好物推荐 篇一百一十三:七彩叮当蒸汽熨烫机上手体验,精致小巧又实用

2022-04-09 18:36:28 0点赞 0收藏 0评论

自从去年家里的熨斗坏了之后,就再也没买过,家里的仙女大人前段时间就一直唠嗑着让我买,说是好多衣服穿着有褶皱影响颜值,我虽然嘴上说马上买,但每次转过头又给忘了。

直到前几天才拿到了一款『七彩叮当蒸汽熨烫机』,在使用后的效果感觉特别出色,而且性价比很给力,仅二百多的价位,真的很难得的一款产品,所以想和朋友们分享一下,希望对刚好想购买熨斗的朋友有些帮助。

▶开箱:

这个七彩叮当蒸汽熨烫机拆箱后第一观感就是精致小巧,比我家之前坏掉的那个要小差不多一倍,而且重量不到1kg,特别的轻巧。整个熨烫过程也不觉得累,不会像立体的熨烫机一样那么笨重。对于女孩纸出门游玩可以直接塞到行李箱里也不占空间,住宾馆的时候随时可以把衣服熨的靓靓的。

配件里有一个具有抗熨烧的硅胶底座和一本操作说明书。

▶设计细节:

在设计方面,这款七彩叮当蒸汽熨斗是很人性化的,首先是握持的把手,采用了隐藏式的设计,平时不用的时候可以往下压缩收藏起来,对于日常喜欢旅游携带的朋友们及为友好。

七彩叮当蒸汽熨烫机上手体验,精致小巧又实用

第二方面就是储水盒,用的是分离式的设计构造,储水盒还有水位观察口,避免中途使用时缺水,看得一目了然。

而且这个储水盒的容量是130ml,装满水一次可熨3-4件衣服。

(友情提示:没水也不用担心烧坏哦,这款挂烫机是有断电保护的)

七彩叮当蒸汽熨烫机上手体验,精致小巧又实用

分离式的设计好处很大,可以独立拿出来装水,这样就不用担心一不小心水洒到机器的其它部位,损坏里面的电子配件,水建议大家使用矿泉水或蒸馏水,可以延长机器的寿命呢。这个设计真的好评,另外一点就是储水盒日常清洗也方便很多,不会用久了产生水垢。

七彩叮当蒸汽熨烫机上手体验,精致小巧又实用

机器的操控面板为两个功能按钮,金色的为电源开关,灰色的是蒸汽档位开关,开机30秒就能实现蒸熨模式。同时这款七彩叮当蒸汽熨烫机是具备二种熨烫模式的,可干烫和湿烫,蒸汽一共有两档,满足不同衣物需求。

七彩叮当蒸汽熨烫机上手体验,精致小巧又实用

另外一个就是这个抗干烧的硅胶底座,防烧能力真的很好。平时用干熨模式熨烫衣服时,需要反复整理衣服的边边角角,所以就会放在硅胶底座上,这样熨烫时就不会手足无措啦,而且放在上面也不会烧焦,一点问题都没有,质量真让人放心。

这个挂烫机还有12分钟自动断电关机的功能,内置了双重的温控保护,这不仅能避免机器长时间使用温度过高,同时对于一些粗心的朋友,中途熨衣服的时候听电话或者是衣服熨好之后忘记暂停关机,起到了很好的安全防护作用,操作使用就更加的安心。

▶实测效果:

在实际的熨衣服体验中,这款七彩叮当蒸汽熨烫机的熨烫面板的平滑度让我极为满意,非常滑溜,同时前后还有美人尖的设计,对衣服的小角落都能熨到。

蒸汽喷出的力道很给力,渗透力很强,基本上平扫过去一遍,衣服就平了。

七彩叮当蒸汽熨烫机上手体验,精致小巧又实用

至于熨烫模式的选择,我是根据衣服的材质选择的:

-干烫模式:面板会恒温独立加热,像一些百褶裙、西裤压褶定型也完全没有问题。

-湿烫模式:一档蒸汽可以熨烫一些卫衣、衬衣。二档蒸汽可以熨一些比较厚的衣物,像西装、毛衣都可以用呢。而且用湿烫喷出来的蒸汽不会像水滴一样喷出来,蒸汽十分的均匀绵密,熨烫之后衣服也不会湿湿的。

七彩叮当蒸汽熨烫机上手体验,精致小巧又实用

平烫和挂烫都可以,平烫对于很多家庭来说可能没有太大的桌子去熨,那这时就可以使用挂烫。

七彩叮当蒸汽熨烫机上手体验,精致小巧又实用

秋冬换季时,家里的衣服长时间放在衣橱里会有细菌螨虫,拿起来一穿全身都痒痒的,重新洗又要等干了才能穿,特别的麻烦。这款七彩叮当蒸汽熨烫机喷出的蒸汽具有除菌除螨的效果,除菌率高达99.99%。穿的时候拿出来熨烫一下就可以穿了,特别的方便。

▶总结:

市面上的手持挂烫机五花八门,也不能去怎么对比,但是单从性能表现、人性化设计和价格来说,这款七彩叮当蒸汽熨烫机的性价比真的很高。整体小巧便携,很适合我这种经常外出旅行、出差使用。而且这款蒸汽量大且细腻,可以深层的去除褶皱的同时;能杀菌除螨,让衣物更加干净,穿的更加舒服,还有自动断电保护功能,用着也放心。当然,这里仅仅是分享我个人的使用心得,希望能给朋友们一些参考,做一个对比,在选购的时候也有一点经验。

七彩叮当URINGO挂烫机家用电熨斗蒸汽熨烫机学生迷你烫衣机便携式电熨斗小型旅行熨斗手持挂烫机白色399元京东去购买