Q妈爱种草 篇七十六:这个冬天,有舒乐氏暖风/加热/净化三合一取暖器就够了

2023-11-06 12:06:19 55点赞 26收藏 54评论
这个冬天,有舒乐氏暖风/加热/净化三合一取暖器就够了

今年的11月真够魔幻的,从夏天到冬天仅仅用了一天时间,每年11月中旬我们北方地区就开启供暖模式了,南方的小伙伴别着急羡慕,虽然有地暖,但是有这么几个冬天要经历的坎儿也十分难受的:这个冬天,有舒乐氏暖风/加热/净化三合一取暖器就够了

1、空气干燥到流鼻血这个冬天,有舒乐氏暖风/加热/净化三合一取暖器就够了

2、雾霾严重,空气质量差这个冬天,有舒乐氏暖风/加热/净化三合一取暖器就够了

3、供暖效果差+结束供暖的初春很冷很难熬这个冬天,有舒乐氏暖风/加热/净化三合一取暖器就够了

以往每到冬天,干冷的空气加上地暖的烘托,孩子都会干到流鼻血,空气不好的时候,每天早上起床都要干咳一阵子,所以每天都得空气净化器加湿器和空调伺候着。

好在今年冬天就不需要那么麻烦了,因为我早早入手了舒乐氏nada,一款可以具备了加湿、空气净化的暖风机

这个冬天,有舒乐氏暖风/加热/净化三合一取暖器就够了

终于迎来了寒潮降温的日子(谁能想象北方11月还穿短袖),可以开始用我的神器了,当然最激动的还是家里的小朋友,他们特别羡慕围着炉火的那种氛围感。

鸽点灯塔 图源网络鸽点灯塔 图源网络

说句题外话,对于舒乐氏家族的工业设计,我是真的大写的服!这个冬天,有舒乐氏暖风/加热/净化三合一取暖器就够了产品外观保持了一致的优雅和简约,这个加热取暖器不是那种直上直下的直男设计,而是从下到上逐渐收紧的线条设计,它的灵感来源于加利福尼亚的鸽点灯塔,白色的灯塔释放出金色的光束,给海洋带来温暖,Nada的拉丁文寓意是“希望”,而我更能感受到我们中国人向往的红泥小火炉和围炉夜话。

这个冬天,有舒乐氏暖风/加热/净化三合一取暖器就够了

取暖器的顶部是加湿器的部分,大大的圆形盖子直接取下,里面又个小水桶,可以直接灌入纯净水,方便清洁。

这个冬天,有舒乐氏暖风/加热/净化三合一取暖器就够了这个冬天,有舒乐氏暖风/加热/净化三合一取暖器就够了

正面部分是取暖器功能,上面有个圆形带屏幕显示的旋钮,下面是大面积的加热区域了。

这个冬天,有舒乐氏暖风/加热/净化三合一取暖器就够了

旋钮可以控制发热量,红点越少火力就越弱,黄点少火力就更强。

这个冬天,有舒乐氏暖风/加热/净化三合一取暖器就够了

机器的背后是空气净化滤网,拦截微尘和颗粒物,让暖风更洁净。

这个冬天,有舒乐氏暖风/加热/净化三合一取暖器就够了

nada的所有功能设置都集中放置在顶部区域,不需要弯腰就能控制,还有一个遥控器,可以6米内远距离控制各项功能,这就很适合我这个懒人了。

下面我们来拆解一下它的功能吧:

一、加湿器-让热风不干燥

在取暖器中融入加湿器的概念真的很先进,用过电暖器的都知道有多干燥,舒乐氏Nada的水箱有1.5L,加热范围内空间的空气湿度可以有效保持。

这个冬天,有舒乐氏暖风/加热/净化三合一取暖器就够了

分离上提的水箱是最干净方便的,小朋友都可以自己添水。

这个冬天,有舒乐氏暖风/加热/净化三合一取暖器就够了

在使用取暖器的过程中,加湿器可以降低热源的温度,也不带走空气中的水汽,睡一晚上就不会嗓子发干了。

这个冬天,有舒乐氏暖风/加热/净化三合一取暖器就够了

在使用过程中不需要加热的时候可以把档位换到P0就可以当作加湿器来用了。

二、取暖器

舒乐氏Nada的加热管是碳素管,利用远红外光波散热,这类取暖器最大的优点在于红外线可以直接被人体吸收产生暖意,尤其适合家中有畏寒、的老人和小孩使用,并且对空气湿度的影响非常小,即便是长时间使用,身体也不会出现干燥缺水等现象,释放出来的光热不像普通小太阳那样热辣辣的,手冷暖手脚冷暖脚。

这个冬天,有舒乐氏暖风/加热/净化三合一取暖器就够了

2100w的功率可以1秒速热,开启之后空间温度有了明显的变化。

这个冬天,有舒乐氏暖风/加热/净化三合一取暖器就够了

温度和湿度都达到了舒适的标准。

这个冬天,有舒乐氏暖风/加热/净化三合一取暖器就够了

它的远红外热量暖的均匀,是全身都舒适的温暖,像午后阳光一样温暖舒适。

这个冬天,有舒乐氏暖风/加热/净化三合一取暖器就够了

暖风能覆盖3米范围内的空间,而且打开摇头模式还可以旋转送风,60度广角送风比直吹不知道舒服多少。

这个冬天,有舒乐氏暖风/加热/净化三合一取暖器就够了

加热档位有5种模式,分别是P1-P5,可以根据自己喜欢的热度调节。

三、空气净化

舒乐氏Nada的底部有一个进风口,内置了空气净化级的HEPA滤网,过滤掉空气中的粉尘颗粒之后,吹出的热风更加洁净,对孩子更健康。

这个冬天,有舒乐氏暖风/加热/净化三合一取暖器就够了

需要更换滤芯的时候只要把后面的皮质皮把一提就可以打开了。

四、贴心便利功能

除了基本的加热功能之外,Nada还有很多贴心的设置,用起来特别方便。

1、儿童专属安全防护

这个冬天,有舒乐氏暖风/加热/净化三合一取暖器就够了

有小朋友在家的情况下,安全是最重要的,机器在可能被孩子推倒的情况下会自动断电。

设置童锁之后就不怕孩子乱按开关。

双重过热保护可以有效减少危险事故的发生。

2、拒绝噪声

这个冬天,有舒乐氏暖风/加热/净化三合一取暖器就够了

机器开启之后噪声水平再40分贝以下,睡眠模式就更安静了,实测房屋内开着台式机还有风雨声还能保持这样的分贝数表现真的很不错。

3、双色显示屏

这个冬天,有舒乐氏暖风/加热/净化三合一取暖器就够了

大大的旋钮上有一个双色的LED显示屏,可以看到大字体大温度数字和档位和工作状态,加湿器缺水时还有温馨提示。

4、夜间模式、定时功能

这个冬天,有舒乐氏暖风/加热/净化三合一取暖器就够了

使用Nada可以1-12小时定时,早上起来不需要迷迷瞪瞪的摸遥控器,定在起床前半小时关机就很方便。

这个冬天,有舒乐氏暖风/加热/净化三合一取暖器就够了

它的夜间模式开启之后,暖光照射的光线被腔体过滤掉了,就没有那么刺眼,而且面板显示息屏,不会影响睡觉。

5、提手、收纳

Nada还有一个大大的提手,可以移动到各个房间使用。

这个冬天,有舒乐氏暖风/加热/净化三合一取暖器就够了

下面还有一个电源线收纳仓,不用了的时候方便收纳,再罩上专属的收纳袋,干净又整洁。

这个冬天,有舒乐氏暖风/加热/净化三合一取暖器就够了

一秒入冬的小伙伴,千万要注意添衣保暖哟!