舒舒服服泡下脚,一天疲劳全赶跑

2023-05-29 10:27:56 0点赞 0收藏 0评论

工作一天,因为工作经常需要步行,所以一天下来就会有点……味道,而且一天一下来走动多了就感觉脚发酸。以前看过长辈的脚,知道长期劳碌后脚会变成什么样。所以就想着睡前泡一下脚,再加点药粉啥的去去脚臭。

然后买了这个按摩功能的洗脚盆,用了一段时间感觉还不错。外观好看,也不会花里胡哨,操作起来也简单,一键启动的东西,温度也好时间也好都是可以调节,而且还配有一个遥控器,操作起来也很方便。虽然弯个腰按一下就能解决,但是有个遥控器就感觉更简单点。水在里面是循环加热的,加热速度也可以,底部有太极按摩盘可以刺激穴位。价格也还好,不算贵。

舒舒服服泡下脚,一天疲劳全赶跑

相比之前用桶泡脚的优势还是很明显的,毕竟花了钱。哈哈哈。就是带轮子可以移动加水底部带有放水孔。加水这一点省心多了,还不用费劲烧水调温度,单单这一点我觉得买个洗脚桶还是值得的,另外里面因为是循环的,加了药粉也不需要自己在费劲去融化药粉,自己就能搅拌起来。加上按摩功能,我感觉药粉的效果有进一步的提升,脚底一些死皮能被挂掉一点。

用一段时间后,因为跑药粉勤快,脚

舒舒服服泡下脚,一天疲劳全赶跑

臭问题确实也有缓解了,脚底感觉细腻了不上。睡前泡脚晚上也睡得更沉一些。还是蛮舒服的。就是最近夏天到了,属实泡完容易出汗。

舒舒服服泡下脚,一天疲劳全赶跑

我觉得大部分的按摩桶能满足上面讲的功能,感觉都可以。我自己用的是奥克斯的。大家可以参考参考

奥克斯足浴盆电动按摩加热洗脚盆家用全自动恒温泡脚桶神器高深桶239元天猫精选去购买

AUX 奥克斯 泡脚桶足浴盆 红蓝光杀菌+水电分离+全自动按摩

AUX 奥克斯 X01-DQZ450 足浴盆

AUX 奥克斯 X01-DQZ450 足浴盆

AUX 奥克斯 泡脚桶全自动电动按摩足浴盆加热家用恒温洗脚盆高深足浴器

奥克斯(AUX)足浴盆可折叠泡脚桶加热控温全自动按摩恒温泡小腿家用电动足疗洗脚盆长辈实用 数显气泡款:杀菌+速热+滚轮按摩+水电分离

AUX 奥克斯 腿部脚底按摩器全自动足疗机揉捏足底按脚经络疏通按摩仪器

AUX 奥克斯 足疗机腿部按摩器小腿捏腿脚底脚部足底穴位按摩仪加热一体高档甄选礼品

奥克斯泡脚桶足浴盆全自动按摩泡脚盆加热自动按摩恒温电动洗脚盆家用平安夜元旦新年男女友老师实用 【简约小白桶】电动滚轮+花洒淋浴+红蓝光照射

奥克斯(AUX)足疗机全自动揉捏按摩小腿足部脚底按脚家用按摩器小腿部按摩老人 足底脚踝同步按摩+4种模式+恒温热敷

奥克斯(AUX)全自动按摩足浴盆可折叠泡脚桶电动加热洗脚盆恒温泡脚盆足浴桶 长辈 【数显气泡杀菌款】杀菌+遥控+12档温控+6档定时

AUX 奥克斯 X01-DQZ450 足浴盆 黑色

AUX 奥克斯 X01-DQZ450 足浴盆 黑色

奥克斯(AUX)足浴盆全自动按摩加热智能足疗桶恒温深桶洗脚桶过小腿单人泡脚桶送老人长辈泡脚盆 AI智控芯片+双花洒+变频省电

奥克斯足浴盆全自动加热熏蒸按摩泡脚桶电动恒温家用养生足疗神器

奥克斯(AUX)多功能智能足疗机脚部按摩器脚底足底穴位按摩仪美足宝加热足部按摩生日礼物母亲节礼物实用送妈妈 智能大屏+气囊按摩+多种模式

AUX 奥克斯 X02-SQG450 足浴盆 数码款

AUX 奥克斯 X02-SQG450 足浴盆 数码款

AUX 奥克斯 泡脚桶足浴盆

AUX 奥克斯 泡脚桶足浴盆

奥克斯(AUX) 奥克斯泡脚桶恒温加热全自动电动按摩洗脚盆家用足浴盆 熏蒸加盖