盲盒开出惊喜——带有艺术感的茶具套装送人倍有面子

2023-06-15 19:02:11 14点赞 10收藏 21评论

首先,感谢大妈选中我,其实一开始抱着试试的心态去申请的,没想到中了双子座生日月的盲盒礼物。所以大家有事没事一定要多多申请众测,总会有机会被眷顾的。

没过几天就收到了顺丰打来的电话,问我在不在家,方便收货不。正好家里有人帮忙收了,等回到家迫不及待打开看,哇!!完全不舍得用了。

简单说一套茶具,是出自中国国家博物馆的文创——秋影金波节庆礼盒。

中国国家博物馆秋影金波茶具礼盒套装茶杯盘子餐具礼品父亲节礼物559元天猫精选去购买

让我们一起来开箱

看到快递时是一个长方形的盒子,拆开盒子,看到一个礼盒袋子,也可以看到被一层空气膜包裹着的大礼盒。

盲盒开出惊喜——带有艺术感的茶具套装送人倍有面子

礼盒整体是深蓝色搭配着烫金色,沉稳中透着质感。腰封做的也很有新意,套在盒子上可以看到弯月,盒子上还印有部分的天文图。

盲盒开出惊喜——带有艺术感的茶具套装送人倍有面子

这套茶具外包装看着就很让人喜欢,给人一种精致感,作为礼物送人绝对没问题,尤其是传统节日送这套茶具,会让人感觉很受重视,并且也很实用。

还特意去室外拍了图,让大家来一起感受下这套茶具的精致。

盲盒开出惊喜——带有艺术感的茶具套装送人倍有面子

再来看看盒子里的商品都有哪些?

茶壶、品茗杯、点心盘、香盒、刀叉,里面还有一张卡片,来个全家福。

使用体验

先来说说亮眼的点心盘,陶瓷材质,平时用的时候不能磕碰到。烫金边,深蓝色的底色,盘内花纹是星图轨迹,虽然看不懂,但是莫名的喜欢这些纹路,仿佛再说看懂了就能了解万物。

盘子用来装下午茶、聚会吃个蛋糕、水果的很合适,有颜有料,实用性妥妥。

盲盒开出惊喜——带有艺术感的茶具套装送人倍有面子

品茗杯,杯子一圈都是金边,温润的白杯瞬间变得不一样了,让人喝茶的时候也会忍不住多看几眼杯子。

盲盒开出惊喜——带有艺术感的茶具套装送人倍有面子

双层隔热杯,透明材质,可以有效隔离热水带来的烫手感,还能看到茶汤色泽。

盲盒开出惊喜——带有艺术感的茶具套装送人倍有面子

有种古典美的茶壶,壶盖是深蓝色带着一只金兔,可能是为了迎合今年是兔年的关系。这个壶盖还能用在透明杯子上,可以多用。

盲盒开出惊喜——带有艺术感的茶具套装送人倍有面子

藏蓝色的香盒,圆形的外观,按照我家人的话说有点像小饼子,盖子顶部上有10个小圆孔作为香插。品茗的同时也能品香,内部有一个防火隔热垫,方便清洗。

盲盒开出惊喜——带有艺术感的茶具套装送人倍有面子

想不到还有刀叉,金灿灿三把叉子一把刀子,正好吃蛋糕、水果用的上,提供的很全面。

盲盒开出惊喜——带有艺术感的茶具套装送人倍有面子

这款中国国家博物馆出品的秋影金波节庆礼盒,运用了“天文图”碑拓片设计元素,显得有文化气息,同时也能彰显品质生活。作为礼物送给喜欢喝茶的人,是一个不错的选择。

中国国家博物馆(NATIONAL MUSEUM OF CHINA)百鹿尊鎏彩手镯古风配饰镯子创意文创首饰饰品 窄

中国国家博物馆 PS100046 海燕河清925银宝石玉石胸针

中国国家博物馆 岁月静好系列首饰徽章 鸳鸯花树 铜

中国国家博物馆 岁月静好系列首饰徽章 鸳鸯花树 铜

中国国家博物馆财源滚滚红手绳永安诸事大吉转运珠本命年diy女神节结婚 永安百浧诸事大吉三珠转运珠套装

中国国家博物馆 星月胸针

中国国家博物馆 星月胸针

中国国家博物馆五牛铜枕牛气冲天本命年牛首首饰胸针项链时尚简约时尚生日礼物男女通用 牛首胸针(金色) 牛首胸针(银色)

中国国家博物馆 龙形金步摇宝石发簪

中国国家博物馆 龙形金步摇宝石发簪

中国国家博物馆 和光同尘系列胸针徽章 简约百搭清新首饰

中国国家博物馆 和光同尘系列胸针徽章 简约百搭清新首饰

中国国家博物馆(NATIONAL MUSEUM OF CHINA)百鹿尊鎏彩手镯古风配饰镯子创意礼品文创首饰饰品 宽

女士钛钢镀玫瑰金手镯 朱红款

女士钛钢镀玫瑰金手镯 朱红款

中国国家博物馆(NATIONAL MUSEUM OF CHINA)云犀磁吸徽章创意家居国潮个性饰品文创磁性博物馆胸针 云犀磁吸徽章-古锡色

中国国家博物馆(NATIONAL MUSEUM OF CHINA)云犀磁吸徽章创意家居国潮个性饰品文创磁性博物馆胸针 云犀磁吸徽章-红铜色

中国国家博物馆 岁月静好系列首饰徽章 小清新雅致简约

中国国家博物馆 岁月静好系列首饰徽章 小清新雅致简约

中国国家博物馆(NATIONAL MUSEUM OF CHINA)八瓣菱花丝巾扣女士配饰古典雅致饰品创意古风文创礼品 毛衣链

中国国家博物馆长乐未央手绳手绳首饰创意百搭幸运手链文创 2022手绳红色(抽拉绳款)

中国国家博物馆 PS100103 秘密花园胸针

中国国家博物馆 PS100103 秘密花园胸针