个护测评 篇三十二:测评风很大的悦芙媞泥膜!称它为毛孔吸尘器都不为过!

2023-07-08 11:47:29 1点赞 0收藏 0评论

首先就是很感谢张大妈给我的这次测评机会!很久之前就很想买这悦芙媞泥膜了,一直没机会

开箱的时候惊艳了!开箱的时候惊艳了!

开箱体验

快递到了的时候,我一眼就认出来了,是金黄色的包裹盒子,我本来以为就一罐泥膜和硅胶刷,没想到它还给我送了几个小样,泥膜小样➕颜洁密小样,想想就是真的非常激动了!

成分介绍

这款悦芙媞泥膜里面含有2重泥浆复配4.5%复合酸,白泥高岭土占成分表的前列,足量添加,可以更加深层的温和清洁皮肤污垢。

使用方法

氨基酸洁面,用硅胶刷取出适量泥膜,然后避开眼唇周围,均匀涂抹于面部或T区,以看不见肤色为准如果是大油皮和混油皮的话,可以在t区等出油的地方涂厚一点,效果会更好

然后等待10-15分钟后,用湿润棉柔巾擦拭脸上的泥膜,再用温水冲洗干净即可,然后用棉签棒或者挤痘痘的针轻轻的刮一下,不要太用力了!要不然会损伤皮肤的,刮完之后一定要进行毛孔收缩!要不然毛孔会越来越大的,我一般是喜欢用便宜大碗的舒缓湿敷水,含有积雪草灯舒缓成分的等会对脸上进行湿敷,进行完毛孔收缩之后就可以开始你的后续护肤了~

质地感受

刚打开就有一种“酸”的味道,因为我本人是比较喜欢刷酸的,用过很多含有酸的产品,他这个悦芙缇泥膜的质地有点像冰淇淋奶油的质地,浓稠的酸奶质地,延展性特别好,很丝滑!上脸就是那种湿润不干,就算长时间敷个三十分钟,他也不会说出现干裂紧绷的情况,敷完之后你可以很明显的看到浮出来了很多密密麻麻的白头!

产品功效

可以深度清洁油性肌肤,高效的改善黑头、白头的同时还可以有效进行控油,长期使用可以改善天气热引发的一系列痘痘闭口问题,让皮肤更加平滑,摸起来更嫩。天气变热很多人化妆很快就氧化了,有一大部分原因就是没有清洁到位,没有疏通毛孔,导致很多灰尘吸附到皮肤表层,尤其是在太阳光地下,那个妆面显得尤为脏,这个时候你就需要一个清洁力强,又可以有效控油的护肤品啦!而这款泥膜可以满足你夏天脸部的多重需求!最好深层清洁可以有效控制油脂分泌,达到祛痘的效果,而且还搭配了弱酸,也可以改善闭口!长期使用下来,可以发现皮肤变得更加光滑细腻了!

个人感受总结

总的来说,我还是比较喜欢这一款泥膜的,非常可以考虑回购,就是我感觉它的容量稍微小了一点感觉用几次就没了😭上脸不会刺痛,我本人是混油轻敏感的皮肤,但是要避开破皮得豆豆哦~懂得都懂蛤!

但是你们用泥膜的时候,千万不要吝啬!该用的时候就用,该厚涂的时候就要厚涂!要不然没有效果就真的是得不偿失了啊!一定要分区涂,全脸厚涂是没什么作用的,而且还浪费呢!