这个真的超值!!飞跃 大孚帆布鞋晒单

2022-05-10 18:23:38 24点赞 5收藏 25评论

买帆布鞋了虽然看着好看,但是它的鞋垫都拆不掉,脚一出汗里面就有点脏脏洗不掉,有些麻烦,但是还是有一颗忍不住下手的心,

这个真的超值!!飞跃 大孚帆布鞋晒单

大孚feiyue飞跃中筒袜子女街头ins潮流棉袜秋冬季外穿运动长袜长袜白黑灰各一双35-38女袜29.9元京东去购买

▲前几天大妈这里爆料的39元的优惠价,看着还不错,又是想都没想就入手了。看着个配色还可以,不知道实物是什么样子的了。

这个真的超值!!飞跃 大孚帆布鞋晒单

▲最近的京东快递终于通了,速度也很快,寄过来的外包装有点破损,不过没关系了,包装盒很简单,除了品牌的得标识,就没有其他内容了。

这个真的超值!!飞跃 大孚帆布鞋晒单

▲里面的售后卡什么的也比较齐全,好像挺正规的。下面就一起来看看鞋子怎么样吧。

这个真的超值!!飞跃 大孚帆布鞋晒单

▲这双飞跃的款式不是纯色的设计了,多色的拼接设计,也很有夏天的气息了。

这个真的超值!!飞跃 大孚帆布鞋晒单

▲飞跃经典的双杆标志,侧面的logo,还用了特别的走线方式,感觉设计挺用心的。

这个真的超值!!飞跃 大孚帆布鞋晒单

▲内侧的就用了印花的表现方式了,内外侧两边的设计是不一样的。

这个真的超值!!飞跃 大孚帆布鞋晒单

▲鞋头部分,臧青色的胶质材料,也许是保护一下鞋头吧,不知道穿久了鞋头会不会变得很闷。

这个真的超值!!飞跃 大孚帆布鞋晒单

▲鞋带的方式,日常会有些麻烦,也可能是我平时穿惯了一脚蹬的鞋子比较多一点了,不过这双鞋子系鞋带那里是双层的,鞋舌可以固定在中间,这样就不会乱跑了。

这个真的超值!!飞跃 大孚帆布鞋晒单

▲鞋垫上的字样就有些粗糙了,印上去的样子估计穿两天就掉下来了,不过也没事,反正就在里面看不太出来。

这个真的超值!!飞跃 大孚帆布鞋晒单

▲这个鞋垫是可以取出来来的,真的是爱了,刷鞋的时候就比较方便一些了,关键这个鞋垫还挺厚的,虽说没有踩屎感,倒也是足够日常穿着了,还是很舒服的。

大孚飞跃(dafufeiyue)时尚百搭小白鞋休闲运动透气男鞋经典帆布鞋女350白黑4298元京东去购买

这个真的超值!!飞跃 大孚帆布鞋晒单

▲鞋后跟比较单薄,也适合这个季节的样子,个人觉得可以把鞋后跟踩下去,当拖鞋穿穿也会不错吧。

这个真的超值!!飞跃 大孚帆布鞋晒单

▲鞋底的样子,大孚飞跃的logo交叉排列,也起到了一定的防滑作用。

穿着感受

再说说穿着感受吧,鞋底挺软的,不过不是很软的那种,个人感觉比匡威的会舒服一些,后跟虽然有点薄,但不会磨脚,也可能是我没穿几天的原因吧,防滑特别好,今天早上路过小区走廊,积水还没处理干净,,平时穿的跑步鞋在淋过水的瓷砖上,会觉得有点滑,今天完全没这感受..就穿着感受来说..有时候走路要用脚趾受力,走久了有点累..

样式和做工,个人觉得还不错,这个价钱能买到这样的品质,线都挺扎实的,鞋头是橡胶包的,鞋底的胶也是很厚的感觉.这胶不晓得穿久了会不会开胶...这

总得来说,这些是一双样式不错的,舒适度也不错的,价格更加不错的上品之选.潮不潮我不清楚,但是真的划得来..

Feiyue/飞跃官方旗舰帆布鞋女秋季新款拼色潮流休闲鞋百搭情侣鞋9053白蓝/米蓝41109元京东去购买

飞跃和回力最早同属于上海橡胶制品厂,公私合营,其中包括了飞跃的前身上海大孚公司。品牌隶属于上海大孚橡胶有限公司,主营运动鞋、休闲鞋产品。大孚飞跃诞生于上海,它的前身上海胶鞋一厂,1958年大孚橡胶厂第一双飞跃民用解放鞋诞生。大孚飞跃从最初的田径鞋、武僧鞋,而后加上白底红蓝条纹的搭配,一跃成为那个年代所追棒的时尚品,潮起中国,创写经典。