这个清新的香气真的好厉害。

2023-02-22 17:54:26 1点赞 0收藏 0评论

这个清新的香气真的好厉害。是我最喜欢的桂花的香味,而且这一款的话,他家还会有其他的味道,但是我觉得桂花还是很好闻的。

这个清新的香气真的好厉害。

而且他包装的真的很好看,还会赠送一个小样,我们收到以可以先打开小样食相,如果觉得不喜欢或者是不好闻的,我们可以把正装退回,我觉得这一点的话,商家考虑的还是挺周到的,可以降低我们的一个试错率,哈哈哈,商家这一点还是挺人性化的,替我们消费者考虑的挺周到。

这个清新的香气真的好厉害。

瓶子的设计非常的大气一点都不会输给大牌的香水呢。而且可以真实还原到一个桂花的香气,我个人是非常喜欢桂花的,所以这一款的话,我真的强烈推荐大家给喜欢桂花的朋友进行种草,这一款香水真的很绝啊,特别是身边的一些女性朋友有喜欢花香的。但是又不喜欢很浓的花香的,你考虑一下这款。

希汀百合樱花玫瑰茉莉白茶栀子桂花香水女士持久淡香通勤平价小众79元天猫精选去购买

希汀香水女士持久淡香宴会约会通勤香水礼盒送闺蜜

希汀香水女士持久淡香宴会约会通勤香水礼盒送闺蜜

YVETTI 希汀 薰衣草山茶栀子花香水女士持久淡香约会通勤女生礼盒

YVETTI 希汀 晚安原创栀子花香水女士持久淡香大牌正品小众花果女生日礼物

YVETTI 希汀 甜心女士淡香水 EDT 50ml

YVETTI 希汀 甜心女士淡香水 EDT 50ml

YVETTI 希汀 午安柑橘栀子花香水

YVETTI 希汀 午安柑橘栀子花香水

希汀 幻沙鎏金魅力人生甜心与糖果女士浓香水 EDP 50ml

YVETTI 希汀 无二小姐香水女士持久淡香木质大牌正品生日礼物女生礼盒套装

YVETTI 希汀 梔夏栀子花系列 暗袖盈香女士淡香水 EDT 礼盒装 (早安20ml+午安20ml+晚安20ml)

YVETTI 希汀 花悦国风香水女士持久淡香小众品牌学生留香

希汀 晚安女士淡香水 EDT 50ml

希汀 晚安女士淡香水 EDT 50ml

129元

希汀薰衣草山茶栀子花香水女士持久淡香约会通勤女生礼盒

希汀薰衣草山茶栀子花香水女士持久淡香约会通勤女生礼盒

希汀 国风腊梅白茶栀子桂花香水女士持久淡香小众品牌留香小样礼盒 忆雪梅花系列香水礼盒 60ml

希汀 幻沙鎏金魅力人生小清新与绿茶女士淡香水 EDT 50ml

YVETTI 希汀 口袋学生香水持久留香夏天女士淡香清新便携小样 处女座

希汀 花悦桂花女士淡香水 EDT 50ml

希汀 花悦桂花女士淡香水 EDT 50ml

YVETTI 希汀 口袋学生香水持久留香夏天女士淡香清新便携小样 天蝎座