2022-06-15 15:45:54 20点赞 40收藏 24评论

【第一步,关注我!这一小小动作会让您的Switch游玩体验升值,还会买到更便宜的游戏!】

在Eshop之中,每天都有很多特价的游戏,而我们就是帮忙大家选出最有价值的一部分!好了,先来看今天都有哪些不容错过的精彩内容吧!

一、《星露谷物语》(Stardew Valley)【全区中文】

巴西区折扣约:RMB 26

在同乐会开启了免费试玩之后,如今的巴西服又以大幅度的折扣,推出了这款经典的游戏《星露谷物语》。虽然像素风的它,

看起来是那么的简陋,演示视频也提不起玩的兴趣。但上过手的小伙伴们都深知,它是绝对一款让人肝得停不下来的游戏,

本作是一款由一个人主导开发设计的游戏,历经了多年心血与众筹终于与玩家见面。它的游戏逻辑秉承了经典的《牧场物语》,

但却比《牧场物语》有着更为宏大的世界,甚至加入了神鬼元素,小伙伴们可以在这里开开荒、种种地、谈谈恋爱、生生孩子。总之,挺肝的~

二、《蔚蓝》(Celeste)【全区中文】

巴西区史低约:RMB 12

与《星露谷物语》同是一个像素风格的游戏,但它们走的却是完全不同的路子,不过作为一款经典小精品,肝都是一样的!

巴西区的史低,至少让笔者当年RMB 50+购买的都感觉到了背刺,如今的价格可以说让这款游戏显得更值了!难度与平台跳跃,

简单的操作和难过的关卡,使它具备了一切让人着迷的元素。不过,为了照顾部分手残的玩家,本作还在选项之中加入了“金手指”,

它可以让小伙伴们以慢动作、甚至是无敌的姿态去尝试每一道关卡。相信我,Switch是该游戏的最佳体验平台,操作牛的小伙伴可以评论区秀下成绩哦!

三、《离奇世界》(Figment)【全区中文】

巴西区史低约:RMB 5

如果一款精品游戏在Eshop之中以RMB 5左右的价格出售,那么就入了吧,不论是消除余额还是处理金币,它都值得您去尝试!

作为一款动作冒险游戏,《离奇世界》用绚烂的色彩为小伙伴们描绘了一个看起来由熟悉元素所构成,表达方式却异样的世界,

同时,多维度、多层次的叙事结构,也让本作的游戏显得别致而不同!本作针对Switch的优化非常出色,不论是画面还是帧率,

均非常稳定。游戏的总体流程不长,大约5-6个小时就能走完全部。但是笔者相信,这短短的5-6个小时的体验,不亚于一部完美的音乐剧!

关于购买数字版游戏:

SWITCH情报官要提醒小伙伴们,购买ESHOP里的游戏要当心!日区可以用大陆的PAYPAL,中国香港区可以用支付宝,波兰、瑞典等区可以用中国台湾地区的PAYPAL,其它区均可以用购买点卡的方式兑换数字游戏。切记!不要买数字账号、不要买代充,容易BAN机。

好了,今天遴选的游戏就先推荐到这里。想看更多原创的游戏体验及优惠折扣信息,还请多多关注。我是Switch情报官,智慧买、快乐购,关注史低、专业躲坑。喜欢Switch,就多留意我的一手信息吧!《星露谷物语》《蔚蓝》《离奇世界》,3款典范游戏,最高不到RMB26,还不入?