谁懂呀?值友们!一家六口618屯这么多抽纸够用到双十一吗?附这六款优质抽纸好价汇总

2023-06-04 23:58:28 11点赞 35收藏 11评论

大家好,我是杨小闹,一年一度的618大促又开始了,不知道大家是不是又开始疯狂的剁手了,这篇文章总结了近期买的一些好价优质的抽纸,在大促期间购买,我觉得性价比食非常高的,分享给大家,如果各位值友有好价,也请在评论区告诉我,非常感感谢:

一、金红叶:

说到金红叶,大家可能比较陌生,但是提到它旗下的生活用纸品牌——清风,还是很有名气的,这次618买的好价抽纸有俩款,都属于清风旗下的,那就是清风原木纯品的黑金系列和花萃系列的花萃臻品。

清风抽纸黑金玉兰浮雕立体压花3层90抽6包S湿水不易破餐巾纸19.9元天猫超市去购买清风抽纸花萃臻品系列4层80抽4包整提压花纸巾餐巾纸卫生纸巾家用9.9元京东去购买

清风原木纯品黑金系列在这次618大促天猫超市的活动价格非常BUG,1.9元6包一组,家里一共有3个天猫超市的账号,每个账号都买了一组,听值得买群里的值友说有买十几组的,非常想问,哪来这么多的天猫超市账号呀。这款纸用起来中规中矩,外观设计和双面立体玉兰浮雕压花看起来挺上档次的,3层设计,不是很厚,比较柔软,广告宣传不含化学复合胶,使用起来更安全。

清风花萃系列花萃臻品则是在京东京喜上购买的,价格是4.9元,这款抽纸是4层的,比黑金系列多一层,俩个在一起比较,也可以看出来,它比黑金更硬一些,广告上说它是添加了沙龙级别的调香精油,所以它是有清香气味的,不过这个气味是很淡很淡的,基本上只有贴近鼻子才能闻到。我作为一个大男人,其实不是很喜欢使用的抽纸上有任何的味道,但是老婆用起来是很喜欢的,甚至还专门在超市买了这款的卷纸

二、恒安品诺:

每年的618、双十一大促的时候,其实不光是线上的淘宝、京东,线下的很多商超也会参与进来,这款恒安旗下的高端抽纸品牌品诺太空玫瑰香氛抽纸的80抽8包的量贩装在沃尔玛售价是12元,恒安旗下最有名的抽纸品牌应该是心相印,这款品诺的等级要高过心相印的,1.5元的单包售价还可以了。

虽然是恒安的高端抽纸品牌,但是感觉好像名气不是很大,可能一直售价都很贵,我这个是参加了沃尔玛的特价才有的价格。这款纸的尺寸很大,明显的要比上面清风的俩款在尺寸上大一号,并且是4层的厚度,就是那种太空玫瑰香氛的气味相当的浓郁,要比清风的花萃臻品起码香上多俩个等级,女性可能会更喜欢一点。

三、洁柔油画:

洁柔抽纸face油画4层加厚纸巾可湿水宿舍家庭装抽纸餐巾湿水擦手纸油画系列-3包9.9元京东去购买

这款洁柔的油画系列,应该说是值得买好价频道的明星产品了,经常会看到各位大神的笔记推荐,也经常会在好价频道有推送,我经常买,最新的是京喜上的80抽规格3包3元,正常的是4包一组4.9元。

洁柔油画系列也是4层的,很厚实,因为采用的是寒冷地区的北方松树作为原材料,所以这款抽纸的柔韧性非常好,湿水情况下可以当作湿水面巾使用,不掉屑,大人用起来正好。但是对于家里的小孩来说,这款纸就显得有点硬,我家俩个小孩都不太喜欢这款抽纸。

四、可心柔

可心柔(COROU)V9云柔巾婴儿面巾纸母婴适用抽纸便携式3层40抽*1包3.9元京东去购买

这款可心柔的V9也是在京喜上买的,618特价在8毛钱一包,但是它是40抽的,规格要比其他的抽纸要少一半,这样算的话,价格就不便宜了,但是它有很大的优点,非常软,虽然是连抽设计的,但是纸太软了,很容易就被挤到一边去了,含有保湿成分,但不是湿巾,是一种很清爽的湿。通过了美国FDA的食品级认证,是安全到可以吃的抽纸,所以特别适合给孩子,特别是婴儿使用。

五、斑布

这款斑布的布感原生竹纸,应该也是这几年新出来的抽纸品牌,这一大包不是我买的,是前俩天我去我姐姐家,看到它在拆快递,它快递买了这款抽纸,我也听说过这个品牌,就拿了一大包回来,试试看用着咋样,所以价格不是很清楚,不过应该不会很贵吧,毕竟这个是竹子做的纸,我个人认为,是要比木头的要便宜一些。

使用的是100%的原生竹浆,没有增白剂啥的,所以这个纸是一种土黄色的。纸质有点薄,但是这个量比较大,3层100抽的,并且是8+2的增量装,没有味道,很适合我们这种中年油腻男性使用。

Breeze 清风 原木纯品金装系列 抽纸

Breeze 清风 云柔纯品系列 抽纸

Breeze 清风 云柔纯品系列 抽纸

Breeze 清风 黑金系列 抽纸

Breeze 清风 黑金系列 抽纸

可心柔 (V9 COROU)婴儿纸巾云柔巾乳霜纸纸保湿柔纸巾3层40抽10包

可心柔(COROU)婴儿纸巾保湿纸云柔巾宝宝乳霜纸柔润纸巾40抽 10包

C&S 洁柔 黑Face系列 抽纸

C&S 洁柔 黑Face系列 抽纸

C&S 洁柔 粉Face系列 抽纸 百花香味

C&S 洁柔 粉Face系列 抽纸 百花香味

Breeze 清风 原木森林系列 抽纸 3层*120抽*20包(190*154mm)

Breeze 清风 抽纸纸巾原木3层100抽×24包

Breeze 清风 抽纸纸巾原木3层100抽×24包

• 另外问下作者,哪有值得买的群,没见过 [皱眉]

你经常写东西的话,它会邀请你的

能不能拉我

• 都试过了品诺,清风,京造蓝漂,维达,得宝,洁柔,能用的只有紫色维达和得宝,其他呵呵哒,油画那个接近维达紫包装,还可以。

我觉得油画比紫维达细腻 接近得宝

维达绵韧现在质量下降的厉害,油画是得宝级别了,绵韧不配对比油画,品诺很好啊,就是基本没活动,清风云柔,洁柔粉face印花,还有新出的洁柔云柔感都是比维达绵韧好,清风还有个花誶也是油画级别的,紫维达真排不上号了

• 品诺还是很不错的

• 紫色的维达一般吧!油画我觉得好用和得宝一样了