太香了,600元的360翻转触屏平板电脑,八代i5,可装app。chrome本十年系统升级 可刷win

2024-03-21 23:43:11 116点赞 487收藏 282评论
太香了,可以盖两桶泡面太香了,可以盖两桶泡面

本人一直想要一个win平板。闲来无事,看了斑鸠大佬写的文章推荐了个千元chromebook。配置高,不过时,价格低,又可以刷win。当场心动❤️。

奈何家里俩娃😴😴,兜比脸干净,一月80零花钱不足以支撑这庞大的开销😭。

两个c口,1usb,3.5耳机口,tf卡槽两个c口,1usb,3.5耳机口,tf卡槽

某鱼翻找数日,终于发现这个hp chromebook x360 14 g1。i5 8th 处理器仍有一战之力;360度变平板;又是触摸屏。关键卖家只要600多。成色差的只要500多。咬咬牙,跺跺脚,打开支付宝分身……

没点动手能力就不要碰了没点动手能力就不要碰了

卖家也爽快,说是到付,直接中通发过来了,录像开箱,打开一看……没关机😲

重置 激活 折腾一下午。 chrome系统国内激活不容易,某鱼有专门激活的。

其实这个chrome本就是为chrome浏览器搭建的linux系统。可以下载插件使用wps 云笔记 ps等软件在线版本。不在本地存储,存储空间64g够用。我怕不够用,买了个64的tf卡插上,玩一个月了还是没用到tf卡存储空间🦐。

本打算用Linux系统。奈何软件环境太差。只装了个有道云笔记。试着在开发者模式下装了安卓软件,打开了新世界。很多软件其实只能像手机一样显示,但是有hd版本的,兼容性就挺好,个别软件可选择是平板还是手机显示。微信不好用,但是发现微信网页版现在还能用(啥时候又能用了?)。常用的wps,云笔记也可以用在线版本。

网页流畅,看视频没问题,浏览器有的功能他都有,给你配的明明白白的。

优酷视频流畅,可全屏,无闪退优酷视频流畅,可全屏,无闪退

这个电脑缺点也不少,谷歌系统就是个很大的问题;比较沉;内存和存储小;输入法单一等问题。

哪天稀罕够了,拆机 刷个win玩玩。

HP 惠普 yunos BOOK 学酷学习本 (银灰色、2G、32G SSD)

HP 惠普 ENVY x2 13.3 英寸 Windows 二合一平板电脑(1920*1080dpi、酷睿M7-6Y75、8GB、256GB SSD、WiFi版、银色)

HP 惠普 笔记本电脑支架铝合金散热器折叠便携式升降防滑平板支架

• 600打水漂

怎讲?

如果真有这么好,上个主人干嘛卖了,这种东西拿到手不超过一个星期,新鲜感一过就会发现干啥啥不行

• 这是创造需求买的吧 [高兴]

哪有 单位需要 [得意]

老婆和我一个单位,她在财务科,每个月我能发多少工资,她都精确到分了。

• 输入法试试真文韵输入法,我用着还行。纯chromeOS的话,个人认为内存的重要性要高于硬盘,64G存储空间够用,但是内存最好8G起步,我现在的4G只敢用浏览器,安卓和Linux容器不太敢开,内存撑不住。刷固件安装win系统,最关键的是驱动问题,触摸屏和声卡算是两个不太好搞的东西。

这个是8g的 linux软件太少

话说回来大佬们的玩法是多样的,云,Linux,还有应该能部署青龙的吧? [傻笑] [傻笑] 就是好像本地的青龙刷j豆还不如进别人服务器更好

• 我有个dell chromebook 7310 刷了win7用好久了

这个好像不是触摸屏吧 我也看了 触摸+翻转 满足不了我想体验的欲望

不是触摸 也翻转不了

• 到底如何藏私房钱呢? [想一想]

我觉得还是网上靠谱,你办俩支付宝不挺好吗

能沟通就沟通,沟通不了就拉倒,然后就是展现技术的时刻了 [没看见]

• 还是vt23比较香

这又是啥?

nec的洋垃圾,1000元左右,360翻转手写屏,800g重量

• 三百买了全新国产云电脑笔电

全新领域 [皱眉]

大佬写一篇?看了是真便宜,但是要每个月交钱才能用? [皱眉]

• 内存和硬盘板载的 [皱眉]

对的 8g 目前够用

• 我也想要一个便宜的win板,还有啥推荐吗

win 板也就 surface 这个独苗了,或者华为的 win arm64,办公影音也还行,二手捡垃圾看看 dell 和 nec,有便宜的,哦,我春节前在 ok 家淘了个富士通平板,300 块 z8550

东芝g83 i5 8代u 800百多 前几天斑鸠刚发的捡垃圾文章,如果我要是早看到的话就买这个了

• 洋垃圾,水太深。

同意 咸鱼充斥着 大坑 尤其想捡便宜的

• 其实发帖就发帖,非要扯什么80零花钱、兜比脸干净,就没必要了。真80零花钱的人哪里会上张大妈,真80零花钱的人哪里敢花600捡垃圾啊……

[皱眉] 发文章不是也为了挣点金币么

• 不太推荐,对网络要求很高,虽然安卓 app 可以全局代理,但你要先能出去,linux 环境至今我也没研究出中文输入法,安卓效率不高,游戏效果都赶不上我麒麟 980 老手机。在线看看视频,码码字,也就这样了,另外刷 win 驱动都不太完美。

对的,对这方面的小白来说,重在体验

换个路由器,找个工匠车队,一年30块,想怎么折腾怎么折腾 [邪恶]

• 同款16g内存 改了256的emcc 可以触摸 win全部驱动都打好很赞

在哪里有教程啊

要啥教程,风枪一吹,买个音频驱动其他都有免费

• 感觉我那800块钱收的8250u的G83更好点 [邪恶] [邪恶] u

对的 闲搞机大佬 出的太晚了 东芝的这款更适合

• 我也有一台,不是高色域不太给力,可以刷win10,续航还可以

求教程

兄台,声音驱动咋解决?我网上装了一个,感觉喇叭出声有破音,不知道是不是通病

• 印象中这颗u是被降频砍了一刀 达不到8250u应有的性能

外行,说实在的,里边弯弯绕也不懂

• 支付宝分身是啥 [高兴] ?是不是私藏小金库

对啊 卖点闲置 什么的 多少能存点

学到了

• 是windows值 这个三不像系统 600还不如買酷比

我之前看过酷比的,给我的感觉就是同价位处理器低一点,然后屏没有这么大,屏质量也差点

酷比有个疑似使用surface库存屏幕的价格便宜,当然性能跟你这个没法比 [傻笑]

• 上fydeos,国内版chrome os, 方便好用。我已经在用了。

主要是自己不会安装

声音驱动什么的有障碍么?

• 那么该如何偷偷藏私房钱呢 [想一想]

关键不是藏 是悄么声的挣