资讯

魏派汽车正式调价,最高上涨幅度达12000元

2022-04-12 13:19:49 7点赞 2收藏 45评论

4月12日,魏牌官方公布信息,受原材料、芯片及核心零部件价格大幅上涨等综合因素的影响,魏牌将对咖啡系部分在售车型的官方指导价进行调整,上调幅度5000-12000元,以下价格将在2022年4月15日零时起正式生效。官方表示,在魏App“现车选购”入口购车的、以及价格调整正式生效前支付订金的,不受此次调价影响,详情可通过魏牌官方App、400热线或当地经销商咨询。

魏派汽车正式调价,最高上涨幅度达12000元

• 人家新能源涨价就算了,这其中混进去了一个纯燃油??

其他油车没芯片?

啥芯片成本需要一万?

• 涨一万有什么意思,涨个十万好了。

涨100万,给国家交税

• 卖不出去就涨价去库存

• 蓝牌新能源 [高兴] 还涨价

• 算了,我们不要为难这些企业了,让他们过得轻松一点吧,大家都不要买。

• 摩卡2.0T燃油车也凑什么热闹。
    3月WEY总销量才5K多,这是嫌销量有点多嘛。

• 这是卖不出去破罐子破摔了吗?人家新能源涨价是因为电池价格涨的太厉害了,你这一堆轻混甚至燃油车在这涨毛线价呢?难道是为了经销商卖车时更好忽悠人?毕竟优惠2万听着是比优惠1万给人感觉优惠更大的……

准确的来说,我之前看的拿铁蓝牌,电池容量只有1.9度,他也蹭热度涨价,就魏派造车用铁用皮用芯片?别人不涨价你带头?一涨就1万??帮兄弟比亚迪解围呢??? [不说话] [不说话]

• 下午有个魏派销售打电话给我了,我还真觉得挺搞笑的,一个油车也涨价?销量已经那么惨淡了,准备做小而精的品牌?品牌调性向法拉利看齐? [邪恶] [邪恶]

• 看看蒙迪欧的价格,再看看这所谓的咖啡,这是自己不想活了么

• 之前对摩卡混动还有点期望,结果这价格比油车贵10万,这10万我就是把车开报废也用不完吧

• 别人油车都打折卖,你居然还涨价?

• 还说等这车优惠2万时去买一辆,这下好了,要等优惠3万了。

• 销量这么低迷还大幅涨价,人家电池大也就涨几千,HEV哪小小小电池也敢涨1万?是不是准备放弃咖啡系列,改卖红酒、中国茶系?

• 本来就销量惨淡,涨价了还有人看吗

• 涨一万太少了,至少涨5万,反正我也不买这牌子 [大吃一惊]

• 试驾过两次拿铁,一次普通试驾一次高速试驾,车是好车,差点买了,虽然但是杭州路上没见过一辆,可能因为要上蓝牌吧,如果是插混20w落地,我觉得销量肯定不错

车是真好。我试开的插混的。22吧,我多给点 [皱眉] [皱眉]

• 这车已经没有存在感了,直接把品牌注销吧

• 隔壁新款蒙丢丢诚意满满,国产品牌却一股脑的策划涨价去库存,就这经济环境,***

• 恒大:这操作我熟啊 [皱眉]

• 为了帮车企度过难关,我提议,大家暂时不要买车了 [皱眉]