资讯

华为平板 C5 发布:主打办公体验、支持第二代 HUAWEI M-Pencil

2022-04-20 19:57:26 35点赞 54收藏 55评论

华为还公布了华为平板C系列,共包括华为平板C3、华为平板C5e、华为平板C5、华为平板C7,此次主要介绍的是华为平板C5,主打办公体验。

核心配置上,华为平板 C5 搭载麒麟 820 芯片八核 CPU,大核最高频率达 2.36 GHz,集成 Mail-G57 GPU,内置 7250mAh 容量电池,可支持本地视频播放约 12.5 小时,满足全天使用。采用10.4 英寸2K全面屏,最高470nits亮度,拥有护眼模式、电子书模式、深色模式三种显示模式可选,同时屏幕色温可随着环境光智能调节,并通过了双莱茵护眼认证,兼顾低蓝光、无频闪的特性。

支持第二代HUAWEI M-Pencil手写笔,可实现类纸感书写体验,搭配华为智能键盘,1.3mm的舒适键程,多个快捷键组合,实现高效办公新体验。

机身带有Type-C接口、pogo pin接口,并支持512GB存储卡扩展。影像上,前置800万像素镜头、后置1300万像素镜头。还能与手机、笔记本、智慧屏,实现智慧互联,高效办公。可通过企业化定制,设置桌面、应用安装权限、网址访问权限等,轻松管理设备。

最后,官方同样暂时未公布售价及上市发售日期,预计将在近期上架,感兴趣可以等等

• ???这是哪门子新闻,这特么不是去年的发布会吗 [皱眉] 这几个玩意去年就开卖了啊,就是华为畅享平板2/matepad10.4 2020/matepad11的政企版本,加了三年保修,价格翻倍,根本不是消费市场的玩意,怎么会突然翻出来又发一篇文章

对的,我们单位发了台c5,配置和matepad10.4一模一样,但是设置里显示为mediapad c5,然后系统是emui10的,升级不了鸿蒙系统

这个我们学校发的,作为智慧课堂教学使用的,都用两学期了 [高兴] [高兴] [高兴] [高兴]

• 820啊,好像是两年前的u了啊

虽然但是,这东西比765g强 [狂汗] 这样换算一下也不是特别落伍

使用起来还真不一定,火龙820拉胯

• 华为不坑穷人,所以一定很贵

我先来,国产的就一定便宜吗 [邪恶]

小米发布新品价格贵又是另一幅嘴脸

• 不海吹,710居然都好用

• 这华为的u怎么一直都用不完

• 本来可以直接卖情怀收费的。现在还送一个平板 你还想怎样???

• 越来越倒退

• 你们买,良心,支持国产

• windows本?12代处理器?

• 我估计会有几百或者1000的***

• 不买不是XX人

• 新品?????

• C开头的型号往往都不是什么好货 [皱眉]

这玩意不是消费级的吧

C级奔驰,一样道理?

• 820咋突然这么多货 [惊喜] [惊喜] [惊喜] [惊喜]

• (⊙o⊙)哇好酷的平板

• 这不卖1w以上吗?

必须卖十万 让ds买不起

• 820是不是4个大核啊,不错啊

• 政企版本***

• 清库存系列

• 华为还是不错!不坑穷人!