双十一种草夸迪贵妇霜分享

2023-10-11 14:42:12 5点赞 2收藏 0评论
【直播间专属】夸迪华熙生物动能面霜玻尿酸抗皱保湿轻龄正品男女738元抗皱紧致强韧修护,全面提升肌肤质感,重现丰采年轻。天猫精选去购买

今天给大家推荐一款双十一必买的好产品,我从去年双十一就开始种草了,并且已经买了一些,不过今年已经用完了两瓶,所以打算再买一些,要像不打折的时候购买的话,一瓶要五七八百块钱。如果打折的话,一瓶可能两三百元就能拿下。

去年双十一还有捡漏的活动,买一瓶赠一瓶,这款是华西生物旗下的贵妇霜,它里面含有玻尿酸,烟酰胺,还有一些抗老的成分,可以有效解决皮肤干燥时候产生的小细纹,涂在脸上之黏黏的。一夜过去之后,脸部肌肤还是非常的顺滑,并且坚持使用的话,因缺水问题导致的小细纹全都会有所改善。

他还有一些缺点,比如说容易搓泥,特别是冬天使用的时候,搓泥感特别的强,夏天也只是赶晚上回家的时候用一点,不然中午的时候就油光满面了,但不都不说它是利大于弊的,使用起来非常的舒服,做过洁面之后就可以直接涂抹了,涂抹在脸上,它的吸收非常快,质地温和,闻起来没啥味儿,并且这个包装也是十分大气的,拿来送人也完全不错。价格在这摆着呢,他也不可能给我们大家奉献出最拉胯的产品,对吧?

这是一款非常值得购买的护肤产品,它也是男士,女士都可使用的,价格不贵的面霜

涂抹在脸上没有什么不适的感觉,而且虽然质地比较温和,但涂在脸上的第一反应还是有一点黏黏的。随着按摩,它会慢慢被皮肤吸收,这个时候脸部就不会变得发粘了。

建议大家双十一的时候来体验一下吧。