大数据请把本篇推给喜欢“高颜值”家居品的人,进来就走不了了

2022-04-12 18:06:08 1点赞 15收藏 0评论

高颜值家居品谁不爱,摆在家里让人看着心情都会变好。

今天分享10个颜值高,还实用,真心希望大数据把它们推荐给每一个热爱生活的人,估计你们看见就跟我一样走不动道儿了。

1、扭扭5元杯

好看杯子的魔力太大了,让人看见就想买,下单那一刻就觉得用它喝水是幸福的,根本不管家里缺不缺。

好在这个扭扭杯,到手超值,玻璃的材质 ,彩色是离子电镀工艺制成 ,不掉色,很安全。

大数据请把本篇推给喜欢“高颜值”家居品的人,进来就走不了了

不规则的古典摇酒杯形状,喝什么都好看。

透明杯加上牛奶是ins风,加彩色起泡水是少女风,琥珀烟灰色是性冷淡风、轻奢风。

大数据请把本篇推给喜欢“高颜值”家居品的人,进来就走不了了

不用时,都不用收起来,摆在桌上跟艺术品一样,不仅颜值高,使用频率也是相当高。

甚至,还可以放矿香石装饰品

大数据请把本篇推给喜欢“高颜值”家居品的人,进来就走不了了

关键是,一个才五元,看见后就走不了了,必须带几个回去。

2、轻奢编织皮纸巾盒

纸巾袋直接扔餐桌上也能用,但热爱生活的人,绝不允许自己的家这么随意、廉价。

大数据请把本篇推给喜欢“高颜值”家居品的人,进来就走不了了

这个编织皮纸巾盒,皮革编织工艺,妥妥的BV风,轻奢感十足。

大数据请把本篇推给喜欢“高颜值”家居品的人,进来就走不了了

而且,一个才十几块钱,哪个颜色都好看,有一种挖到宝的感觉。

3、斧头开瓶器

这个也太搞笑了吧,因为热爱生活,随时保持积极的心态,处处挖掘生活的乐趣。

大数据请把本篇推给喜欢“高颜值”家居品的人,进来就走不了了

这个大斧子开瓶器,每次开瓶前,都要加足动作戏,比划老半天,欢乐可真多。

不仅是开瓶器,还能磁吸在冰箱上收纳,当工艺品(开玩笑时说镇宅)。

大数据请把本篇推给喜欢“高颜值”家居品的人,进来就走不了了

要说颜高,不贴切,论独特,它倒是首当其冲,而且是那种,入眼就忘不了,再看谁,都太平庸。

4、浸塑半圆衣架

讲真,衣架的颜值是受用途决定的,挂上衣服后,都一样。

只有设计合理,好用了,你才会觉得它好,颜色、样式才能加持。但样式又能变到哪里去,能改变的,又能带来好的使用感的,只有设计了。

大数据请把本篇推给喜欢“高颜值”家居品的人,进来就走不了了

这个衣架,中间是高锰钢,外面是浸塑工艺,简单点讲,就是将高锰钢加热到一定程度浸进液体塑料,从而达到看似包裹,其实附着的一种工艺,好处是坚固耐用、不掉皮、不打滑。

尝试挂了各种容易变形、滑落的吊带裙,衬衫,毛衣,20小时过去了,很抗打,最爱鼓包的毛衣仍然平平整整。

大数据请把本篇推给喜欢“高颜值”家居品的人,进来就走不了了

而且,拿到手,是属于有分量的那一种,颜色本分,外形简约耐看,用一辈子也不过时。

5、高级感冷水壶

条纹玻璃、祖母绿陶瓷盖、水晶把手、配金色托架,这高级感的配色,给喜欢高颜值的人设计的,无疑了。

大数据请把本篇推给喜欢“高颜值”家居品的人,进来就走不了了

透明玻璃材质,泡什么都好看,且耐热耐冷,冷热饮均可使用。

大数据请把本篇推给喜欢“高颜值”家居品的人,进来就走不了了

放家里、放办公室都好看又大气。

大数据请把本篇推给喜欢“高颜值”家居品的人,进来就走不了了

唯一的缺点,因为是玻璃的,净重略重,清洗起来要小心翼翼,冲着颜值,费点力气也能接受。

6、复古辅食剪刀

这个剪刀,看到第一眼,金色剪刀配透明亚克力手柄,独特!

完全跳出了传统剪刀的印象,这颜值,没谁了,也想过是不是空有颜值。

大数据请把本篇推给喜欢“高颜值”家居品的人,进来就走不了了

但其实,剪宝宝辅食很好用,刀刃上有细小的锯齿,剪东西轻松不费力,可毕竟是亚克力手柄的,不太建议剪太硬的东西。

7、无烟驱蚊机

颜控,对任何东西都是先考颜,再看功能,这个灭蚊灯,头上两撮呆毛,也太可爱了。

大数据请把本篇推给喜欢“高颜值”家居品的人,进来就走不了了

再看功能,它是通过紫外光波段诱蚊 ,通过漩涡气流物理捕蚊,无香、无有毒气体、无辐射,使用安全放心,USB接口插电的,出门携带也方便。

8、钻石水晶台灯

光听到钻石水晶就苏了,毫无抵抗力,这一定是落淘公主才拥有的灯,瞬间勾起我的少女心。

大数据请把本篇推给喜欢“高颜值”家居品的人,进来就走不了了

灯身是亚克力搭配玻璃的材质,不仅好看,还实用,触摸开关的,放在床头,起夜摸一下就亮,很方便。

开灯能打出亮晶晶的光影,充满了浪漫的气息。

大数据请把本篇推给喜欢“高颜值”家居品的人,进来就走不了了

可以选择充电款的,充一次电能用很久,任意场合使用时(自拍道具、浪漫晚餐),不用拖线是真方便。

9、稀奇古怪牙刷架

我是颜控,本来这只脚丫子是不该出现在我家的。

但因为老公惹我生气,用他的牙刷,去刷马桶还是有点下不了手,但想到用脚丫子给他放牙刷,就很解气。

大数据请把本篇推给喜欢“高颜值”家居品的人,进来就走不了了

不仅是牙刷,贴心如我,连洗脸巾都给他夹好了,他洗漱时,我就站旁边,心里暗笑,也不知道有没有脚气。

大数据请把本篇推给喜欢“高颜值”家居品的人,进来就走不了了

还不忘问问他,新给你买的牙刷架怎么样,他竟然说很可爱,和你一样可爱,这是真心夸我呢吧?

10、甜甜圈洗手液机

还记得第一次见泡沫洗手机,是在一个饭店里,伸手感应出洗手液的倒是常见,出来直接是细密绵软的泡沫,就觉得高级。

大数据请把本篇推给喜欢“高颜值”家居品的人,进来就走不了了

回家就找了同款,甜甜圈造型,加上绵软的泡沫,感觉洗手都是甜糯温柔的,简直无法抗拒这颜值高,使用便捷的东西。

大数据请把本篇推给喜欢“高颜值”家居品的人,进来就走不了了

不光我自己,使用时,充满幸福感,朋友家的小孩来家里,也超爱,吃饭前,洗手不用妈催,一遍又一遍地洗。