女神香香~哪个女孩子能拒绝得了这个宝藏礼盒啊!简直是百宝箱!

2023-06-14 15:22:32 6点赞 1收藏 7评论

首先感谢【值得买众测】的伴娘伴手礼

谢谢值得买的试用测评机会!

经过了之前几年的关系,今年好像结婚的格外多!婚礼周边当然也成为了热门,今天就和大家分享一下这款伴娘伴手礼!

外观展示

杏色圆形伴手礼礼盒,可拆卸的手提带子,整体质感非常好,内容量大,可以装很多东西,香水单独有个盒子,但香水也能装进圆形伴手礼礼盒中哦!

套装内容包含:

1.Chloe蔻依爱语女士香水浓香水20ml

2.欧舒丹小美盒甜扁桃沐浴油+美体乳+护手霜体验装

3.资生堂超值体验礼

使用感受

Chloe蔻依爱语女士香水浓香水20ml

【自营】Chloe/蔻依爱语女士香水浓香水50ml花香调持久香精木质395元天猫精选去购买

Chloe蔻依是来自法国的品牌,有着法兰西独有的浪漫和优,他家的香水也是非常受人喜爱。

这款蔻依女士爱语香水,外观小巧精致,20ml小小一支非常方便携带。

香水是清新花香调,EDP浓香水,整体的扩香效果非常好。

前调:橙花

中调:非洲茉莉

后调:雪松木

这款香水的味道很能代表Chloe蔻依的整体品牌调性,清新的香气非常适合天夏天,能够营造出一种千金风氛围感,优雅的乖乖女即视感,香水瓶子是走的也是简约风,小小的蝴蝶结属于点睛之笔,简单而不普通。

前调动人的橙花直接打开了一种甜美烂漫的开场,结合中调的非洲茉莉,直接温柔了起来,给整体调性加入了气质感,而后调选择雪松木,馥郁的感觉又让它不会过分甜腻,颇有几分温润感。它勾勒出的形象是一种千金大小姐的样子,淑女中不乏甜美可爱,又因为饱腹诗书而拥有很好的气质感。

欧舒丹小美盒甜扁桃沐浴油+美体乳+护手霜体验装

欧舒丹小美盒甜扁桃沐浴油美体乳护手霜润肤体验装+50元回购券50元天猫精选去购买

欧舒丹的洗护系列真的是经久不衰,他家特别出圈的除了很棒的肤感体验,丰富的香型是不容忽视的,这也正是女生都很爱它的原因之一!毕竟哪个女孩子能不喜欢香香的呢~本次的伴手礼礼盒也是选用了欧舒丹家的一个标志性的小美盒的形式,里面包含到了甜扁桃沐浴油+美体乳+护手霜,全部都是小小一支,这种体验装真的非常贴心,第一是能够让姐妹们通过试用来充分体验,第二是也很方便出差旅行的时候携带,第三当然就是送朋友啦,小小一个套盒,既充满仪式感,里面的东西又全面。

手霜和身体乳的都是香气盈盈的那种,质地属于比较轻薄好推开,非常适合现在的夏季来使用,而且吸收速度很快,润而不油,一整个恰到好处的程度。并且留香都比较持久,用过后总是香香哒,女孩子们肯定都会喜欢!而沐浴油是我第一次使用,没想到它的质地也很OK,不会特别油腻,而是很轻盈的那种,它还能卸掉身体防晒,这点真的很不错。用后肌肤清爽干净,也不会有紧绷感。

资生堂超值体验礼

【会员专享星品】资生堂超值体验礼返100回购券100元天猫精选去购买

这可是资生堂家的明星产品了,一套清洁加上护理,非常贴心齐全,说是体验装,这应该算是中样了吧,都是挺大一支。

肌活焕彩洁面膏:这个号称是有着净化黑科技的洁面,能够深层净化肌肤,解决我们日常中皮肤受到的来自于紫外线、大气污染、氧化带来的肌肤压力,而我对于洁面的需求,是清洗干净不留彩妆残留,同时作为混油肤质,不希望会有拔干的现象。它是膏体洁面,质地绵密细腻,洗完后皮肤水润,体验感很不错。

肌源焕活精粹水:同样是主打深入净化和滋养肌肤屏障的一个水,近期我稍稍有点肌肤敏感,但用着感受还可以,没有刺激感,并且质地比较清爽,吸收快。

红腰子精华:这款火热的程度应该不比赘述了,首先外包装虽然小小一支,但非常有质感,基本还原了正装的外观,诚意满满。它能增强肌肤角质层的防御力,修护老化痕迹,这些效果当然需要长期使用来观察。目前我作为混油皮的体验感是,质地清爽不刺激,上脸吸收速度快,混油可冲。

最后再看一眼整体的效果,这个伴手礼真的非常丰富,从香水,面部护理,身体护理切入,可谓是面面俱到,颜值和功效都十分让人满意,想必任何一个女孩子收到都会很开心!