情人节送这几样东西,女朋友看我的眼神都变了

2023-02-17 10:47:04 5点赞 3收藏 11评论

事情是这样的,大家都知道我在家里的地位一向很高,差不多排名没离开过个位数,享有如此高的成就,那么这个年前的大扫除啊,平常在家的家务啊自然由我一人来承担,不要误会,完全没有强迫,简直是义不容辞啊。

情人节送这几样东西,女朋友看我的眼神都变了

我相信博学多才的你们也都知道,洗碗洗多了,特别是冷热水交替使用,手是很容易开裂的,而开裂的区域往往是手背位置,而这时候用热水洗碗手背会很痛,在冬天用冷水洗又吃不消,所以得尽快把手背给修复好才能更好地享受来之不易的家庭排名。

提一下,我活了三十多年没得过冻疮,开裂倒是经常,时间就是冬天,事件便是洗碗洗多了。

情人节送这几样东西,女朋友看我的眼神都变了

这一看就知道是一双饱经风霜的劳动人民的手,展现在大家面前的已经用了一周女朋友高贵的护手霜的手背,基本没什么用,开裂那一块区域还会颜色发深。

情人节送这几样东西,女朋友看我的眼神都变了

就是这套欧美二线品牌L'OCCITANE护手箱的加持下,一个礼拜了也没有好,我怎么也想不到前几年为什么会被炒得这么火。可能他在手背没有出现开裂出血的情况下会有好的效果吧?其实我不知道,因为平常我连面霜都不用,别说护手霜了。而这次为了治这个手,把家底都给掏出来了。

情人节送这几样东西,女朋友看我的眼神都变了

所以发现欧舒丹没效果以后,就用回了我自己的唯一护肤品,妮维雅的保湿啫喱。后来发现也没什么用,不过脸干涩紧绷的时候他的作用倒是挺好的,也不油腻。

废话,人家本来就是用来涂脸的,你拿来涂手当然没用了。不过一般涂完脸后手上肯定还有多,那么就别浪费顺手摩擦一下双手就是了,反正是滋润,滋润哪里不是滋润呢?

情人节送这几样东西,女朋友看我的眼神都变了

就这样过了大半个月依然不见效,女朋友就祭出了大招,雅诗兰黛小棕瓶,据说有补水,修复,抗衰老的功效。但是用了两次情况依旧,然后女朋友就不给我用了,说浪费。

就这么一个开裂,却连连受挫,剧情应该不是这么发展的,让我的好胜之心陡然激发。让我想想,我一定会有办法的。我打算自己选购护手产品,事实证明女朋友的那些都是徒有其表。

情人节送这几样东西,女朋友看我的眼神都变了

没错,就是这个小时候的味道,记忆中妈妈冬天都用他,于是抱着试一试的心态全款把他买下,全新国行非海南免税版。

情人节送这几样东西,女朋友看我的眼神都变了

只擦了一次就有肉眼可见的好转,浅的开裂基本好了,只剩下深的那些,可谓效果非常明显。

情人节送这几样东西,女朋友看我的眼神都变了

5天以后的效果,还能说什么,好用的国货之光,嗯,这么好用的东西,应该给女朋友也买一份,表达了我对她深深的爱。

隆力奇蛇油膏护手霜长效滋润保湿补水官方旗舰店正品小支便携嫩白17.9元天猫精选去购买

虽然一口气买了4支,不过情人节只送一种礼物显得有点单薄,再让我想想,我可以的。

对了,有时候女朋友会帮我收拾一下厨房,而厨房就是家中油腻重灾区,如果我一周前没及时擦干净,那么后面再清理就会显得有些费力。这怎么可以,必须得让女朋友轻松应对。

情人节送这几样东西,女朋友看我的眼神都变了

大公鸡管家多能油污净就是为此而生的,这去油污的能力比洗洁精要好很多,还不伤手,嗯,对女朋友要说不伤手,不然她就不会帮我收拾厨房了,伤了也没事,毕竟我们还有杀手锏在。

情人节送这几样东西,女朋友看我的眼神都变了

对比一下就可以很直观地体现大公鸡的去油污能力,燃气灶台面上的这层油膜一下的东西,普通擦拭是擦不掉的,喷一下大公鸡分分钟去除,一个字,省力。这样女朋友才会心甘情愿地帮我嘛,毕竟只是一喷一擦的事。

CHANTECLAIR大公鸡管家多功能油污净(马赛皂香)厨房清洁去油污剂600ml39元京东去购买

情人节送两个差不多了吧,对比2月14日送礼数据,这已经好于64.8%的对手了。但是我怎么可能止步于此呢?

情人节送这几样东西,女朋友看我的眼神都变了

每天晚上睡觉脱衣服我都会被电得七荤八素的,这力道,比小时玩一次性打火机的电子点火器还厉害,每次睡个觉就像被雷劈过一样。哎,冬天就这点麻烦,我相信女朋友也会有这烦恼,必须安排。

情人节送这几样东西,女朋友看我的眼神都变了

花王衣物护理除皱防静电毛衣柔顺剂,虽然主打是除皱,但是他还有另一层功效是除静电,值得一提的是,味道还很不错哦。经过试验,基本能除掉80%左右的静电,脱衣服的时候感觉好太多了

日本原装花王(KAO)FLAIR衣物护理除皱防静电毛衣柔顺剂去异味汗味烟酒味火锅味喷雾甜蜜花香型270ml两瓶装45元京东国际去购买

这下可以了,加起来的金额也有131.4元了,当我在情人节当天兴高采烈地把礼物送给女朋友的时候。

情人节送这几样东西,女朋友看我的眼神都变了

女朋友却投给了我一个关爱XX的眼神,关爱中带着同情,同情中又有点遗憾。

情人节送这几样东西,女朋友看我的眼神都变了

甚至还动情地给我唱了首歌,这个时候我只能耐心地听完,哪敢多说什么,一首歌结束甚至还想给我来一段才艺表演。幸好我以前CS战队的狙击手,反应速度还是挺快的,立马从兜里掏出个大红包,这才让女朋友收回了表演的冲动。

情人节送这几样东西,女朋友看我的眼神都变了

我是车神,这就是我今年情人节的送礼的故事,你看,送有用的东西就是会让人喜欢,花啊什么的,归宿就是下面这样。

Kao 花王 厨房油污泡沫清洁剂

Kao 花王 进口花王油污清洁剂油污净油烟清洗剂500ml

Kao 花王 进口花王油污清洁剂油污净油烟清洗剂500ml

大公鸡头管家 油污清洁剂 厨房油污净 600ml

大公鸡头管家 油污清洁剂 厨房油污净 600ml

大公鸡头管家 大公鸡管家CHANTECLAIR 油污清洁剂 厨房油烟机清洗剂 大公鸡油污净 去重油600ml马赛香 马赛香

Kao 花王 万洁灵厨房清洁剂500ml

Kao 花王 万洁灵厨房清洁剂500ml

大公鸡头管家 大公鸡管家去油污清洗剂600ml

大公鸡头管家 大公鸡管家去油污清洗剂600ml

Kao 花王 厨房清洁剂 油烟机燃气灶快速强力去油污泡沫型400ml(替换装)

Kao 花王 魔术灵厨房重油清洁剂 莱姆香

Kao 花王 魔术灵厨房重油清洁剂 莱姆香

大公鸡头管家 大公鸡管家CHANTECLAIR小苏打光亮油污净 厨房灶台清洁剂 多功能洗涤剂 小苏打油污净600ml

CHANTE CLAIR 大公鸡头管家 多功能油污净 625ml 植物清香

大公鸡头管家 CHANTECLAIR大公鸡管家多功能清洁剂 油污净600ml

大公鸡头管家 大公鸡厨房清洁剂600ml*6瓶

大公鸡头管家 大公鸡厨房清洁剂600ml*6瓶

花王(KAO)厨房漂白喷雾剂泡沫去油污清洁剂去油渍餐具清洁用品 400ml1瓶