经典书分享 篇一:经典名著:疯狂英语大师的40堂课

2023-07-05 18:40:16 2点赞 2收藏 1评论

本书汇聚了不同领域的名家,他们的思想智慧给人启迪,他们的经历给我们鼓舞,使我们成长成功。本书汇聚了不同领域的名家,他们的思想智慧给人启迪,他们的经历给我们鼓舞,使我们成长成功。

大师是在其领域做出杰出贡献而受人尊敬之社会精英。大师的课不可不可听,本书中有来自经济文化科技艺术,体育娱乐等各方面的社会精英,,具有时代感。如计算机领域软件的比尔盖茨,政治领域的比尔克林顿等等,他们有着不同于常人的经历,做出了异于常人的业绩。他们的成功给了我们借鉴,我们要向他们学习。

学习需要兴趣,需要,感情的投入,英语学习也是如此,大师讲课是很很好的机会难得,尤其是当他们讲述自己的成长,创业成功历程的时候,教育更是一掷千金,即使英文也要读下去,也许坚韧不拔的读不得大师的语言才能深刻理解精神,尽量的向大家靠拢,学习的精神也有了,在获取人生秘籍的同时,提高英语能力,一举两得,何乐而不为?

本书前三部分来自各行各业,第四部分是享誉世界的同学,大师。在对他们进行简评和评述之后,由他们本人现身说法,再现其成功轨迹,分享其人生体验。文章深刻,感情充沛,意愿丰富,余味无穷。

本书能使读者从中领悟,做人做事的道理,能对我们自身有所促进,非常值得阅读。

下面简要分享一下内容。

第一部分,寻找生命的智慧,如杰克-伦敦的巜人生对我意味着什么》,林语堂的巜论幽默感》,罗素的《十诫》,海明威的巜真正的高贵》,奥格曼狄诺的《假如今天是我生命中的最后一天》;

第二部分,奋斗不息的人生。

如比尔盖茨《青少年的11条人生篾言》,里尔-西伯特《要善于把握机会》

这是第三和第四部分,非常精彩这是第三和第四部分,非常精彩

疯狂英语:大师的40堂课沈晓纯,张淑芳著中山大学出版社5.8元京东去购买

生物学专业英语

生物学专业英语

叫醒耳朵:英语会话通(附MP3光盘2张)

叫醒耳朵:英语会话通(附MP3光盘2张)

环球天下英语:故事袋(高级)(附MP3光盘1张)

环球天下英语:故事袋(高级)(附MP3光盘1张)

对外汉语教学入门

对外汉语教学入门

高级学术英语(附光盘1张)

高级学术英语(附光盘1张)

4级考试突击阅读710分新题型

4级考试突击阅读710分新题型

华研外语 淘金式巧攻大学英语词汇:四级分册(15.0版 附光盘)

华研外语·2014淘金英语专业八级改错100篇(强化专八词汇基础)

疯狂英语:我的第一本作文书

疯狂英语:我的第一本作文书

叫醒耳朵:日语会话通(附MP3光盘2张)

叫醒耳朵:日语会话通(附MP3光盘2张)

华研外语 新题型淘金式巧攻大学英语四级词汇(4级分册 14.0版)

实用商贸英语词汇与句型应用

实用商贸英语词汇与句型应用

华研外语2015.12六级真题试卷 15套真题+5套预测+2000词汇+5套听力+24篇作文

环球天下英语:人人说英语(附MP3光盘1张)

环球天下英语:人人说英语(附MP3光盘1张)

疯狂英语:看经典电影学英语听力(附MP3光盘1张)

疯狂英语:看经典电影学英语听力(附MP3光盘1张)

跨文化交际技巧

跨文化交际技巧