美味饮品在家也能做:夏季告别奶茶店,摩飞榨汁桶上手实测

2022-05-12 07:00:00 1点赞 4收藏 0评论

炎热的夏季又到来了,炙热的阳光照射下总想喝一点冰镇果汁解解暑,虽说买瓶饮料方便,种类多,味道还不错,但是却没有新鲜果汁的口感以及健康,想到这些,决定还是买个榨汁杯。没错,就是从前几年开始就非常火爆的便携式榨汁杯,再网上搜寻了许久,最后决定入手口碑最好,容量最大的的摩飞便携式榨汁桶,至于实际使用情况,我们一起来看看吧。

美味饮品在家也能做:夏季告别奶茶店,摩飞榨汁桶上手实测

到手的是翡翠绿,另外还有轻奢蓝、活力橙、和落樱粉,配色都比较清新,迎面扑来的都是春日出游时的气息,还是相当亮眼的。第一眼看到这款榨汁桶时,总是觉得它有点莫名的眼熟,想了许久,才发觉它的造型有点像那种小型矿泉水桶,真不愧为榨汁桶这个名号,再看这款摩飞榨汁桶,其外观要比我们常见的水杯、水壶大一点,春游带上它就能抵好多水杯了。

美味饮品在家也能做:夏季告别奶茶店,摩飞榨汁桶上手实测

而在材质方面,它选用的是不含双酚A的食品级材质(这里也提醒一下大家,买水杯一定得注意材质,尤其是塑料水杯,材质安全绝对重中之重),水杯大部分部位呈现透,但顶部一圈则是磨砂质感,颜值上谈不上惊艳,但也属于耐看形,另外侧面带有最大水位1000ML和最大搅拌500ML的标识。

美味饮品在家也能做:夏季告别奶茶店,摩飞榨汁桶上手实测

为了方便携带使用,这款榨汁桶侧面设计了一个塑胶把手,造型带有点人体工程学设计,内凹式设计外加表面带有的条纹设计增强摩擦,握持感非常舒适自然。

美味饮品在家也能做:夏季告别奶茶店,摩飞榨汁桶上手实测

在使用上,摩飞的这款榨汁桶采用的是双盖设计,也就是说它一共配备了两个盖子,一个是榨汁盖,内部带有锋利的双刀头,另一个则是直饮杯盖了。

美味饮品在家也能做:夏季告别奶茶店,摩飞榨汁桶上手实测

首先是我们的榨汁头,外形和常用的榨汁杯盖是一样的,主要依靠底部两片锋利的刀片在高速旋转下将水果块打碎,而顶部则是按键和磁吸充电接口,值得一提的是,这个充电接口是专门配备的,要注意防丢哦。

美味饮品在家也能做:夏季告别奶茶店,摩飞榨汁桶上手实测

至于续航问题,杯盖内置了两块1500mAh大容量电池,充满一次电打10杯果汁没问题,另外为了安全起见,杯盖与杯身上有两个白色标记点,在未对齐之前,榨汁开关是无法开启的,也就避免了误按导致受伤的情况发生。

美味饮品在家也能做:夏季告别奶茶店,摩飞榨汁桶上手实测

另外他还有一个直饮杯盖,杯盖上带有一个安全锁扣,轻轻一按就能自动弹开,关的时候也是轻轻一按上方就能卡住,卫生而又不用担心斜放漏水,而且它还配备了一根吸管,所以直接饮用也是非常方便的。

美味饮品在家也能做:夏季告别奶茶店,摩飞榨汁桶上手实测

另外,为了携带方便,它还搭配了一根挂绳,很厚实,挂绳上的锁扣是可以拆卸的,可以拎也可以提,外出的时候可以直接挂到自行车车把上或者是背包上,很省力的。

美味饮品在家也能做:夏季告别奶茶店,摩飞榨汁桶上手实测

夏天到了,用摩飞小胖吨榨汁桶制作一些夏季必备,好喝又健康的饮品啦,这款便携式榨汁桶用处还是比较多的,不仅可以做果汁、果茶、奶昔、果泥等,还可以随时做上一壶美容养颜的冷泡水果茶。家里小朋友看到榨汁桶一直嚷着要喝果汁,接下来就简单制作一些容易上手的小饮品吧。

滋味芒果奶昔

准备所需材料也非常简单,一些爱吃的水果,两瓶酸奶就行了,榨汁桶操作也很简单。首先将自己喜欢的水果放进去(我选的是芒果),再倒入酸奶,双击开启榨汁桶,倒数40秒就OK了。

美味饮品在家也能做:夏季告别奶茶店,摩飞榨汁桶上手实测

如果想要卖相好一点,还可以摆放一些芒果粒和薄荷叶点缀装饰,颜值爆表,有外面甜品奶茶店那味道了,味道也很nice,细腻的酸奶带着浓郁的芒果香气,吃剩下的芒果奶昔还可以拿来冻成雪糕,小孩子也超级喜欢吃。

夏日炎炎,用摩飞小胖吨榨汁桶做上一大壶清爽解渴的柠檬苏打水,人生从此走上巅峰。

美味饮品在家也能做:夏季告别奶茶店,摩飞榨汁桶上手实测

材料也很简单,半个柠檬,两瓶苏打水,先将柠檬切成薄片,再倒入苏打水,如果不喜欢柠檬的酸味,可以放入一些冰糖,然后放进冰箱冰镇,夏季喝上一口简直爽翻,相比较瓶装食品添加剂的味道,整体风味更加自然,和奶茶店卖的柠檬水气泡水一样,而且好大一桶,越喝越上头哦,整桶冰爽解腻,还能补充满满的维生素!

橙汁冷泡茶

平常出游玩耍,都会备上一壶满满的橙汁冷泡茶,随时补充水分,制作方法也比较简单哦。

美味饮品在家也能做:夏季告别奶茶店,摩飞榨汁桶上手实测

材料准备:1个橙子、提前泡好的绿茶,制 作步骤也是很简单,先将橙子去皮,尤其是白色的部分尽量处理掉,不然会榨出来的果汁会有苦涩的味道。把准备好的橙子块放入桶中,先加入少量的绿茶榨成果汁,双击按钮把榨汁桶倒着放就开始榨汁啦, 40秒的榨汁程序结束后,就得到一壶细腻的橙汁了,

美味饮品在家也能做:夏季告别奶茶店,摩飞榨汁桶上手实测

接下来将冷萃的绿茶倒入其中,一定要让茶叶水冷却后才倒入,最后想让橙子风味更浓郁一点的话,可以切一些橙子块放进去,味道真的一绝。

美味饮品在家也能做:夏季告别奶茶店,摩飞榨汁桶上手实测

自从有了这个榨汁桶后,我感觉这个夏季我基本能和奶茶店告别了,各种水果茶制作都不难,可以省下一大笔钱呢!因为桶体比较大,两三个小伙伴喝都没什们问题,还可以充当凉水壶,出去游玩也足够了,不过在榨奶昔时桶太大可能会造成许多浪费,但还行,怎么样,这个夏季你心动了吗?

Morphy Richards 摩飞 MR9805 榨汁机 Nano版

morphy richards 摩飞 MR9500 榨汁机 蓝色

摩飞 MR9805 榨汁杯 清新绿

摩飞 MR9805 榨汁杯 清新绿

摩飞 MR9805 榨汁杯 吨杯 粉色

摩飞 MR9805 榨汁杯 吨杯 粉色

摩飞电器(Morphyrichards)榨汁杯二代榨汁桶无线榨汁机冷泡杯便携式户外旅行榨汁杯胖吨桶 磁吸充电果汁杯随行杯MR9805 联名款9805A

摩飞 二代榨汁桶充电无线户外果汁机大容量便携榨汁杯MR9805英伦红

Morphy Richards 摩飞 MR9901 原汁机

Morphy Richards 摩飞 MR9901 原汁机

Morphy Richards 摩飞 MR9800 便携式榨汁机

摩飞 榨汁机果汁杯1L大容量MR9805搅拌杯吸管无线便携式运动榨汁桶

摩飞 MR9805 榨汁杯 蓝色

摩飞 MR9805 榨汁杯 蓝色

Morphy Richards 摩飞 MR9802 便携式榨汁杯

摩飞 电器(Morphyrichards)榨汁机 榨汁桶便携榨汁杯无线充电果汁杯随行杯1升容量户外果茶冷泡桶迷你小胖吨MR9805 Nano版 粉

摩飞 电器榨汁机小型 便携榨汁杯手持家用果汁杯户外无线充电随行杯mr9800 薄荷蓝

摩飞原汁机榨汁家用全自动小型渣汁分离迷你便携式炸果汁杯榨汁机

Morphy Richards 摩飞 MR9600 便携榨汁机