这个真的超值!!飞跃 大孚帆布鞋晒单

2022-05-10 18:23:38 24点赞 5收藏 25评论

买帆布鞋了虽然看着好看,但是它的鞋垫都拆不掉,脚一出汗里面就有点脏脏洗不掉,有些麻烦,但是还是有一颗忍不住下手的心,

这个真的超值!!飞跃 大孚帆布鞋晒单

大孚feiyue飞跃中筒袜子女街头ins潮流棉袜秋冬季外穿运动长袜长袜白黑灰各一双35-38女袜29.9元京东去购买

▲前几天大妈这里爆料的39元的优惠价,看着还不错,又是想都没想就入手了。看着个配色还可以,不知道实物是什么样子的了。

这个真的超值!!飞跃 大孚帆布鞋晒单

▲最近的京东快递终于通了,速度也很快,寄过来的外包装有点破损,不过没关系了,包装盒很简单,除了品牌的得标识,就没有其他内容了。

这个真的超值!!飞跃 大孚帆布鞋晒单

▲里面的售后卡什么的也比较齐全,好像挺正规的。下面就一起来看看鞋子怎么样吧。

这个真的超值!!飞跃 大孚帆布鞋晒单

▲这双飞跃的款式不是纯色的设计了,多色的拼接设计,也很有夏天的气息了。

这个真的超值!!飞跃 大孚帆布鞋晒单

▲飞跃经典的双杆标志,侧面的logo,还用了特别的走线方式,感觉设计挺用心的。

这个真的超值!!飞跃 大孚帆布鞋晒单

▲内侧的就用了印花的表现方式了,内外侧两边的设计是不一样的。

这个真的超值!!飞跃 大孚帆布鞋晒单

▲鞋头部分,臧青色的胶质材料,也许是保护一下鞋头吧,不知道穿久了鞋头会不会变得很闷。

这个真的超值!!飞跃 大孚帆布鞋晒单

▲鞋带的方式,日常会有些麻烦,也可能是我平时穿惯了一脚蹬的鞋子比较多一点了,不过这双鞋子系鞋带那里是双层的,鞋舌可以固定在中间,这样就不会乱跑了。

这个真的超值!!飞跃 大孚帆布鞋晒单

▲鞋垫上的字样就有些粗糙了,印上去的样子估计穿两天就掉下来了,不过也没事,反正就在里面看不太出来。

这个真的超值!!飞跃 大孚帆布鞋晒单

▲这个鞋垫是可以取出来来的,真的是爱了,刷鞋的时候就比较方便一些了,关键这个鞋垫还挺厚的,虽说没有踩屎感,倒也是足够日常穿着了,还是很舒服的。

大孚飞跃(dafufeiyue)时尚百搭小白鞋休闲运动透气男鞋经典帆布鞋女350白黑4298元京东去购买

这个真的超值!!飞跃 大孚帆布鞋晒单

▲鞋后跟比较单薄,也适合这个季节的样子,个人觉得可以把鞋后跟踩下去,当拖鞋穿穿也会不错吧。

这个真的超值!!飞跃 大孚帆布鞋晒单

▲鞋底的样子,大孚飞跃的logo交叉排列,也起到了一定的防滑作用。

穿着感受

再说说穿着感受吧,鞋底挺软的,不过不是很软的那种,个人感觉比匡威的会舒服一些,后跟虽然有点薄,但不会磨脚,也可能是我没穿几天的原因吧,防滑特别好,今天早上路过小区走廊,积水还没处理干净,,平时穿的跑步鞋在淋过水的瓷砖上,会觉得有点滑,今天完全没这感受..就穿着感受来说..有时候走路要用脚趾受力,走久了有点累..

样式和做工,个人觉得还不错,这个价钱能买到这样的品质,线都挺扎实的,鞋头是橡胶包的,鞋底的胶也是很厚的感觉.这胶不晓得穿久了会不会开胶...这

总得来说,这些是一双样式不错的,舒适度也不错的,价格更加不错的上品之选.潮不潮我不清楚,但是真的划得来..

Feiyue/飞跃官方旗舰帆布鞋女秋季新款拼色潮流休闲鞋百搭情侣鞋9053白蓝/米蓝41109元京东去购买

飞跃和回力最早同属于上海橡胶制品厂,公私合营,其中包括了飞跃的前身上海大孚公司。品牌隶属于上海大孚橡胶有限公司,主营运动鞋、休闲鞋产品。大孚飞跃诞生于上海,它的前身上海胶鞋一厂,1958年大孚橡胶厂第一双飞跃民用解放鞋诞生。大孚飞跃从最初的田径鞋、武僧鞋,而后加上白底红蓝条纹的搭配,一跃成为那个年代所追棒的时尚品,潮起中国,创写经典。

Feiyue. 飞跃 余额宝联名款 中性休闲运动鞋 FY/H-0108

DaFuFeiyue 大孚飞跃 女子休闲运动鞋 6059

DaFuFeiyue 大孚飞跃 女子休闲运动鞋 6059

Feiyue. 飞跃 Feiyue/飞跃官方正品帆布鞋女2021秋季新款韩版板鞋百搭休闲鞋男

DaFuFeiyue 大孚飞跃 回力联名款 中性休闲运动鞋 FXY

飞跃(Feiyue)大孚飞跃运动跑步鞋田径运动跳远武术学生军训透气男女帆布休闲鞋经典款 501白色 31(偏大一码)

FEI YUE 飞跃 DF/1-952 男女款复古运动短靴

FEI YUE 飞跃 DF/1-952 男女款复古运动短靴

feiyue 飞跃 DF 1-9034 帆布鞋

feiyue 飞跃 DF 1-9034 帆布鞋

Feiyue/飞跃官方旗舰 网布鞋女新款舒适透气休闲鞋百搭小白鞋 白色 36 标准尺码 灰绿色 37 标准尺码

Feiyue. 飞跃 帆布鞋女田径鞋复古潮国货2023板鞋子男春季情侣百搭小白鞋女

FEI YUE 飞跃 帆布运动休闲小白鞋

FEI YUE 飞跃 帆布运动休闲小白鞋

DaFuFeiyue 大孚飞跃 FY8160 女款休闲鞋

DaFuFeiyue 大孚飞跃 FY8160 女款休闲鞋

新品透气防滑小白鞋运动休闲鞋百搭情侣板鞋

新品透气防滑小白鞋运动休闲鞋百搭情侣板鞋

新品运动潮流小白鞋字母低帮简约鞋情侣百搭鞋(女码偏大一码)

新品运动潮流小白鞋字母低帮简约鞋情侣百搭鞋(女码偏大一码)

新品高帮平底小白鞋时尚情侣鞋运动休闲学生鞋(女码偏大一码)

新品高帮平底小白鞋时尚情侣鞋运动休闲学生鞋(女码偏大一码)

新品厚底字母运动休闲鞋情侣百搭学生帆布鞋(女码偏大一码)

新品厚底字母运动休闲鞋情侣百搭学生帆布鞋(女码偏大一码)

新品情侣潮流学生帆布鞋运动休闲透气高帮鞋(女码偏大一码)

新品情侣潮流学生帆布鞋运动休闲透气高帮鞋(女码偏大一码)