“房子有三缺,家败人不旺”,快看看你家缺啥,补上

2023-09-22 21:02:17 0点赞 0收藏 0评论

一个家族是否兴旺,可以从许多角度去评价,一般而言,家道中落的好运较少。

古人还传下来几句话,使我们能及时地判断出一个家族是否兴旺,有什么不对的地方,也能加以改正。

例如,有一句话说得好:“房子有三缺,家败人不旺。”

下面,就让我们来看看到底是哪三种不足会造成一个家庭的不富裕!

一、家里没有和谐的氛围

不管是夫妻关系,或父子关系,都要有一个密切的关系,有一个好的气氛,以确保一个家庭的和谐兴旺。

若忽略了这一点,则家庭成员间的冲突便会时有发生,极易酿成灾难性的惨剧,将一个家庭推向支离破碎、支离破碎的境地。

二、厨房没有烟火气

许多人都以为,有钱有房的家庭就是快乐的标志,其实不然。

再有钱的人,家里没有温馨,没有欢乐,也会觉得很孤单。

一个真正快乐的家庭,一定是厨房里充满了食物的味道,让人觉得很舒服。

老人家认为,厨房是一家人发财的地方,只要天天有炊烟冒起,就不会有断财之兆。

所以,让厨房变得热闹起来,这就是我们家最安全的地方。

厨房是我们烹饪美味佳肴的场所,同时也是一个家庭欢乐的场所。

让自己的厨房里充满生机,让生活更美好。

三、家居环境差

“眼睛干净,心平静。

当你能把家里的环境打理的井井有条,使自己在里面生活的时候感到舒服和愉快,那么你就会有一个积极的心态。

当一家人情绪高涨时,好运气也会悄然而至。

这不是什么迷信。

但是,仅凭勤劳是远远不够的,为了确保家庭环境的整洁,我们必须借助于一些实用的清洁产品。

下面,我将列出一些比较实用的清洗产品,供各位参考。

1、地板清洁片

不管你的房子用的是地板或地砖,如果没有很好的清理,就一定会积聚灰尘。

这些脏物通常很难清洗,而且清洗方法不当也会有臭味。

为解决此一家之忧,本人推荐试用一款行之有效的清洁剂地板。

我曾经用干净的水擦拭过地板,但是总会留下一些污渍,清理起来很麻烦。

“房子有三缺,家败人不旺”,快看看你家缺啥,补上

但是,经过清洗后的地面,不但不用费时费力,而且还能保持干净整洁,并有香气。

本产品含有抗菌、抗菌成份,经擦拭后,如新如新。

特别是在炎炎夏日里,我们更要做好适当的打扫工作,才能保证家里的卫生。

只要把清洁过的地砖直接放进水里,三秒后就可以迅速溶解。

再经过几次简单的擦洗,地面立刻光洁如新,让所有用过它的人都对它赞不绝口。

对于厕所、厨房地面上顽固的污点,用了清洁剂后,也可以明显地洗净很多。

2、厨房去污湿巾

我想大部分人都会用脏抹布来打扫厨房。

这样的毛巾用久了就会很油,而且还会有臭味,还有细菌,很大程度上影响了它的使用效果!

所以,我们必须要更加小心。

“房子有三缺,家败人不旺”,快看看你家缺啥,补上

有头脑的人很早就开始在厨房里用湿纸巾了。

我以前也试过,没有料到真的可以去除厨房的污迹。

厨房湿巾可以很容易地将油烟机、灶台、墙壁等地方擦拭干净,它还包含了去污成分,温和无刺激,可在不损害物品表面的情况下,轻易地将物品表面的油脂溶解。

“房子有三缺,家败人不旺”,快看看你家缺啥,补上

一块湿纸巾,就能让整个厨房焕然一新,而且里面还掺杂着一些植物提取物,擦过之后,还会有一股淡淡的香味。

一盒餐巾纸有很多,吃完饭可以拿出来洗一洗。

它的性能价格比很高,可以把家里的脏东西都洗干净,还不会掉毛,真的很诱人。

3、马桶清洁魔瓶

这么热的天,谁也不会去打扫马桶。

但你要是懒的话,马桶内壁上的灰尘、臭气,一进入厕所,就会被闻出来。

普通的马桶刷已经不能彻底清洗干净了,这个时候就可以使用【马桶清洁魔瓶】了。

“房子有三缺,家败人不旺”,快看看你家缺啥,补上

马桶清洁魔瓶是一种高纯度的洗涤剂,只要把瓶盖拧开,放在马桶一角,就能均匀地释放出洗涤剂,在冲刷过程中很容易将厕所内的污物分解,同时还能发出清香。

一支药剂就能洗个几千遍,既能保证管道的干净,又能起到维护和抑制微生物生长的作用。

与常规的蓝色泡沫清洗液相比,马桶清洗瓶不会产生粘连和残渣。

可迅速清除污染,节省时间和精力。如果您不愿意自己清理马桶,请尝试一下这个神奇的马桶清洁魔瓶。

综述:

无论家庭富裕与否,上述三点都不可缺少,让我们共同努力,才能拥有一个和谐快乐的家庭。

洁厕宝蓝泡泡洁厕剂马桶清洁剂洁厕魔盒懒人自动清洁马桶水箱除垢洁厕灵厕所除臭去异味神器 魔瓶蓝泡泡250g*3瓶

¥19.90

厨房清洁湿巾去油去污带盖家用强力油烟机抽取式湿纸巾 大包装一次性清洁油烟机灶台湿纸巾 厨房湿巾1包*80抽

¥4.50

千屿 多效清洁片清洁剂瓷砖木地板地砖增亮家用清香拖地神器100片

老管家 洗衣机清洗剂泡腾片全自动滚筒洗衣机去污除垢消毒杀菌20g*24块 2盒48块

威猛先生 洁厕灵900g*2松木清香洗厕所除臭垢马桶清洁剂去黄除臭

YANXUAN 网易严选 元气系列 浴室香氛

YANXUAN 网易严选 元气系列 浴室香氛