性价比超高,夏新6块9入手的蓝牙耳机,夏新F9简单体验!

2022-04-05 14:05:14 4点赞 2收藏 5评论

现在日常通勤使用的耳机都是蓝牙耳机了吧,不过在各种蓝牙耳机中,刷到了夏新F9这个蓝牙耳机,合理凑的价格只要6.9,这还要什么自行车,毫不犹豫直接下单,反正一顿早饭的钱,翻车了也不心疼 。说实话我还有点担心他不发货呢,不过担心当然是多余的,而且发货速度特别快,没几天就到手了。我们一起来看看吧。

开箱展示

性价比超高,夏新6块9入手的蓝牙耳机,夏新F9简单体验!

▲外包装搞得不像样了,这里就不晒了,打开包装,里面就是耳机充电仓,外加一张应该不会看的说明书,一根充电线,一套可更换的耳塞,其实还是挺环保的。

性价比超高,夏新6块9入手的蓝牙耳机,夏新F9简单体验!

▲看了站内晒单,这个耳机充电仓有很多版本啊,好像还有带品牌logo的,我这个就什么也不带了,耳机充电仓的盖子是这种亮面的材质。下面却是哑光材质的。

性价比超高,夏新6块9入手的蓝牙耳机,夏新F9简单体验!

▲背面的样子。有一个micro usb口和一个usb口,根据产品介绍,充电仓支持给其他设备反向充电,突然觉得很神奇。

性价比超高,夏新6块9入手的蓝牙耳机,夏新F9简单体验!

▲信息都在盒子的底部了,额定容量有2000毫安,单只耳机的容量是100毫安,看这个参数应该是够用的了。

性价比超高,夏新6块9入手的蓝牙耳机,夏新F9简单体验!

▲打开盖子,就能看到一黑一白两个耳机了,虽然不是统一的颜色,不过我还是蛮喜欢的,这样就很容易能区分左右耳朵了。因为这个造型其实不容易分辨左右耳来着。中间还有三个指示灯,用来看剩余电量,突然觉得这6块9好值啊。

性价比超高,夏新6块9入手的蓝牙耳机,夏新F9简单体验!

▲这个电池仓的盖子不是磁吸的,就是卡扣的方式,打开的时候会比较紧一点,其他还好。一黑一白看着蛮喜欢的。

性价比超高,夏新6块9入手的蓝牙耳机,夏新F9简单体验!

▲取下耳机,可以看到充电仓上的触点,同样没有磁吸,不过可以接受。

性价比超高,夏新6块9入手的蓝牙耳机,夏新F9简单体验!

▲耳机反面就是两个金属触点了,这个造型和小米的那一款好像啊,可是人家卖99.9元。

性价比超高,夏新6块9入手的蓝牙耳机,夏新F9简单体验!

▲6.9元的耳机还能触控真的是我不敢想的,虽然这个上面的指纹标识做的夸张了一点,但是,它很实用啊。可以看到mic孔。

实际体验

性价比超高,夏新6块9入手的蓝牙耳机,夏新F9简单体验!

▲打开手机蓝牙搜索,AMOI F9即为耳机。我连的苹果手机,不过同样很好用。

性价比超高,夏新6块9入手的蓝牙耳机,夏新F9简单体验!

▲首先音质确实是听个响,但是还是可以接受的,比起我那个小米的什么青春版耳机,差不多的样子,这个听起来会舒服一点,不过,仅限音质,小米的在其他方面还是完胜这个耳机的,不到10块的东西也不能抱太大希望。

续航的话根据手机蓝牙显示的电量,一小时下来差不多掉电10%,不过我听歌时间也比较少,有时候就光带着,要是没啥操作它会说自动关机,来节省电量。续航4个小时应该没问题。

佩戴体验上,属于正常水平,一般行走不会掉,但是跑步的幅度大一点的话则会慢慢松动,需要不时固定下,带就了会有点不舒服。

连接问题,其实范围还是可以的,8米之内都有连接,也不会断断续续,用来接电话啥的也不会有杂音。日常使用没有翻车的问题,还得看看时间的考验吧。

以后这个耳机干脆就放书桌上,需要时用一下得了

以上,感谢各位值友捧场,建议大家根据个人情况按需购买。

夏新真无线蓝牙耳机tws2高品质高端降噪入耳式运动超长续航2022年新款音质超好男生女士适用苹果vivo华为oppo29.8元天猫精选去购买

夏新(AMOI)真无线蓝牙耳机骨传导概念运动音乐降噪耳机耳夹式高清通话长续航适用苹果华为vivo安卓oppo手机 白色|S19【智能数显/Type-C口】

AMOI 夏新 F9 入耳式真无线降噪蓝牙耳机

AMOI 夏新 T5 无线蓝牙耳机

AMOI 夏新 T5 无线蓝牙耳机

AMOI 夏新 F9 触控版 入耳式真无线降噪蓝牙耳机

AMOI 夏新 F9 触控版 入耳式真无线降噪蓝牙耳机

AMOI 夏新 S500 入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机 黑色

AMOI 夏新 Y1 入耳式颈挂式主动降噪动圈蓝牙耳机 黑色

• 6.9怎么买到的。

• 值得体验!

• 买了。音质就是听个响,用于打电话没问题;连接速度有点慢,拿出来要好几秒才能连上;不是开盖即连,但我很喜欢,因为我原来用的那款开盖即连其实挺讨厌的(我喜欢拿出来后再连,纯粹个人喜好哈)。现在放家里当备用

• 现在都没这个价了~

• ******频繁断线。不如买19块的山水