【会员福利日】四月宜踏青 GoPro相机等你赢

2022-04-12 18:02:37 30点赞 27收藏 7评论

值友福利日正式更名为【会员福利日】啦,福利升级有惊喜,超多玩法陆续上线!快快关注福利君,精彩福利活动第一时间掌握哦!

江上冰消岸草青,三三五五踏青行。值此四月,正是与家人朋友一起踏青的季节。福利君在幸运屋新上线GoPro运动相机,来帮大家定格春天!还有海量礼品卡准时上线,定好闹钟不要忘记哦~

1精彩活动一览

本期活动时间:2022年4月13日-4月15日

1、幸运屋抽奖幸运屋全新上线GoPro运动相机、AirPods 三代耳机等8款大奖,春游踏青好礼不容错过!通过每日任务参与还将获得额外碎银补贴哦!戳我参与>>

2、福利兑换:海量礼品卡准时上线,每日10点、14点,金币碎银兑换样样都有!多个平台多个面额供您挑选,喜欢的朋友们千万不要错过!戳我参与>>

3、值评官招募:4月值评官招募活动如期而至,招募名额有限,招满即止。评论赚碎银,奖励不封顶!一起来报名加入,分享属于你的购物心得,帮助更多值友答疑解惑!戳我前往>>

2幸运好礼清单

小度智能屏1S 高清大屏¥319
博朗3系电动剃须刀¥249
华为 原装无线充电器带线版¥199
3Q&A活动答疑

Q:如何获得碎银子?
A:成功注册会员并参与站内互动,即可获得啦!还可以通过签到,每日任务持续获得碎银子。快快打卡参与吧!

Q:幸运屋抽奖如何保证公平公正?怎么看自己有没有中奖?
A:花费积分/碎银/金币参与心仪礼品抽奖。每次参与都将得到一个抽奖码,全部抽奖码分配完毕或到达结束时间后,我们将根据抽奖规则计算出一个幸运号码,持有该幸运号码的用户就可以获得该商品。留意站内信和消息推送,将第一时间查看开奖结果哦~福利君期待您的中奖晒单。

【会员福利日】四月宜踏青 GoPro相机等你赢

如对以上活动及值友商城有任何问题,请及时联系客服,答疑解惑!