真无线蓝牙耳塞的另一种选择 ​CLOUD BUDS TWS云雀 来自极度未知HyperX

2022-03-20 20:04:52 21点赞 11收藏 30评论

极度未知HyperX的云雀耳机之前的版本是有线的,本人体验过的,听音辨位可圈可点。

随着智能设备的普及,无线化成为了趋势,特别是耳塞成了厂家必出单品。

这次极度未知HyperX推出了云雀的无线版本:CLOUD BUDS TWS 真无线蓝牙耳塞,分享给大家看看。

沈老师的电脑折腾之路 篇十:双11剁手电竞耳塞 Kingston 金士顿 HyperX Cloud Earbuds云雀 开箱直到忙完回到家钻到被窝里,我才真实的感受到温暖。双11前两周真是累成狗还好上面说奖金可观。双11我又能不管不顾的折腾了!我也是消费者!我要剁手!谁也别拦着我!这次我要入个耳塞,之前的耳塞GG了。这理由充分我给自己满分!快递收到的那一刻,仿佛人生又有了新意义。来。。。带你上车!!!才一根鸡腿!怎么也得哎呦我去沈老师| 赞22 评论35 收藏19查看详情

外包装

HyperX家族化设计语言,视觉冲击感比较强,对角线将平面一分为二。

白色的云雀在中间,红色切割背景对比明显。HyperX CLOUD 的BUDS白色字体特别大,当然也非常显眼。

反面则是相关参数、功能及特点的介绍。

HyperX CLOUD BUDS云雀耳塞、耳机充电盒及数据线。

使用指南及感谢卡片。

三个大小规格的耳塞胶套:S、M、L及TYPE-C数据线。耳机充电盒底部是充电接口。

本体

圆饼状的充电盒正面长条波浪线条排列设计,视觉得到切割,显得简洁时尚。

正中间是一颗小小得提示灯,顶盖印刷了HyperX LOGO。反面则是产品执行的相关协议和标准。

充电盒多角度打开状态下的样子,模具肉眼状态下精度很高,没有毛刺手感很不错。

耳塞无硅胶耳帽的样子,耳塞内侧印刷有L、R字样,用户佩戴时可以快速区分左右耳,耳塞外侧印刷HX字样的LOGO。

耳塞底部是两小颗纯铜触点,用来充电。具备IPX4级防水。

云雀硅胶耳套正常佩戴使用状态与翻过来的样子,翻过来的样子像极了一个小喇叭:滴滴叭叭。。。

充电盒提示灯显示为红色和绿色。表示电量和充电状态。

连接

蓝牙配对很方便,充电盒背面找到按钮按一下就OK,2~3秒就配对成功操作非常傻瓜,记得先把手机蓝牙打开。当然你也可以重命名无线耳机的名称,非常人性化。

极度未知(HYPERX)真无线蓝牙耳机云雀TWS入耳式音乐耳机通勤通用蓝牙连接适用苹果华为白色299元京东去购买极度未知(HYPERX)真无线蓝牙耳机云雀TWS入耳式音乐耳机通勤通用蓝牙连接适用苹果华为黑色299元京东去购买

HyperX Cloud Buds云雀TWS只有8g,显而易见的主打便携轻便场景,同时塞进去了10mm的发音单元,完全不存在偷工减料。总续航时间26小时,耳塞4小时+电池盒22小时。如果你高强度使用完全足够续航一天的时间,如果你一天使用2小时则可以连续使用十天。

云雀还支持触控调节,触控区域在HX logo附近。手指单击一次:播放/暂停或接听/挂断,手指单机两次:下一曲,手指单击三次:上一曲,手指按压两秒表示拒听。

关于隔音,毕竟是入耳式耳塞,室外噪音多一些的情况下还是能听到室外声音的,调高音量即可解决。考虑到定价,音质不能要求太高,但是游戏听歌完全不在话下,细节的还原可圈可点,低频相对有优势。