卫生间的擦手巾是不是又臭了?

2023-05-24 23:49:22 17点赞 48收藏 47评论

遥想当年我的擦手巾就是我的衣服,孤家寡人住宿舍,要什么擦手巾,洗完手甩一甩,然后后衣服两侧一抹。搞定!男生一个,手能干就行,要什么自行车。

后面买了房子,都住房子了。个人卫生还是要抓起来滴,尤其家里来客人总不能让人家也学我一样往身上一抹了事。所以买了擦手巾。

买了擦手巾才发现这玩意就累人,卫生间不通风,擦久了发黑,关键是还发臭。用完反而还不如直接擦身上来得干净,所以就上网搜要怎么去臭味,但是网上说的都是怎么去除臭味没有说怎么长时间保持不发臭的问题。最后也只能靠经常清洗来解决。而且我发现擦手巾用到后期,哪怕勤洗也很快发臭。属实让人讨厌。关键是我懒啊,真的不想成天擦个手还得再把擦手巾再洗一下。很折磨人好吗。起码说不需要我成天洗也成啊。

卫生间的擦手巾是不是又臭了?

后面换过几款擦手巾之后,发现有一款擦手巾很给力。它是里面装着硅藻粉,干得快,而且不发臭!奈斯得很。图案也很多。挺有格调的,而且粉包一个擦起来很舒服。感觉逼格也还行。

卫生间的擦手巾是不是又臭了?

硅藻泥擦手巾挂式吸水巾卫生间浴室洗手台厨房擦手布速干可爱手帕7.9元淘宝精选去购买

卫生间的擦手巾是不是又臭了?

从使用效果上看,吸干水分必然是没有什么疑问的,缺点就是相对以前使用的擦手巾它吸水会慢上一丢丢,因为我擦手巾挂在跟我肩膀一样高得地方,所以我擦手的时候一台手水会流向我的手臂。所以我能感觉到它吸水相对我以前用的要慢上一些,当然这个问题也很好解决,不要学我,挂低一点就是了。我用到现在两个月没清洗的情况下,不臭。后面清洗我也试过一次,我买了两个,清洗的时候主要是洗外表面,刷一刷就行了,然后就直接过清水,晒太阳。而且硅藻粉不吸水性能好,也能保持干燥所以不容易滋生细菌。相对常规的擦手巾,抵抗臭味的能力upupup!

Imakara洗澡刷搓背刷懒人洗澡搓澡后背长柄软毛沐浴刷搓泥刷子浴刷球 洗澡刷【纳米绒软毛刷】

葆氏洗澡刷子搓背长柄沐浴刷洗澡按摩刷擦后背搓澡刷鬃毛

葆氏洗澡刷子搓背长柄沐浴刷洗澡按摩刷擦后背搓澡刷鬃毛

木丁丁 猪鬃毛洗澡刷长柄沐浴刷成人搓背硬毛搓泥后背刷身体刷下灰

范爷家 洗澡刷 双面长柄搓澡刷猪鬃毛洗澡刷子搓背搓泥硬毛软毛刷 楠竹大圆头双面浴刷

乐荔搓背搓澡懒人后背洗澡刷子贴墙搓澡巾搓脚垫足底按摩垫防滑 【吸盘防滑】清洁搓背

美杜(Meidu)榉木便携猪鬃干刷洗澡刷身体刷软毛沐浴刷搓澡刷子皮肤刷 榉木猪鬃毛洗澡刷原木色

茶花浴花沐浴球洗澡巾浴室pe亲肤材质起泡丰富 软绵渐变浴球1个-粉色

茶花沐浴球不散浴花球加大沐浴花搓澡巾大号洗澡洗浴球搓澡 软绵渐变沐浴球 【绿色*1个】

茶花(CHAHUA)搓澡巾双面加厚搓背巾男女士搓澡去角质搓泥不伤肤洗澡巾 懒猫搓背条【咖色】

云蕾大号沐浴球柔软泡泡浴搓背洗澡起泡网浴花不散男女2只 沐浴球2只装

云蕾搓澡巾女士细砂手套式搓澡巾女士不疼后背搓泥搓澡 【细砂1只】蓝绿条纹150D

云蕾搓澡巾女士无痛下泥强力搓泥搓背搓澡洗澡巾男士家用 中砂粉红条纹+中砂绿色条纹250D

云蕾搓澡巾女士无痛下泥强力搓泥搓背搓澡洗澡巾男士家用 粗砂粉红条纹+粗砂绿色条纹300D

云蕾搓澡巾女士无痛下泥强力搓泥搓背搓澡洗澡巾男士家用 【中砂1只】绿色条纹250D

云蕾沐浴球超柔软浴花不散起泡网泡泡浴洗澡按摩大号沐浴球 橘黄色2只丨纯色浴花

云蕾搓澡巾女士无痛下泥强力搓泥搓背搓澡洗澡巾男士家用 中砂绿色条纹+中砂灰色条纹250D