减脂期就吃它!多少个晚餐都在靠它掉秤!

2023-03-04 16:06:29 0点赞 1收藏 0评论

又是和妈妈快乐减脂的一天啊!

今天这道菜送给喜欢嗦面的姐妹们!天气马上回温了,又该到了春暖花开的季节了,各种各样的凉拌面要提前学会啦!

低卡魔芋面搭配新鲜蔬菜和蛋皮丝!清爽又好吃!爽口又解馋!满满一大盘,吃到撑也无负担啊!

——————————

🍀【食材】🍀

黄瓜、胡萝卜、菠菜、鸡蛋、魔芋面、蒜末、生抽、耗油、盐、香醋

🍀【步骤】🍀

1⃣准备配菜。注备一个鸡蛋打散成蛋液,锅中少油摊成蛋皮后切成丝,黄瓜切丝,胡萝卜切丝,菠菜先焯后切成段备用

2⃣调料汁。1勺蒜末➕2勺生抽➕2勺香醋➕半勺蚝油➕少许盐,搅拌均匀备用

减脂期就吃它!多少个晚餐都在靠它掉秤!

3⃣魔芋面用水煮一分钟或者开水浸泡(魔芋面是即食的,但是我习惯提前煮一下去除一些碱味,不在乎的可以省略这一步哦!)

减脂期就吃它!多少个晚餐都在靠它掉秤!

4.将魔芋面捞出控水,之后后加入准备好的配菜和料汁,搅拌均匀就可以开吃了!当然还可以像我一样摆个盘,仪式感满满!

——————————

🔺这道凉拌魔芋面🍜绝对是减脂期的小帮手了!太适合懒人和打扫冰箱剩蔬菜的一款减脂餐啦!喜欢吃的蔬菜都可以当做配菜来放,蛋白质不够还可以煮一些鸡胸肉丝或者虾仁搭配在里面!碳水低膳食纤维维生素丰富,太赞啦!

对啦我打算出一个魔芋面做法合集,魔芋面更多好吃的做法想让大家都知道!

昔日印象 整箱0脂荞麦方便面低零无糖精面条免煮乔麦泡面代餐高饱腹非油炸

昔日印象 10大包0脂魔芋乌冬面低卡热量碳水即食代餐粉丝零食凉皮肥减速食

XI RI YIN XIANG 昔日印象 荞麦方便面

XI RI YIN XIANG 昔日印象 荞麦方便面

昔日印象 0脂荞麦方便面 60g

昔日印象 0脂荞麦方便面 60g

昔日印象 10大袋0脂魔芋凉皮免煮面皮粉即食代餐丝结方便速食脂减低卡热量

昔日印象 好吃0脂魔芋凉皮3000g

昔日印象 好吃0脂魔芋凉皮3000g

昔日印象 3大包红油面皮0脂荞麦款麻酱方便面非火鸡面泡面速食带调料包

昔日印象 荞麦龙须面 60g

昔日印象 荞麦龙须面 60g

XI RI YIN XIANG 昔日印象 青稞方便面

XI RI YIN XIANG 昔日印象 青稞方便面

XI RI YIN XIANG 昔日印象 荞麦葱油面

XI RI YIN XIANG 昔日印象 荞麦葱油面

60包免煮荞麦面无蔗糖低脂肪非油炸泡面速食荞麦方便面

60包免煮荞麦面无蔗糖低脂肪非油炸泡面速食荞麦方便面

凑单4袋荞麦面皮0脂肪低零凉皮麻酱免煮代餐饱腹面藕速食囤货主食

昔日印象魔芋面0脂肪热量代餐荞麦面减爽素即食新鲜魔芋凉皮粉丝

昔日印象 0脂魔芋乌冬面低卡热量碳水速食代餐粉丝零食凉皮肥减免煮即食

昔日印象 0脂魔芋丝300g*10包

昔日印象 0脂魔芋丝300g*10包