有一八吃喝指南之蜂巢蛋糕

2023-06-10 16:48:56 0点赞 0收藏 0评论

对于我们这种朝九晚五的工作人员来说下午两三点的时候总是最饥饿的时候,因为工作非常忙碌,常常需要快速的零食来补充体力。之前吃过同事的这一款蜂巢蛋糕之后,我就喜欢上了这个味道,每次都在办公室里囤很多,这次618赶紧囤了一箱,这款小巧可爱的蜂巢蛋糕办公室休闲零食,真的是我们办公室里最爱吃的一款面包

这款蜂巢蛋糕打开了包装,那浓郁的蜂蜜香气扑鼻而来,忍不住就吃一口。蛋糕外形像蜂巢一样,看起来非常可爱,而且吃起来微甜松软,非常好吃。这款蜂巢蛋糕甜而不腻,口感微甜,软软糯糯,感觉很像是糯米做成的蛋糕,比蛋糕店的还好吃。这款蛋糕不仅很适合在办公室吃,还可以作为速食早餐和小点心在家里享用。我经常放在办公室里,在下午两三点的时候当成下午茶点来吃。

这款蜂巢蛋糕真的是很值得种草的,这次618买了之后也吃的很快,感觉同事们都很喜欢吃,软糯香甜又甜而不腻,就是有点小个一次得吃两个才能吃饱!

有一八吃喝指南之蜂巢蛋糕

蜂巢蛋糕面包整箱广式早茶点心营养早餐夜宵充饥零食小吃休闲食品6.89元天猫精选去购买

KIEMEO 小钢筋全麦棒饼干磨牙成人减无蔗糖低脂代餐饱腹解馋休闲零食热量

KIEMEO 其妙云片糕

KIEMEO 其妙云片糕

KIEMEO 牛乳千层吐司手撕面包整箱早餐健康营养速食充饥零食小吃休闲食品

KIEMEO 岩烧乳酪吐司蛋糕好吃网红早餐零食面包糕点吐司休闲食品 岩烧吐司400g(约9包)

KIEMEO 其妙 猴头菇饼干 1kg

KIEMEO 其妙 猴头菇饼干 1kg

nc香芋泥酥芋头流心咸蛋黄酥雪媚娘网红全国小吃休闲食品

nc香芋泥酥芋头流心咸蛋黄酥雪媚娘网红全国小吃休闲食品

长条紫米奶酪棒夹心紫米面包整箱早餐速食健康小零食休闲食品小吃

KIEMEO 蝴蝶酥 原味 150g

KIEMEO 蝴蝶酥 原味 150g

KIEMEO 抹茶绿豆饼整箱早餐厦门馅饼冰皮老式绿豆糕点心充饥零食休闲食品

kiemeo 桃酥饼干1000g整箱散装网红老式糕点心全国小吃休闲食品农 小桃酥150g送同款150g(发300g整箱)

KIEMEO 乳酸菌蒸蛋糕 1000g

KIEMEO 乳酸菌蒸蛋糕 1000g

KIEMEO 松塔千层酥饼干散装整箱小包装早餐蔓越莓味网红零食小吃休闲食品

Danisa 皇冠丹麦曲奇 牛油曲奇

Danisa 皇冠丹麦曲奇 牛油曲奇