浪客行 篇二百三十五:烟台I鲶鱼砂锅,鱼肉滑嫩少刺,海滨城市的推荐菜味道如何?

2023-10-08 10:09:21 3点赞 1收藏 1评论

烟台的连锁店,主打的是各种砂锅,推荐菜TOP2是鲶鱼砂锅和肘子砂锅,都还挺想吃的,不过一份砂锅的量比较多,最终就只尝试了最招牌的鲶鱼砂锅。

小时候吃过一次鲶鱼砂锅,记忆犹新,鲶鱼软滑的口感,还有Q弹的鱼皮,鱼本身没什么刺,特别适合吃鱼觉得吐刺麻烦的人。

洪兴砂锅(三站店)

营业时间:10:00-21:30

地址:烟台市通申南街18-1、2号

冰爽杨梅柠檬茶

有大大的烟台logo在上面,喝之前需要搅拌均匀,下面会有一些果酱和糖浆沉淀,搅拌均匀后不会觉得特别甜,很清爽解腻。

烟台I鲶鱼砂锅,鱼肉滑嫩少刺,海滨城市的推荐菜味道如何?烟台I鲶鱼砂锅,鱼肉滑嫩少刺,海滨城市的推荐菜味道如何?

白菜拌蜇皮,酸辣风味的特别清爽解腻,白菜心切成丝,很嫩有蔬菜的水分,菜叶子也可以很好吃,海蜇皮切成细丝,口感很特别,这一份作为低脂小凉菜也是很合适的

鲶鱼砂锅

鲶鱼砂锅和我以为的不同,浓油赤酱基本没有汤汁,比较的重口,只能说很下饭,直接吃会有点齁咸的,鱼肉非常的细腻,鱼皮非常的Q滑,鱼皮好吃但是考虑到胆固醇还是建议浅尝辄止。

青花椒脆肚鸡柳

青花椒味的,还是比较偏辣的,里面的食材满满,脆肚真的很脆但有点难咀嚼,鸡柳很入味,吸食了汤汁后变的胖胖的

海鲜砂锅粥

海鲜有适量鱼片和两个虾仁,也是略咸,感觉口味都比较重。

烟台I鲶鱼砂锅,鱼肉滑嫩少刺,海滨城市的推荐菜味道如何?

自助区域有各种主食可以选择,红心地瓜,小饼和米饭,可以根据喜好挑选。

蔬菜砂锅

里面有金针菇,胡萝卜,白菜叶还有粉丝,相比鲶鱼砂锅要清淡一些