想要瘦腿按照这个步骤做就够了

2023-03-14 15:21:24 2点赞 3收藏 1评论

想要瘦腿按照这个步骤做就够了

以下步骤只针对塑形,要想体重降低,还需要配合饮食一起,俗话说七分吃,三分练。下面步骤是我在过去一年瘦腿减脂中总结出来的有效方法,目前我的腿型改善很多,假胯宽,膝超伸等问题都改善了很多❗️❗️

1.练习帕梅拉10分钟全面瘦腿训练或者跳绳✅可以很好训练到腿部和臀部的力量,还会让腿部线条更紧致,腿变细

Keep负重无绳跳绳健身减肥运动专用电子计数女减脂成人无绳子跳绳69元可与手机APP联动,精准记录,增加趣味性及动力,有绳无绳,随时开练。天猫精选去购买

2.帕梅拉十分钟腿部拉伸✅可以学习一些有效拉伸的动作,因为如果拉伸动作过于简单轻松,很可能会拉伸不到位。拉伸目的是不让腿部肌肉横着长,训练完不拉伸,腿部会越来越粗😭

3.用泡沫轴进行瘦腿放松,最开始用泡沫轴腿会很痛,甚至腿上会有淤青,这是正常现象,越痛的地方说明肌肉越紧张,更需要得到放松。但是在用泡沫轴时要量力而行,太痛的话可以先停下来按摩按摩

泡沫轴肌肉放松专业瘦腿狼牙按摩棒滚轴滚轮滚腿按摩器瑜伽柱家用32.9元健身泡沫轴,尺寸33cm,迷你款,表面弹性浮点,外层采用EVA环保材质,内管为PVC材质,可用于自我放松、瑜伽辅助训练、运动健身塑性等,结实耐用。天猫精选去购买

4.我之前都是用以上3个步骤进行每天的瘦腿训练,但最近发现用刮痧板和精油刮痧按摩腿部,也会得到有效放松,和缓解肌肉紧张。腿部刮痧可以作为第四步的补充步骤

强生婴儿油宝宝去头垢身体润肤护肤抚触油按摩专用精油官方旗舰店39.9元强生婴儿(Johnson's baby)推出的这款婴儿润肤油,主要成分为矿物油,可以在皮肤表面形成一层封闭油膜,防止水分蒸发,使宝宝肌肤变得水润柔嫩。包装采用防拧盖设计,能防止漏洒和打翻。保质期为三年。天猫精选去购买牛角刮痧板面部美容专用眼部拨筋棒全身通用刮脸神器刮板脸部工具9.9元天猫精选去购买

Keep 智能计数跳绳成人减肥减脂儿童锻炼无绳跳绳 中小学生训练跳绳SR1

Keep 智能计数跳绳SR2两用40g负重训练成人儿童跳绳学生考试绳 元气绿

Keep 跳绳成人无绳有绳款室内外运动跳绳 木槿紫

Keep 跳绳成人有绳款

Keep 跳绳成人有绳款

燃脂负重计数跳绳-香芋紫/无绳小球

燃脂负重计数跳绳-香芋紫/无绳小球

Keep 负重跳绳健身运动考试可用成人健身绳家用 长绳款/冰川灰

Keep 智能计数跳绳SR2两用40g负重训练成人儿童跳绳学生考试绳 活力白

Keep 无绳跳绳基础款健身燃脂运动男女

Keep 无绳跳绳基础款健身燃脂运动男女

Keep 计数负重跳绳无绳智能可调节成人运动器材中考体育绳

Keep 计数负重跳绳无绳智能可调节成人运动器材中考体育绳

Keep 跳绳

Keep 跳绳

Keep 负重无绳跳绳

Keep 负重无绳跳绳

轴承跳绳燃脂负重无绳成人儿童考试训练 冰川灰/长绳+无绳大球

Keep 竞速跳绳

Keep 竞速跳绳