无线充电底座和便携外置电池的完美搭配,最近为苹果原装外置电池购买的底座使用体验

2022-06-04 19:09:26 4点赞 14收藏 24评论

前段时间购买了苹果原装magsafe无线外接电池,很轻巧和便捷,充电发热也不是太明显。本来是打算在出差或户外活动时携带,无奈疫情原因哪里都去不了,外接电池使用率几乎为零。最近在网上看到这款适配外接电池的充电底座,可以组合成7.5w无线充电器,使用率大幅度提升,于是购入。

一、开箱

包装设计很苹果包装设计很苹果

包装设计很苹果

介绍全英文介绍全英文

介绍全英文

设计简约,开模精准设计简约,开模精准

设计简约,开模精准

背部可选择升级成给airpods 充电背部可选择升级成给airpods 充电

背部可选择升级成给airpods 充电

底部有防滑条和散热空底部有防滑条和散热空

底部有防滑条和散热空

再来看看苹果官方外置电池再来看看苹果官方外置电池

再来看看苹果官方外置电池

所见即所得所见即所得

所见即所得

重量控制的很好!重量控制的很好!

重量控制的很好!

装在专用收纳袋中很方便装在专用收纳袋中很方便

装在专用收纳袋中很方便

可以单独为耳机充电可以单独为耳机充电

可以单独为耳机充电

合体!还是很搭配的!合体!还是很搭配的!

合体!还是很搭配的!

二、使用体验

先说说苹果magsafe 原装外置电池,很小巧,不沉,做工没得说,手感无敌,电量基本可以充到手机电量的60%左右,实际重度使用一天没有任何问题,最重要的是,原装是网上普遍评价发热量最小的,体验还是不错的。只不过如果不经常外出的话,使用频率就比较低了。

所以,为了提高使用频率,搭配这款专用的充电底座就是非常实用的了,充电底座用的是C口充电,基本所有安卓设备的充电器都可以用,还节省了一根苹果原装充电线。同时,卡扣精准,外置电池装入的时候稍有阻尼感,很结实,平时放在桌子上也不突兀,手机没事就直接吸上,外置电池和手机同时充电。需要外出充电的时候,直接一起拔出来,很方便。

三、总结

这款产品居然补全了官方所没想到的一环,节省了一套原装magsafe无线充电底座的花销,推荐给已经有原装外置电池却也感觉使用率不太高的值友,体验不错!

• 看了半天心动了但链接呢?

链接被删除了,直接搜索苹果 外接电池 底座就行,有两种选择~

• 在哪买?我有两块这个电池了

链接被删除了,直接搜索苹果 外接电池 底座就行。

• 链接呢,链接呢

链接被删除了,直接搜索苹果 外接电池 底座就行~

• 链接呢?让我看看死心价格是多少?

链接被删除了,直接搜索苹果 外接电池 底座就行。

不贵,60左右~

• 7.5w,我情愿不充,浪费时间

没事就放在上面,也不耽误刷网页,基本就不掉电了~

• 无线充电会不会加快电池损耗?

苹果原装的肯定不会,其他的有可能~

• 电池装进底座后好不好取出来?我的完全卡在里面了,只能撬开,然后就是一顿打磨才能用

我也看过有评论说非常紧,但我的说实话就是用力向上推一下就会慢慢出来,稍微有点阻尼,所以体验很好。

看你的照片,底座以及包装都是一样的,估计细节上还是有区别,我打磨了3次,磨下了不少才实现你说的带点阻尼的插放

• 这种口子肯定不是用苹果认证的c94端子,我觉得还是买那个3d打印的,然后要用自己的线塞进去的那种好一点

有搜索的关键词吗?想看看是什么样的~

b站搜新鲜的嫩双鱼有视频