洁净牙齿选左点,三种模式倍舒适——左点zdeer声波电动牙刷测评

2022-05-24 20:01:32 0点赞 0收藏 0评论

前一阵我因为使用传统牙刷的刷牙方式不对,导致自己的牙龈经常出血、牙缝清洁不干净,去口腔诊所才发现牙齿上还出现了牙菌斑,于是特别想入手一款电动牙刷,经过再三对比,我选择了左点这款水柔粉电动牙刷。之所以选择这款牙刷也是因为它3种洁牙模式、磁悬浮声波马达、杜邦刷丝等诸多亮眼的卖点,可以轻松地帮助我实现清洁牙齿、保护牙龈、改善口腔健康的目的,减少口腔疾病的患病率,所以推荐给有口腔问题的亲们试一试哟~

这款左点声波电动牙刷的包装采用了深蓝色的配色,包装盒设计美观大气,包装盒的正面印有品牌LOGO还有电动牙刷精致的几何造型声波图,包装盒背面除了解读产品的性能参数外,还简短展示了这款牙刷的六大特色:声波马达、杜邦刷丝、流线形外观、三种关爱刷牙模式、强力续航、IPX7级防水。打开包装盒,就可以看到牙刷的相关配件都一应俱全、整齐排列在内嵌的凹槽里啦。里面有水柔粉牙刷一台、可替换的刷牙两支、type-C充电线一条和使用说明书一本。

牙刷机身采用了圆柱体的设计,特别方便我们使用。流线型的外观搭配水柔粉色的配色,颜值特别高,配有品牌的LOGO,给人清新淡雅的感觉,十分符合我们女生的审美。而且在这款牙刷的机身上还设置了许多多功能按键,可以随心控制牙刷的开关状态和各种模式的切换,而且还十分贴心的设置了三种不同的洁牙模式和充电指示灯,让我们一目了然地知道牙刷的工作状态。

牙刷的背面还设计了许多凸起的小圆点,我们在握住机身的时候就可以增加机身与手掌的摩擦力,握着十分稳固,防止声波震动时或者手上有水时,牙刷从手中滑落的现象。牙刷机身的前面链接刷头的部件采用了半圆柱的设计,可以十分方便快捷的完成刷头的安装与拆卸,操作特别简单,很容易上手。

而且让我觉得十分贴心的是,牙刷机身的底部居然还设计了一个防尘塞,这样一个防尘塞的设计让机身轻松完成IPX7的防水等级,这样牙刷就可以支持整体水洗啦。打开防尘塞,可以看到牙刷type-C充电孔,type-C的设计真的十分友好,让牙刷能适配多种充电线。而且这款左点牙刷内置的是锂电池,最高可以满足90天的续航,出门也可以放心携带使用,再也不用经常给牙刷充电了。

牙刷配备两个刷头,并且两个刷头还配备了一个透明的收纳仓,减少空气的污染,而且每支牙刷的刷头都采用的是刷毛届的爱马仕杜邦丝,可以清晰的看到每根刷头都是圆的,并且刷毛剪裁呈现出特有的弧度,这样刷牙的时候就能感觉到十分舒适,清洁不留死角。

到货以后我就迫不及待上手试试了这款牙刷,整体比较轻质,手感十分哇塞,打开后声波马达就开始高速运转了,刷起牙来感觉十分舒适,刷完牙以后感觉牙齿都白了一个度,牙齿缝隙里也毫无残留。在牙刷使用完毕后,长按多功能键可以关闭牙刷,下次再开机后,自动记忆上次使用的洁牙模式,可以省去每次切换模式,而且还具有刷牙换区功能。

一个牙刷可以满足三种模式的需求,牙刷的呵护模式,主要针对牙龈敏感的用户设计的柔软模式;牙刷的美齿模式,震动频率适中,可以用于我们的常规清洁,轻松完成口腔清洁;牙刷的亮白模式,主用用于高速清洁牙齿,帮助清洁牙渍牙垢,可以让刷牙的频率更高,更洁净。

经过这段时间的体验感受,这款左点声波电动牙刷给我留下了耳目一新的感觉,这款牙刷颜值不错,防水等级高,具有超长续航,三种模式倍护牙齿,还可以自动记忆刷牙模式、提醒刷牙换区等,真是一款可以闭眼入的好电动牙刷,也是送礼物的首选佳品。