华为手环 B7:极致舒适,完美适配!

2023-10-09 21:04:53 0点赞 0收藏 0评论

我是一个特别懒惰的人,出门的时候,能少带的东西,绝对不会多带一件。

让我最不喜欢带的东西就是蓝牙耳机了,挂在耳朵上,特别的不舒服。放在口袋里面,小小的东西不好翻找。

好在我买了华为手环B7,耳机和手环连在了一起。需要接听电话的时候,它是蓝牙耳机。不需要的时候就嵌在表带上,当手环使用。

华为手环 B7:极致舒适,完美适配!

这款华为手环B7的表面是一块1.53英寸的3D弧面屏,采用人体工学结构打造,不但贴合手腕,也特别贴合耳廓。不管是戴在手腕上,还是戴在耳朵上,都没有突兀感。

华为还为这款手环搭配了华为自研的麒麟A1芯片,这款麒麟A1芯片能够保障手环蓝牙连接的稳定性。

有时候,我刚好在跑步,有电话打进来。在B7的显示屏上,能够清清楚楚看到来电人的信息。如果是不怎么重要的电话,我一般不会停下脚步,直接摘下手环戴在耳朵上,就能清晰通话。

华为手环 B7:极致舒适,完美适配!

我上班需要坐上几站地铁,地铁站每天都是人来人往。脚步声、拉动行李箱的声音等各种声音不绝入耳。接个电话,必须捂住双耳才能听得清楚。

这款华为手环B7搭载了双MIC降噪技术,配合3A降噪算法,能够降低风声、脚步声等来自环境中的噪音。

不管是在地铁站,还是在车水马龙的街头,都能够清楚接听电话,完全不怕环境的影响。

华为手环 B7:极致舒适,完美适配!

当然,购买手环肯定不止是为了蓝牙耳机。

和华为其他的手环产品一样,这款华为手环B7也具备了测试心率、血氧的能力。

作为一名社畜,每天忙碌的工作。有时候,一个方案做了10多遍,领导还是不满意。在面对领导的施压的同时,还有忍受来自同事的嘲笑。有时候,感觉真的很压抑。

华为手环B7能够实时监测到来自身心的变化,并且做出解压的方案。根据它的提示,做出呼吸调整,压力瞬间就能得到释放,调整心态,快速回到工作状态。

华为手环 B7:极致舒适,完美适配!

“如果有老人在路边晕倒了,你扶不扶?”

我的建议最好不要扶,有可能他可能不是想讹诈,而是心脏发生了房颤。这个时候,千万不能轻举妄动,最好的办法是打120.

这些年,老人因为发生房颤,晕倒在路边的新闻太多了。

如何提早识别房颤,做到防范于未然呢?

华为手环B7做到了。

它可以细化分类筛查房颤、室早及房早等心律失常风险,帮助提早发现房颤发作,做到了防范于未然。

华为手环 B7:极致舒适,完美适配!

不仅如此,华为手环B7还支持跳绳模式、户外骑行模式等十种常见的运动模式。在帮助规范运动动作的同时,还能够根据最大摄氧量等各项指标,控制训练强度,预防过度训练。

综上所述,华为手环B7不只是一个手环,它还是一个蓝牙耳机。

其他耳机所具备的抗噪、通话能力它都具备了。而且通过麒麟A1芯片,还赋予了它传输速度快、传输距离远、通话质量稳定的特点。

作为一款手环,它具备了手环所有的功能。监测血氧、心率、女生生理周期等。它还能随时监测运动中身体的各项指标,帮助控制训练强度,做到无损锻炼。

所以,单单手环来讲,我觉得华为手环B7是最实用的一款手环产品。

HUAWEI 华为 手环8 智能手环(心率、血氧)

HUAWEI 华为 手环8 智能手环(心率、血氧)

HUAWEI 华为手环9 标准版 智能手环

HUAWEI 华为手环9 标准版 智能手环

HUAWEI 华为手环9 NFC版 智能手环

HUAWEI 华为手环9 NFC版 智能手环

HUAWEI 华为 Tag 追踪器 单个装

HUAWEI 华为 Tag 追踪器 单个装

华为HUAWEI手环8 标准版 幻夜黑 华为智能男女款运动手环 来电提醒 心率、血氧、睡眠监测 磁吸快充

HUAWEI 华为 手环8NFC擎云HA580/华为手环7NFC和家亲BA570手环 智能手环

HUAWEI 华为 手环 8 NFC版 智能手环 支持NFC功能 电子门禁

HUAWEI 华为 手环6 智能手环 标准版(血氧)

HUAWEI 华为 手环6 智能手环 标准版(血氧)

HUAWEI 华为 手环 8 标准版华为手环智能手环快充长续航

HUAWEI 华为 手环9智能手环NFC手表运动轻薄全面屏男心率睡眠监测心律失常提醒女款