营养科技的新篇章:LyeeCyee®科技与自然的完美结合,守护宝宝的金色时光

2023-10-08 10:44:11 0点赞 1收藏 0评论

当科技与自然的纯净相结合,创新的膳食补充剂便应运而生。作为荷兰皇家帝斯曼和新西兰联合药业的杰出合作成果,LyeeCyee®(中文:丽施®)正代表着这样的完美结合,致力于为全球新生儿提供最纯净、最安全的DHA营养补充。

荷兰皇家帝斯曼,以其在全球的领先地位和对技术创新的不懈追求,成功地开发出了一种从藻类中提取DHA的独特技术。这一技术不仅确保了DHA的纯度和安全性,500多项专利技术的沉淀更大大减少了对环境的影响。与此同时,新西兰联合药业则充分利用了新西兰得天独厚的生态环境,为LyeeCyee®提供了纯净的原料来源。

LyeeCyee®的核心团队,坚信技术的力量。他们认为,只有通过技术,才能真正实现产品的卓越品质和持续创新。而且,技术还能确保产品的可持续性和环保性。基于这样的信念,LyeeCyee®投入了大量的资源,与帝斯曼和新西兰联合药业开展了深度合作。

这样的合作,不仅仅是为了研发出更好的产品,更是为了共同创造一个更加美好的未来。为此,三方不仅在技术上进行了深度融合,还在市场推广、品牌建设和公益活动等方面进行了广泛的合作。

“我们相信,真正的价值并不仅仅在于产品的销量和市场份额,更在于我们为社会和环境所做的贡献。”LyeeCyee®的首席执行官Mr. Henry Lee表示,“我们的目标,是为全球的新生儿创造一个更加健康、更加美好的明天。”

为了实现这一目标,LyeeCyee®不仅注重产品的研发和生产,还积极开展各种公益活动。比如,他们与多家公益机构合作,为需要的家庭提供免费的DHA补充剂。此外,他们还与多所学校和研究机构合作,开展关于生命早期营养的科普活动。

“我们希望,通过这些活动,让更多的家长了解生命早期营养的重要性,并为他们的孩子选择最佳的营养补充。”LyeeCyee®的公益部负责人Ms. Anna表示。

在未来,LyeeCyee®计划进一步加大研发投入,开发出更多的创新产品。与此同时,他们还希望与更多的合作伙伴携手,为全球的新生儿创造一个更加美好的未来。

总之,LyeeCyee®不仅是一个品牌,更是一个使命。他们致力于为每一个新生命提供最佳的营养支持,让他们在生命的黄金时期得到最佳的关爱。我们有理由相信,有了LyeeCyee®的陪伴,每一个孩子都将拥有一个更加健康、更加美好的明天。

inne 小金条钙镁锌儿童补钙婴幼儿液体钙体验装 6条/罐

星鲨 维生素D软胶囊

星鲨 维生素D软胶囊

inne 蓝光盾叶黄素儿童护眼软糖体验装8粒/罐

inne 蓝光盾叶黄素儿童护眼软糖体验装8粒/罐

inne 小金条钙镁锌婴幼儿童液体钙宝宝补钙非乳钙30条*3罐

inne 蓝光盾叶黄素软糖 30粒*3(赠体验装*1)

inne 蓝光盾叶黄素软糖 30粒*3(赠体验装*1)

D-Cal 迪巧 小黄条液体钙婴幼儿童补钙维生素vd非乳钙200ml*3盒

ERIC FAVRE 法国艾瑞可 DHA维生素海藻油软胶囊

ERIC FAVRE 法国艾瑞可 DHA维生素海藻油软胶囊

Grandpa's Farm 爷爷的农场 宝宝热炒凉拌食用油 250ml

Grandpa's Farm 爷爷的农场 亚麻籽油

Grandpa's Farm 爷爷的农场 亚麻籽油

Swisse 斯维诗 儿童K2柠檬酸钙 酸甜水果味 60片

Swisse 斯维诗 儿童K2柠檬酸钙 酸甜水果味 60片

Nature's Bay 天然博士 升级版金标 婴幼儿DHA藻油 60粒