母婴小家电 篇一:孕期好物分享:报恩的母婴洗衣机

2023-02-16 17:56:30 0点赞 0收藏 0评论

购买理由

每一位女性在经历母亲角色转换期间,心情总是充满了期待与惊喜,从孕期开始就盼望着小宝宝的降临。各种母婴用品也会不断的加购,收到货物的欣喜,看到小衣物的爱护无一不体现着母爱。

对于每一件衣物的到来都会亲力亲为的检测线头,硬质商标以及刺激气味,生怕伤害到即将降临的宝贝。所以集清洗消毒功能于一体的母婴洗衣机,也是购物车的一员啦!

外观展示

奶芙芙的外观奶芙芙的外观

使用感受

迷你设计的外观,解决了小平米用户的烦恼,即使是洗漱台面也可以轻松放置。

不用提前预留下水管不用提前预留下水管

安装问题上,我家选择了全自动安装,洗衣机体积不大,正好安在阳台洗衣机橱柜里面!因为我家装修前阳台就预留好水管、电源,它有赠送三通管,所以安装起来很简单。没有预留管道的不用担心,放置在台面也可以轻松使用。孕期好物分享:报恩的母婴洗衣机

6L的容量,一次能洗6件宝宝衣服!每次看着宝宝换下来的衣服,一想到手洗就头痛!现在直接一次搞定。
虽然迷你,但功能齐全,还带有全自动和半自动选,看怎么方便怎么来~

可视化外观可视化外观

活氧模式刚需了,除菌率达99%,就是一个大安心。即使以后不洗宝宝衣服还能洗内衣裤,一机两用,属实钱花刀刃上了。

沥水篮沥水篮

至于清洗效果,它有深度洗和快洗两个模式,平时我选择快洗20分钟左右,比较脏的衣物,我就会用深度洗45分钟左右,基本所有污渍都能洗干净,而且一点也不比手洗差,桶内自洁功能我觉得是很加分的,不用担心洗各种衣服的时候细菌会交叉感染。

现在换洗的衣服堆一堆,直接扔进这个洗衣机了就行了!而且清洗也不伤衣。想想以前没买时候,手搓累的无语,现在还多了时间陪伴宝宝,还能在洗衣时刻偷闲一会,真的是报恩洗衣机啊!

真的值得买!

博拉利(bolali)迷你洗衣机全自动内衣内裤小型洗衣机家用母婴儿童洗衣机洗袜子清洗机神器活氧除菌【活氧杀菌除螨高达99%】香槟白779元京东去购买