春季里健身一抹绿-阿迪 supernova sequence 稳定系统再升级

2022-04-05 14:03:37 2点赞 5收藏 1评论

如果你是比较资深的跑者,相信对于adidas supernova系列的跑鞋应该不会太陌⽣,因为其稳定、避震与外型的均衡表现,

在过去⼏代推出时都算是adidas的主打鞋款;这次adidas supernova sequence 也不例外,除了外型设计更加流⾏外,针对⾜⼸稳定性也再次进化 堪称跑步锻炼减脂的核心必不可少的装备

电商数据卖的最好的是红色,但是 我偏偏买了绿色。

鞋盒的部分使⽤常⻅的⿊盒,这次开箱的颜⾊为灰⿊搭配荧光⾊。

⾸先看到侧⾯的部分,第⼀眼看到时个⼈觉得有点像之前介绍过的sonic boost与adistar boost的结合。

鞋⾯的部分使⽤SPRINTWEB的材质,⽬的在降低重量并提供鞋⾯的⽀撑。

鞋头的⽹布与TPU贴条设计,再加上⿊灰⾊的配⾊,个⼈觉得样⼦有点像骷髅头。

中段的经典三线标志,使⽤银灰⾊的设计。

鞋跟的稳定系统使⽤⼤⾯积的荧光⾊设计,可以看到带有点Boost的影⼦。

使⽤很像外露式⽓垫的FORMOTION单元体 正所谓是霸气侧漏

接着看到鞋内侧的部分,鞋⾯设计与外侧类似但在⾜⼸的部分有明显不同。

前⾜使⽤与上⼀代相同的前⾜缓震材质,中底⽩⾊的部分可以清楚看到ADIPRENE+字样。

⾜⼸的部分为本双鞋的重点特⾊,使⽤了比前代更⼤范围的PRO-MODERATOR的技术,再次加强跑者前进时⾜⼸部位的稳定;对于中低⾜⼸跑者容易出现的过度内旋现象,能提供更好的⽀撑与保护。

在鞋跟内侧的部分有个⿊⾊的品牌⼩标志。

鞋领的部分使⽤了⼤范围的荧光⾊,让整双鞋的配⾊更加抢眼;正后⽅的灰⾊标志上则印有sequence 的字样。

接着看到正⾯的部分。我觉得正面部分是最帅气的

鞋头的部分材质比较硬能提⾼脚尖的保护性,鞋尖端有个⼩⼩的⿊⾊品牌标志。

鞋舌与鞋带同样使⽤亮眼的荧光⾊,对于爱好夜间慢跑的跑者能提⾼运动时的安全性,鞋舌尖端有个灰⾊的品牌标志。

鞋带为扁平式设计,另外在鞋带孔的部分也设计了荧光的装饰。

鞋标签设计在鞋舌内侧,可以看到此款的产地为越南。

荧光的鞋⼝内侧可以看到⿊⾊的GEOFIT字样,⽬的在于能提升脚踝的包覆性。

从正上⽅可以看到鞋⼝的周围很饱满,鞋头的部分没有特别宽,整个鞋型的部分似乎偏向⻓型。

鞋垫的背⾯为乳黄⾊,上⾯有设计了防滑的沟槽。

前⾜采⽤ZONEMOTION⼤底切割⽅式,⽬的在于提⾼前⾜的抓地⼒,以加强前进时⼒量的传递。

中段的部分可以看到使⽤TORSION SYSTEM,能稳定避免⾏进时能避免脚底过度扭转造成受伤的情况。

鞋后⽅绿⾊的区块可以看到刻有FORMOTION的字样。

接着看到实穿正⾯的部分,所以可能看起来会比较厚重,但实际穿上后发现可能因为使⽤了⼤⾯积的荧光⾊,调和后让整双鞋视觉上看起来比较轻盈⼀些。

正后⽅的比例可以看到有做比较⾼的保护设计,后跟⼤⾯积的荧光⾊,在晚上夜跑时从后⽅来的⻋辆或跑友,应该能更清楚的看到反光的效果。

⾸先做了弯曲脚背的动作,可以发现鞋底的硬度跟boost系列的鞋款比起来更硬了⼀些,所以弯曲的时候要花多⼀点的⼒量。

整体设计上对于入⻔以及中低⾜⼸的跑者来说,所提供的稳定性以及保护性确实很⾜够, 相信应能符合多数跑者的需求。

阿迪达斯男鞋跑步鞋2022春季EQT缓震BOOST训练休闲运动鞋H02755H02759一号黑+六度灰+亮白+深绿41659元京东去购买

除此之外,我还带来了以下几双不错的鞋,

安德玛 HOVR Machina 2

安德玛官方UAHOVRMachina2SE男子运动跑步鞋3024738灰色10042.5849元京东去购买

整体外形也是非常的炫酷

上脚就感觉支撑力跟鞋底偏硬,可以马上冲刺的感觉;

HOVR 觉得很舒适,不管走路或缓跑或是长距离训练,对脚的负担都很轻,而两双都有同样的UA HOVR中底科技为核心

R2缓震云跑鞋

R2云跑鞋减震男女跑步鞋支撑抗冲击马拉松长跑鞋网面透气轻量运动鞋深红/亮橙(建议大一码)40.5418元京东去购买

作为一双出色的缓震跑鞋,从来不曾忽略它的轻量化BOUNDFOAM特殊发泡工艺再次升级,

42码鞋单只仅重约270g。让你在运动中突破重量的束缚

亚洲人的脚型有明显的前宽后窄特点R2云跑鞋植设计较为宽大,更加符合这一特性使前掌更加贴合真实的足型,让脚趾自然舒展