独创不伤肌肉的舒适揉捏,未野AIR颈椎按摩器开箱测!

2023-06-03 20:54:15 0点赞 0收藏 0评论

一直低头玩手机真的感觉脖子要废了,最近朋友推荐入手了末野家的按摩仪,用了几天真的太喜欢了,随时随地按摩的感觉真的会上瘾。

独创不伤肌肉的舒适揉捏,未野AIR颈椎按摩器开箱测!

之前也入手过几个按摩仪,按摩头偏硬,虽然也有力度调节功能,但是总感觉舒适度不太够,而且是一边插电一边使用的,安全性相对来说不高,最近新买这款主要是他家是“非常规”极限运动和康护理疗品牌,常年在中高端口碑榜排名第一,很多运动员跟健身达人都有参与他们家的一些模型数据合作,就连极限运动世界冠军李爽跟涂萧他们也在使用他们家产品,这个背景听起来就很高大上,果断下手了,还好结果没让我失望。

独创不伤肌肉的舒适揉捏,未野AIR颈椎按摩器开箱测!

佩戴之后调节下磁吸系带的松紧度就开始按摩啦,一共有两种模式,活力模式跟舒缓模式,我一般都是活力模式,按摩十分钟之后就会自动关机,真的感觉像在专业按摩店按摩一样。十大黑科技性能真的很强大,能针对不同肌群进行兼容性匹配, 如果是像我一样斜方肌肌肉较厚的人,会重点在斜方肌加深力度,再加上有智能引擎算法和3D动平衡设计支持,按摩力度跟均匀性都刚刚好,不会突然感觉到力度突然变小或者变大的情况,肌肉放松的很快,真的能缓解我一天的疲劳!

独创不伤肌肉的舒适揉捏,未野AIR颈椎按摩器开箱测!

这个自研分布式棱形按摩结构会同时覆盖我的颈脖跟斜方肌,按摩范围更广泛,而且能精准找到酸痛点,哪里酸痛按摩哪里,再加上有热敷功效,舒适度直接拉满! 不愧是专业技术出身的,它具备物理过压减震,避免伤到肌肉,这个运动康护的按摩手法真的能让身心都放松下来,随时可以来个泰式按摩,这也太值了。

独创不伤肌肉的舒适揉捏,未野AIR颈椎按摩器开箱测!

这款是没有电流感的,不会产生刺痛感, 也不是纯敲打的模式,滚动按摩真的太舒服了,而且完全解放双手,它的重量只有684.7克,这比起其他按摩仪800克或者一千克的重量要轻一点,如果一千克的话挂在脖子上有时候会酸痛,不能做到完全放松按摩,末野这款重量就比较适中,可以一边工作一边按摩,基本没有什么压力,实现上班带薪按摩!而且没有噪音,声音几乎可以忽略,偷摸摸按摩也不会被发现。

独创不伤肌肉的舒适揉捏,未野AIR颈椎按摩器开箱测!

现在大部分人都会低头玩手机,在工作时也需要一直盯着电脑,脖子真的会顶不住,腰酸背痛脖子酸好像已经逐渐成为生活的常态,我的甚至要严重点,看起来有点驼背脖子前倾了,所以我会每个月都去按摩一次,坚持下来发现钱包变得冷清清了,咱们就是说,NoNONO!直接买一个颈部按摩仪就解决了!我也是看了好多个测评文章还有找朋友推荐,也踩过一些坑,最终选出末野家这款按摩仪神器,还有小伙伴没用过的我都会伤心的好嘛!

独创不伤肌肉的舒适揉捏,未野AIR颈椎按摩器开箱测!

它的围脖大小是可以调节的,不论是粗脖子还是细脖子,都能轻松驾驭,可调节范围很广,适合所有人群,使用起来也不会太勒或者太松,没有不适感按摩起来超级舒服!

独创不伤肌肉的舒适揉捏,未野AIR颈椎按摩器开箱测!

说实话这个按摩仪给我感觉不像是几百块的东西,更像是上千的价位,这个材质比较耐磨,不用担心刮破,而且这个男女通吃的颜色还很耐脏,就算真的搞脏了,这个外层可以取下来清洗的,拉链一拉就可以拿出来了,真的很方便,趁着618有优惠宝子们有需要就入呀!