吃巧克力能减肥?试了试植物因子植物基黑巧克力

2023-03-13 11:44:38 0点赞 0收藏 0评论

购买理由

巧克力的脂肪含量不高,其所含的咖啡因能够抑制食欲,可以帮助减肥。一般来说,可可含量在75%以上的黑巧克力都可以帮助减肥,适当吃些纯巧克力能够增强饱腹感,控制食欲,减少热量摄入。此外,巧克力所含的异黄酮能够避免分在体内大量堆积,可以促进肿胀消退。纯巧克力最好在饭前食用,也可以随身携带,嘴馋时吃一点。

吃巧克力能减肥?试了试植物因子植物基黑巧克力

但是可可度高的巧克力实在是太难吃了,没有甜味,巨苦,完全失去了吃巧克力的快乐。今天吃的这款巧克力是植物因子的植物基黑巧克力,里面放了麦芽糖醇,整体口感还不错(LP觉得不好吃,我觉得还可以)

我也不知道这款巧克力去哪里买,应该不存在做广告的嫌疑。

外观展示

吃巧克力能减肥?试了试植物因子植物基黑巧克力

巧克力的包装比较精美,内部一层磨卡砂纸,下边是心形摆放的巧克力。

吃巧克力能减肥?试了试植物因子植物基黑巧克力

这盒被我吃了几块,即使放满,盒子还是有很多空间浪费,吃巧克力能减肥?试了试植物因子植物基黑巧克力 ,不环保差评。

吃巧克力能减肥?试了试植物因子植物基黑巧克力

具体的原料,麦芽糖醇也就是含糖的,不过不算太甜,大概率是无法减肥了,算了吃个开心吧。不要说我标题党,我也是后知后觉吃巧克力能减肥?试了试植物因子植物基黑巧克力

体验

吃巧克力能减肥?试了试植物因子植物基黑巧克力

可可含量还是比较高的,微苦,如果不是甜的应该能帮助减肥,但不甜吃巧克力还有什么意义。

吃巧克力能减肥?试了试植物因子植物基黑巧克力

口感丝滑,我都是嚼着吃的,LP说含着吃不怎么容易融化,她给差评。我觉得口感还不错,算是品质还可以的巧克力。

口味因人而异,个人感觉还是一款比较有品质感的巧克力,放了糖但不甜,即使不能减肥,应该也不太容易吃胖,有兴趣的值友可以,买来体验下!

Want Want 旺旺 旺仔牛奶糖

SNICKERS 士力架 花生夹心巧克力大条16条盒装

SNICKERS 士力架 花生夹心巧克力大条16条盒装

HERSHEY'S 好时 巧克力 炫彩多口味 500g

HERSHEY'S 好时 巧克力 炫彩多口味 500g

eclairs 怡口蓮 儿时的味道eclairs 怡口蓮 怡口莲原味太妃糖

Stride 炫迈 无糖口香糖组合装 2口味 50.4g*2瓶(水蜜西瓜味+活力蓝莓味)

HALLS 荷氏 薄荷糖halls午夜风暴12条

HALLS 荷氏 薄荷糖halls午夜风暴12条