阅读既是一种充电,亦是一种放松,尽量多的读书,总是好的!

2023-02-22 13:22:54 1点赞 0收藏 0评论

人生一世,既苦也甜,也许就是因为有苦有甜,两者之间相互间的对比,才更能体会到其中的苦,或者甜。除了学习文化知识,专业知识,有时候读一读散文,也不失为一种放松。结合最近发生的有高学历女生因为网曝而去世的消息,无比心痛,除了知识和生存能力,人内心的承受能力也不能被忽视。

阅读既是一种充电,亦是一种放松,尽量多的读书,总是好的!

就像书的名字,咸也好,淡也好。聚与散,幸福与悲哀,失望与希望,假如我们愿意品尝,样样的滋味,他都是一生中不可或缺的滋味。

阅读既是一种充电,亦是一种放松,尽量多的读书,总是好的!

这位作者是我比较喜欢的一位,字里行间透露着随性,贴近生活,有有诗意参与其中,非常舒服的文章。

阅读既是一种充电,亦是一种放松,尽量多的读书,总是好的!

他没有直接告诉你,你该怎么样怎么样,面对什么样的事情应该怎么做,而是通过自己的故事或者回忆,去说出自己的一些感悟。

阅读既是一种充电,亦是一种放松,尽量多的读书,总是好的!

心态真的很重要,心态,身体,才是根源,所以在追求的路上,不要一味的追求结果,发现现有的美,也不错。

阅读既是一种充电,亦是一种放松,尽量多的读书,总是好的!

心态很重要,同样的一件事情或者一个结果,从不同的角度,不同的心态,得出的结果也终究是不一样的。

阅读既是一种充电,亦是一种放松,尽量多的读书,总是好的!

从目录就可以看到,标题都是比较随性的,看起来就是很放松的感觉,很舒服。这是我看这本书的目的。

阅读既是一种充电,亦是一种放松,尽量多的读书,总是好的!

从目录就可以看出来,都是一些向好的语言,这是生活当中不可或缺的,只是有时候人忙着,赶着,累了,也迷茫了,不知所措了,疲惫了,

阅读既是一种充电,亦是一种放松,尽量多的读书,总是好的!

散文给我的意义大概就是说告诉自己,停一停,歇一歇,想一想,别一股脑钻进去了,就什么也不想了,还有很多事情可以做。大部分的时候,我们在往前跑也好,走也好,总会累的,合理及时的调节自己的心态,已达到保持最好的状态去追逐目标,累了就歇一歇。能让自己更好的去面对,去迎接这个世界。

咸也好,淡也好19.9元京东去购买

《正是橙黄橘绿时》

《正是橙黄橘绿时》

《明亮的夜晚》

《明亮的夜晚》

《大江大河四部曲》(套装共4册)

《大江大河四部曲》(套装共4册)

《罗生门》

《罗生门》

《明朝那些事儿·壹》(增补版)

《明朝那些事儿·壹》(增补版)

《绝叫》

《人生忽如寄》

《人生忽如寄》

《有本事》

《有本事》

文学名家集:想念 往往不是刻意的+一眨眼 算不算少年+时间从来不语 却回答了所有问题

曾仕强书籍人性的奥秘

曾仕强书籍人性的奥秘

大清名相曾国藩2虎步维艰

大清名相曾国藩2虎步维艰

店 大圆 布克 英国女性小说决选作品 一部拒绝被塑造的女性成长史诗 第二性 好莱坞 二战 史诗 环球飞行 飞行员 外国文学小说书籍

昆仑.3

昆仑.3