资讯

苹果发布 AirPods、AirPods Pro、AirPods Max 固件更新:版本号 4E71

2022-05-11 13:37:52 23点赞 49收藏 40评论

据外媒 macrumors 报道,苹果今天为 AirPods 2、 AirPods Max、AirPods Pro、AirPods 3 发布了新的 4E71 固件更新。不过苹果官方并未提供有关此次更新固件的相关文档说明,因此不清楚此次更新带来了哪些改进及错误修复。

目前升级AirPods‌‌并没有标准方法,用户可以将AirPods连接至iOS设备时通过OTA的方式安装,亦或是将AirPods‌‌‌‌‌放入充电盒中连接电源,然后与iPhoneiPad设备配对,来达到短时间内强制更新的效果。

此外,用户可通过将AirPods或AirPods Pro连接到iOS设备—打开设置应用—选择通用—选择关于—选择AirPods—检查“固件版本”,来查看你的耳机固件。

• 修复了老耳机降噪性能过于强大的毛病,为新一代airpods pro2上线做好准备

这是反向操作?

这个是确认以及肯定的,每天划船机使用,昨天使用还以为没开降噪,但是开了。怎么能不升级吗?

• 降噪效果等于没有了

• 这次更新了降噪估计就不存在了吧?

据说增强了降噪

已更新感觉没变化 [大囧] [大囧] [大囧]

• 我的已经自动更新了,但是我没感觉到什么明显变化 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

仔细感觉了一下,好像降噪减弱了呢,风噪更大了

• 已经更新了,感觉跟上一个版本区别不大

• 看来还是需要评测的。人会逐渐适应降噪。
    每次都看到有人说降噪更差了,我就感觉国人大多还是蠢的。

大多就太绝对了,客观评价就得了,非要加个蠢 [抠鼻]

不然怎么突显它的优越性。

• 怀念刚出场时候的最强降噪

• AirPods Pro绝对设计有缺陷,我那首发买的已经送修六次了。

按理说,不是直接应该换个新的?

这东西咋修,不都是换么,我的就是直接给换新的

• 已更新,双耳的时候感觉变化不大,单耳的时候耳压更不明显了但是降噪效果好像也弱了,不知道是不是错觉

• 送修一次,免费换新了,然后感觉降噪大不如前

• 我开降噪会感觉恶心🤢……

• 不知不觉已经更新!没有留意变化 [皱眉] [皱眉]

• 升级了没觉得有什么

• 不太懂。。。

• 降噪已经削弱的够惨了,还削弱?!

我说怎么这两天降噪效果更差了呢,原来已经自动更新完了…

• 没感觉出来有什么变化

• 不能自动切换了

• 通过Siri开关降噪的功能修复了

• 笑死了,另一软件是降噪变好了,这边全说降噪变差了,降噪是分软件的是吧

• 现在发觉链接好慢,有时还要手动在蓝牙那里连接