跑步你听什么歌?打鸡血歌单了解一下~

2022-05-10 22:18:04 23点赞 39收藏 7评论

大家好,我是乔克叔叔,是爱跑步的无名小卒。因为跑步是一项时间长且枯燥的运动,所以总要找一些办法让自己坚持下去,听歌就是一种很不错的方式,每当耳机里响起慷慨激昂的音乐时,我就像打了鸡血般不知疲倦的勇往直前。那么,今天就和大家分享十首我认为比较燃的音乐~

1.Nevada

跑步你听什么歌?打鸡血歌单了解一下~

跑步还是比较喜欢听这种电音,虽然有点儿聒噪,但是给到的刺激也是最直接最有力的,可以让你忘记疲惫,放弃懈怠,全速向前奔跑。听歌的时候顺便了解了一下作者,俗称V神,由两个人组成,相识于高中,一起打球一起玩儿游戏,后来在上大学的时候同时辍学,开启了DJ的创作生涯。因为不是科班出身,所以前期也花了大量的时间去学习关于音乐的一切,包括软件、硬件以及工作室的搭建。在公开场合也曾透露,他们之所以能保证高质量音乐输出,就是因为他们一直坚持巡演一段时间之后,就要在工作室待一段时间,如此循环,并且在非巡演时间,一定要保证8小时的充足睡眠。

2.It's My Life

跑步你听什么歌?打鸡血歌单了解一下~

第一次听这首歌是上大学的时候,带着耳机操场跑步,那种感觉真好。前奏一想起,就整个把我震撼住了。
邦乔维(Bon Jovi),是当代美国摇滚歌手,少年时期既开始接触摇滚乐。1983年5月组建同名乐队,逐渐占据市场。以主流硬摇滚、金属摇滚见长。1995年的伦敦温布利场内场外一共37万人见证了一场奇迹,一场来自bon jovi的奇迹,当然这只是无数属于bon jovi奇迹其中的一个。所以说Bon Jovi领导了Pop-Metal 的时代潮流一点也不过分,用伟大或者传奇已经不能形容他们,他们近20年来一直走在时代的前沿,支配着主流硬摇滚、金属摇滚的发展趋向。

3.Sugar

跑步你听什么歌?打鸡血歌单了解一下~

Maroon5,中文译名魔力红乐队,来自LA的摇滚乐队,确切一些说是新灵魂摇滚。maroon 融合了红色的狂野魅力,神秘热情,奔放烈爱再掺入摇滚力道,灵魂旋律及放克节奏,这样的红流泻着新灵魂乐性感风情的放克摇滚这样的红,在流行歌坛注入了一股新的颜色。也是因为喜欢这首歌,才看到了MV,也是看了才发觉MV比音乐本身还精彩,挨个儿婚礼送去惊喜,看着大家惊喜万分激动的表情,自己都有被治愈,心情也变得好了起来,甚至还有电二想哭的冲动,可能是婚礼上大家的和谐幸福的感觉让人激动的落泪,替他们感到高兴。

4.Numb

跑步你听什么歌?打鸡血歌单了解一下~

听到这首歌就想起了QQ飞车,手已经不自觉地放到了键盘上下左右的位置上,随时准备漂移起飞~
Linkin Park——世界上最优秀的现场表演团体之一,你可以说以前从没有听说过,也可以用你对音乐对时尚最挑剔的眼光审视他们,但是无论如何,林肯公园的确是这个时代最独一无二的混种音乐霸王,对流行金属、Hip-Hop、Post-Grunge、说唱金属、Alternative Metal、等各种风格的诠释早已在全球大放异彩,尽情炫出E时代音乐风情。他们博采众家之长,容各派之精华,不经意间,首张大碟《Hybrid Theory》 狂卖2,400万张,销量惊人。终成大器的Linkin Park在世界范围内狂掀阵阵Linkin热浪,引发一场场“时尚风暴”。也因为乐队成员的亚裔血统而使亚洲不甘人后的新一代青年发现自身力量 Linkin Park带给我们的不仅仅是混合的音乐、前卫的时尚、触动心灵的呐喊,在它的身后更是新时代年轻人自由、博大、包容、无可限量的精神世界。此刻,听着这首歌的你应该站起来的~

5.Wake

跑步你听什么歌?打鸡血歌单了解一下~

这首歌貌似成了激励大家努力学习的首选音乐,歌曲评论全是我要上xx大学、什么考试冲冲冲、四六级必过,那么也希望此时此刻听到这首歌的你可以拥有所有的好运气,去完成你想做的事情~

6.Closer

跑步你听什么歌?打鸡血歌单了解一下~

同样是电音,这一首却没有那么聒噪,但是会跟上头,另一种体验,依然带给你激励感~
烟鬼组合(The Chainsmokers),美国电子音乐组合,由DJ兼歌手安德鲁·塔格特(Andrew Taggart) 以及DJ亚历克斯·鲍尔(Alex Pall)组成。 2012年,烟鬼组合在美国纽约成立,并于同年12月发行首支单曲《Erase》。2013年12月,凭借电音作品《#Selfie》而受到关注。2016年,其单曲《Closer》在美国公告牌百强单曲榜取得了12连冠的成绩。同年11月,获得第44届全美音乐奖“最受欢迎电子舞曲歌手”奖。2017年2月,凭借《Don't Let Me Down》获得第59届格莱美奖“最佳舞曲录制”奖。同年4月,发行首张录音室专辑《Memories... Do Not Open》。10月,升至《DJ Mag》“百大DJ”第6位。同年11月20日,获得全美音乐奖最受欢迎电子舞曲歌手奖。2018年1月,凭借歌曲《Something Just Like This》入围第60届格莱美奖最佳流行组合奖。同年,担任维多利亚的秘密时尚秀的表演嘉宾。2018年4月,发行第二张录音室专辑《Sick Boy》。 2019福布斯100名人榜排名第67位。同年,获全球百大DJ排行榜第26名,比2018年上升了5名。

7.Faded

跑步你听什么歌?打鸡血歌单了解一下~

不需要我多说了吧,所有人参见教主就好了~

Alan Walker简介:艾兰·奥拉夫·沃克(Alan Olav Walker),1997年8月24日出生于英国英格兰北安普敦郡,挪威DJ、音乐制作人。 2014年11月,在YouTube上推出个人电音作品《Fade》而出道。2015年12月,通过索尼音乐发行个人第一首正式单曲《Faded》,该首歌曲的MV在YouTube上的点击量突破了12亿。2016年6月,发行人声伴唱电音单曲《Sing Me To Sleep》 。同年11月6日,获得MTV欧洲音乐奖“最佳挪威艺人”奖[4] 。2017年2月22日,《Faded》入围第37届全英音乐奖“年度英国单曲”奖 。同年5月,发布首支由男声伴唱的电音作品《Tired》 。

8.Run

跑步你听什么歌?打鸡血歌单了解一下~

整首歌就是为了听那一个run字,结果不知不觉听完了整首歌~

9.I Just Wanna Run

10.Worth It

跑步你听什么歌?打鸡血歌单了解一下~

名称由来:Fifth Harmony (也叫 5th Harmony 或者 5H) (之前的 LYLAS 也就是后来的1432)由五个年龄15-19岁的女孩组成。组合最开始名字叫 "LYLAS" (缩写 Love You Like A Sister)(译:像姐姐一样爱你),但是另一组"The Lylas" (which consists of four of Bruno Mars' sisters)称抄袭他们名字。因此 LYLAS改名1432 (which stands for I Love You Too)(译:我也爱你)

我是乔克叔叔,是爱跑步的无名小卒,以上就是我给大家推荐的十首跑步必听歌曲,也欢迎大家留言分享自己平时跑步听的歌~