真香!39元话费买的读书盲盒到手5本图书+3个文创开箱体验!

2022-05-22 11:37:40 12点赞 7收藏 17评论

大家好,我是被“真香”到的木阁子(muGezi)。

1. 购买过程

前段时间发现一个优惠活动, 38元买读书盲盒到手5本图书+3个文创,还可话费支付!所以我就买了,这不很快就到了快递,一起拆开看看是什么吧~

zhuan心荐书 篇十二:不知道读什么?38元买读书盲盒到手5本图书+3个文创,还可话费支付!(内还含热门周卡免费领)大家好,我是自觉唯有读书方能免于平庸的木阁子(muGezi)。今天给大家分享一个38元买读书盲盒到手5本图书+3个文创,还可话费支付的方法。如果不用话费支付的话很简单,直接点>>这里这里精选>>会员>>立即订购48元连续包月可以用话费支付,或者38元一个月只能用现金支付,购买就行了然后点>>这里活动muGezi| 4 评论11 收藏16查看详情

2. 中国节日故事

想必多数人都知道每一年节的大概时间,但却对节日的由来认知甚少,这本《中国节日故事》就对中国主要节日的由来进行了说明,全书收录10个节日故事,并且配置了相应的故事彩图,加注了文字拼音,实乃文化传递的佳品,特别是对于小学生来说,在学习节日文化故事的同时又完成了汉字拼音的学习,书中的配图也能引导对节日产生的联想,值得推荐。

中国节日故事注音彩图版新悦读注音语文一年级二年级课外书注音版儿童读物读故事书8y9.9元京东去购买

3. 别输在时间管理上

说实话,我很少会看这样的书,但是既然家里有这本书,就顺手拿起来读了一下。时间管理尤其爱出现在成功人士的口中,无外乎合理的规划时间,掌控时间,在有限的时间内做无限的事,这便是能成功的奥义。
这本书作者主要是讲了时间的价值,怎么合理规划和利用时间,在有效时间内做好每件事的同时也要注意适当的休息,全文内容并不多,但是却把每一部分内容都说完整了,当然,文字只是指导我们,关键还是在于自己的实际行动。

别输在时间管理上:(新旧版本随机发货)15元京东去购买

4. 儿童安全意识养成课

相信在小的时候,父母经常会跟我们说这也危险那也危险,但是很多时候我们都是在危险发生后才产生深刻的影响。其实这主要是安全意识不到位的问题,这本《儿童安全意识养成课》就将很多的危险行为列举了出来,父母可以带领孩子一起读书学习,并且还做了“安全互动小测验”这一板块,让孩子学习后做测验来进一步提升安全意识。此外,还给出了家长教育的小锦囊,针对各种会对孩子产生危险的来源作出隔断处理。关于儿童安全意识的培养,这本书还是值得一读的。

儿童安全意识养成课32.8元京东去购买

5. 情商高就是会社交

现代社会中,人际关系越来越紧密,我们是独立个体的同时,又在整个社会中被串联成一个整体,这个时候,就不得不面对各种各样的社交。但是在生活中总是听到谁谁谁关系网不一般,情商特别高,跟谁都能玩到一块去;或者谁谁谁不会说话,到处得罪人,情商简直太低了。那情商高就是会社交吗?这本书给出了肯定的答案,并针对这个观点展开,帮助所有人建立完美的人际关系,提升说话办事的能力,进而获取事业的成功和生活的幸福。但是我自己认为,高情商,会社交并不是绝对的,每个人都有自己的方向,做好自己的事就是最好的。

情商高就是会社交(32开平装)14.4元京东去购买

6. 犹太人凭什么赢

历史上的犹太人可谓是受迫害最沉重的名族之一,但是他们也是最会赚钱,赚钱最多的民族。通过这样的解读,大家可能会认为,在压迫之下必会产生最终的胜利者。其实不然,这本书更加深层次的分析了犹太人的思维方式、宗教信仰支撑、处世哲学等等,从根源上来说明,为什么犹太人会如此成功,在财富的积累上始终是最好的。也可以认为这是一本教人如何通过自身的努力来获取更多精神上和物质上宝贵财富的书籍。不过我本人还是觉得,没有什么方法是绝对的,关键还是要从实际出发,去找准自己的定位,一步一步的向前,总是会有收获的。

犹太人凭什么赢智慧推销员赚钱哲理大全教育孩子的枕边全书正能量创业经商企业管理经管成功励志书籍12.8元京东去购买

7. 醒草盘

我觉得它首先的一个作用就是——解压,因为我收到它之后的好几分钟内一直在研究怎么用怎么用,无形之中不再盯着手机,兴趣被它吸引走了,某种程度上解压。

后来我研究过后我以为它是一个垃圾盘或者果盘或者瓜子盘......

最后才在值友的提醒下知道它原来是个醒草盘,类似于红酒的醒酒器,这里的“草”指的是烟草,这样说大家应该明白了吧?

8. 帆布包

还有一个很可爱的帆布包,装书刚刚好。

书是精神食粮啊~

9. 手机支架

这个手机支架感觉是上古数码产品了,我还只是在大学期间看到有朋友买这个,现在早就见不到影了,没想到这次还能再次碰到,真是机缘巧合啊~

可玩性很大

10. 总结

优点:5本图书+3个文创,单独买要花100元左右,只花了39元话费,怎么给算都是值得!超值!超值!!超值!!!

缺点:就是书似乎不是自己想读的......,这一定是我个人的原因了~

END