好用不贵,618卫浴装修小细节推荐,提升生活幸福感

2022-06-16 11:55:48 6点赞 9收藏 12评论

房子装修,一直都是个学问,特别是咱80后,90后对生活有了更多的要求,辛辛苦苦有了房子,当然是想好好装修一番,有个更温馨舒适的家,临近618,村民分享一下我装修房子过程中在卫浴上的一些小工具,让生活方便起来。

万向水龙头起泡器

花了十几万装修好的房子,每天早上起床,你是不是还打开着水龙头用双手接上一手盆水去洗脸?有没有考虑过整个优雅的洗脸方式呀,让每天来得更有点仪式感。

【有品定制】360°旋转出水|悍高双功能防溅龙头起泡器经典万向款29元小米有品去购买

仅需几十元整个悍高万向龙头起泡器,就可以解决这个问题,这款起泡器改变常规用水方式,满足大角度冲洗盛水,早上的洗脸更加从容,方便,舒服。

好用不贵,618卫浴装修小细节推荐,提升生活幸福感

新升级水花模式,除了可以洗脸,还可以刷牙、接水、洗菜、洗碗、清洗面盆等,大大方便日常生活。我觉得这个东西不仅仅可以在浴室里面用,厨房也是可以上一个的。

好用不贵,618卫浴装修小细节推荐,提升生活幸福感

值得一提的是,悍高七字万向双模起泡器给准备了5种转接头,这下无论是洗手池龙头,还是洗菜池龙头都可以进行适配,省去了还要到处买备件的烦恼,舒心。得益于它的七字万向调节装置,可以支持360度旋转,除了一般的左右转动,我甚至可以让它向上方出水,平时漱口也很方便。

好用不贵,618卫浴装修小细节推荐,提升生活幸福感

通过旋转出水口,悍高七字万向双模起泡器可以进行起泡与花洒两种出水方式的切换。这既让水流得以变得柔和易控,也更加节水环保。我在洗碗时选用花洒模式,水流的力量足以保证把油污清洗干净,而且还能避免水花四溅的场面。

悍高马桶喷枪

马桶喷枪这东西是我过年去我朋友家喝酒发现的,挂在马桶旁边,我一开始还觉得这不多此一举?后来,喝酒了你懂的。

悍高马桶伴侣卫生间喷枪水龙头喷头增压冲洗可调节开关款喷枪(不带三通)49元小米有品去购买

还记得那晚有几个人都上厕所去了,enm,估计我朋友也是有经历的人吧,所以买了这个喷枪。强有力的集中喷射,让附着在物体的表面的东西一冲而去, 达到快速清洁的目的。清洁地面、马桶、缝隙、或者冲洗拖把都会用得到。

好用不贵,618卫浴装修小细节推荐,提升生活幸福感

后来,我觉得我也有必要买一个回家装一装,毕竟才几十块,用得上的几率还是很高的。

好用不贵,618卫浴装修小细节推荐,提升生活幸福感

本来吧,我装这个东西主要不是拿来洗马桶的,因为我觉得马桶刷才是王道,但是后来用惯了悍高喷枪冲洗马桶蹲坑之后,这东西也太好用了吧,每次大解及时冲洗,这样马桶刷用上的几率就少之又少了。

好用不贵,618卫浴装修小细节推荐,提升生活幸福感

还有啊,996农民工的头发总是那么脆弱,一周下来头发丝浴室都是,扫吧,粘扫把弄得到处都是,用手捡?不太实际,用花洒冲?要是能用花洒冲走我每天都冲走啦,看到就伤心。

不过悍高这个喷枪在高水压的支持下,冲头发丝还是有两把刷子的,这样浴室就能保持干净了。

智能马桶:希箭S10低水压泡沫盾智能马桶

现在都2022年了,家居不整点智能的都上不了台面,特别是在咱们方便&不方便的情况下,智能家居就显得十分重要了,其中智能马桶就是现在装修的必需品。

好用不贵,618卫浴装修小细节推荐,提升生活幸福感

希箭S10支持米家互联低水压适用泡沫盾智能马桶(包安装拆旧)坑距400mm2699元小米有品去购买

很多人觉得普通马桶+个智能马桶盖后,冲洗烘干的基本功能都有了,算是个智能马桶。但好的马桶盖也是两三千,不是直接整个中档的智能马桶,价格可能还用不了这么多。外观上会比加装的智能马桶盖更加简洁大方,而且冲水等功能也是智能马桶盖所没有的。村民推荐希箭S10低水压泡沫盾智能马桶。

好用不贵,618卫浴装修小细节推荐,提升生活幸福感

无水箱设计的智能马桶,从空间上可以节省不少,毕竟现在房价这么贵,新房的浴室早就没有以前的宽敞了。除了冲洗、烘干等智能马桶盖有的功能外,还有自动感应放水,以及在停电情况下还可以插充电宝使用,当然客人来了也不用撅着屁股琢磨马桶边的按键了,遥控器上功能一目了然。

好用不贵,618卫浴装修小细节推荐,提升生活幸福感

釉面是衡量马桶质量的一个重要标准。之前有个在卫浴公司工作过的朋友说过挑选马桶的一些诀窍。比如在购买马桶时,翻开马桶样品底下的排污口,用手去摸下这个釉面,是否光滑,希箭智能马桶S10的釉面光洁亮丽,触感细腻,希箭这款马桶使用了3层施釉,绝对是高档马桶的要求了。

好用不贵,618卫浴装修小细节推荐,提升生活幸福感

希箭S10智能马桶在陶瓷釉料添加抗菌银离子,能够有效杀死马桶盖表面的细菌,同时对人体皮肤表面上的细菌也可以进行杀灭。

顶喷花洒越大越好

大白U悦置物淋浴花洒非恒温款银色1499元小米有品去购买

花洒是浴室必选的浴具,但是很多人也没有咋认真研究过怎么样的花洒更好用,通常都是买了用过之后才发现,原来不好用,食之无味,弃之可惜。

如果你准备装修,那就得看看这个超大花洒顶喷,沐浴体验升级不止一点点。

好用不贵,618卫浴装修小细节推荐,提升生活幸福感

10寸大顶喷,出水量很足,只要不是大胖子,直接淋雨整个身体,360度无死角地洗澡。

好用不贵,618卫浴装修小细节推荐,提升生活幸福感

3种出水,丝雨水+按摩水+活力水,试用感觉还行,而且无论是顶喷还是手持花洒,都有自带清洁的软硅胶,十分推荐给水质不太好地区的朋友友入手。

电动晾衣架

很多人都说晾衣架是智商税,但用了才知道电动升降晾衣架是真的好用,现在的家庭大部分都还是得和老人或者小孩住一起,电动晾衣架极大地方便了他们使用。除去晾晒大件衣物更简单外,烘干、语音遥控、紫外线除菌也都属于很实用的配置。

超薄机身多功能|悍高智能晾衣机升降电动晾衣架可遥控升降+LED照明729元小米有品去购买

好用不贵,618卫浴装修小细节推荐,提升生活幸福感

村民还是选择了悍高的全家桶中的悍高升降电动晾衣架悍高,为什么是它?

不知道你有没有过村民一样的经历,使用传统的纯遥控的晾衣架,找遥控器的时间都把衣服晾好了!而悍高的晾衣架接入了小爱声控系统,可以通过智能设备指示,再也不怕找不到晾衣架的遥控器了。并且晾衣架仅只有7cm的机身,安装在外阳台,内阳台都是没有问题的。

好用不贵,618卫浴装修小细节推荐,提升生活幸福感

悍高YH系列智能晾衣架的晾衣能力出色,更实用、更好用。28个晾衣孔位、2根晒被杆,既能晾衣又能晒被,满足日常各种晾晒需求。2.25米超长伸缩杆,晾被子毫无压力,晾衣间距60cm,通风透气,干得更快。

好用不贵,618卫浴装修小细节推荐,提升生活幸福感

村民是一名地道的广东人,回南天是我们南方的一大特色了。一到回南天,连绵不断的阴雨,不仅容易在家里堆积潮气,衣服也总是晾不干,穿在身上总是毛毛的、一点也不舒服,还非常容易滋生细菌。悍高YH系列智能晾衣架的风干功能,支持热风,冷风模式可吹走湿气,在阴雨天时也能按时穿上舒适、干爽的衣物。同时配备点阵式杀菌灯,可定时消毒。

好的,感谢大家的观看,今天先整理这些,说得也比较乱,如果大家觉得不错或者想知道其他什么的,可以留言,大家一起探讨,过上更好的生活。活得更值得!

大白U悦置物淋浴花洒非恒温款银色

大白U悦置物淋浴花洒非恒温款银色

HIGOLD 悍高 BLG系列 万向旋转水龙头

HIGOLD 悍高 BLG系列 万向旋转水龙头

悍高(HIGOLD)厨房水龙头304不锈钢旋转抽拉雨幕瀑布龙头多功能冷热水槽龙头 气泡|刀片|瀑布出水 枪灰

HIGOLD 悍高 厨房抽拉款冷热水多功能雨幕龙头

HIGOLD 悍高 厨房抽拉款冷热水多功能雨幕龙头

HIGOLD 悍高 厨房抽拉龙头

HIGOLD 悍高 厨房抽拉龙头

悍高(HIGOLD)厨房水龙头304不锈钢水槽净水器龙头洗菜盆洗碗池直饮水龙头 黑色

HIGOLD 悍高 厨房水龙头水嘴万向旋转水花器卫生间洗脸面盆起泡器洗漱接头

悍高(HIGOLD)卫浴龙头 洗手洗脸盆家用冷热两用面盆卫生间 原创设计 台下-面盆龙头(枪灰色)

HIGOLD 悍高 厨房净水龙头 304不锈钢

HIGOLD 悍高 厨房净水龙头 304不锈钢

悍高(HIGOLD)厨房水龙头不锈钢洗菜盆冷热水龙头可旋转水槽龙头抽拉龙头直饮水龙头净水龙头 经典拉丝款

HIGOLD 悍高 拉格斐系列 605210 抽拉式冷热龙头

悍高(HIGOLD)605201C蓝珀抽拉式龙头厨房龙头水槽水龙头可抽拉龙头(镀铬色)

悍高(HIGOLD) 无铅304不锈钢厨房冷热双控水槽水龙头 升级款-双模出水

悍高304不锈钢黑色旋转抽拉伸缩水龙头冷热厨房洗碗洗菜盆龙头

悍高(HIGOLD)厨房飞雨瀑布龙头洗菜洗碗池 冷热龙头 厨房瀑布龙头【枪灰】-

HOROW 希箭 XJLT-3104 冷热卫浴龙头 银色

HOROW 希箭 XJLT-3104 冷热卫浴龙头 银色