端庄大气、馥郁迷人的木质玫瑰丨爱慕 蔷薇魅语女士

2023-03-16 10:48:36 0点赞 0收藏 0评论

爱慕 蔷薇魅语女士

Amouage Lyric For Women

前调:小豆蔻 肉桂 生姜 香柠檬

中调:玫瑰 天竺葵 依兰 鸢尾根 当归 茉莉

调:焚香 檀香木 麝香 零陵香豆 乳香 广藿香

端庄大气、馥郁迷人的木质玫瑰丨爱慕 蔷薇魅语女士

①刚上皮是微辛的柠檬香味,这里香辛料的加入给香调增添了几分辛香感,也同时衬托出柠檬的清爽气息,随后玫瑰就带着粉感开始登场,有种痱子粉的既视感,香味是微辛的脂粉玫瑰花。

②中调鸢尾根让脂粉感变得更加浓郁,依兰与茉莉的融入香调后,带有脂粉的花香调变得更加优雅柔和,不过玫瑰依旧凸显,依兰与茉莉更多是陪衬作用,这里给人的感觉十分有女人味,香味甜而温暖,妩媚动人。

③后调花香逐渐减弱,焚香带来的烟熏感逐渐上升,乳香与檀香木、焚香的加入让香味逐渐变得绵密,木质感逐渐变强,随时间推移,肉桂等香辛料的味道也随着木质香的增强而更加凸显,橡木苔与广藿香倒是给这微弱的花香增添了点点清凉与幽暗气息,香调变得更加暗黑一些,后调给人的感觉十分端庄大气,很有爱慕的特色,香味有些类似“黑之黑”的加强版。

性价比:8.0分

扩香力:8.0分

好闻吗:挺不错

瓶身颜值:8.5分

留香时间:5-9小时

香水评分:8.8分

属性:女士香水

短评:端庄大气、带有强烈脂粉感的木质玫瑰。

端庄大气、馥郁迷人的木质玫瑰丨爱慕 蔷薇魅语女士

总结:【爱慕 蔷薇魅语女士】这款香水的评价两极分化,很多人被强烈的脂粉感的前中调所劝退,但后调还是很不错的,这款香水是一款比较典型的脂粉玫瑰香,同时也比较厚重馥郁,层次感丰富,极具爱慕家的特色,整体给人的感觉也是比较端庄大气的那种,不过也有些人会觉得稍稍有些老气,感兴趣的朋友入个小样试试吧,别盲入正装。

AMOUAGE 爱慕 化蝶女士香水东方花香调持久大牌正品 EDP 100ml

爱慕 史诗女士香水 EDP 100ml

爱慕 史诗女士香水 EDP 100ml

AMOUAGE 黄金女士浓香水 EDP 100ml

AMOUAGE 黄金女士浓香水 EDP 100ml

AMOUAGE 凤尾草女士浓香水 EDP 100ml

AMOUAGE 凤尾草女士浓香水 EDP 100ml

AMOUAGE爱慕史诗女士香水淡香精EDP100ml持久东方花香调小众

AMOUAGE 爱慕 黄金男士香水 EDP 100ml

AMOUAGE 爱慕 黄金男士香水 EDP 100ml

Amouage 爱慕 回忆录男士香水 EDP 100ml

Amouage 爱慕 回忆录男士香水 EDP 100ml

Amouage 爱慕 间奏曲女士香水 EDP 100ml

Amouage 爱慕 间奏曲女士香水 EDP 100ml

AMOUAGE 爱慕 命运男士香水 EDP 50ml

AMOUAGE 爱慕 命运男士香水 EDP 50ml

AMOUAGE 爱慕 迪亚男士香水木质花香调焚香乳香 EDP 100ml

Amouage 爱慕 臆想男士香水 EDP 100ml

Amouage 爱慕 臆想男士香水 EDP 100ml

AMOUAGE 爱慕 蔷薇魅语男士香水辛辣东方调木质持久迷人EDP100ml

AMOUAGE爱慕紫丁香爱恋香水EDP 100ml

AMOUAGE爱慕紫丁香爱恋香水EDP 100ml

Amouage 爱慕 图书馆收藏X中性香水 EDP 100ml

Amouage 爱慕 男士缤纷香水套装(黄金EDP+JUBILATION XXV EDP+镜

Amouage 爱慕 月之咏叹女士香水 EDP 100ml

Amouage 爱慕 月之咏叹女士香水 EDP 100ml