2023-10-31 21:32:11 17点赞 8收藏 6评论

自从家有萌娃,就感觉知识储备量不够,感叹书还是读少了哇,经常有被孩子的十万个为什么而问到懵圈的时候。好在知识不够,幼儿科普图书来助。趁着双11的优惠,赶紧买上一套《万物科学绘本》,让孩子自己来阅读,让他倘佯在科学的海洋里吧。

2023双11,推荐一套孩子们爱不释手的《万物科学绘本》,让孩子们探知万物的由来吧2023双11,推荐一套孩子们爱不释手的《万物科学绘本》,让孩子们探知万物的由来吧

正好老母亲可以适时退后,一是可以培养孩子良好的阅读习惯,二是再也不用被孩子不停追问,解了不会答的尴尬。

这套《万物科学绘本》,插画精美,还是礼盒装,红彤彤的包装礼盒,很是高大上,送礼自用都是不错的哦。整套书共24小册,24个主题,国绕6个板块叙述开来。所有的知识,都是围绕孩子们生活中所见、所闻、所想的事情。

相当于把科技馆、博物馆、图书馆搬回家,大大地满足孩子们的好奇心,及浓厚的探索欲,为以后的学习打下坚实基础!这些可是满满的通识教育干货呀,能开阔孩子眼界,丰富孩子的知识储备,顺势为孩子种下科学的种子,说不定还能培养个小小科学家呢。

退一万步讲,作为一个普通人,这些科普常识也是需要了解的,指不定什么时候就能用上。

从此,用科学的眼睛看世界,用科学的眼光发现生活中的美。

涵含六大板块:

1、大自然里的生活简史

这是一场探索生命答案的旅程,也是一个关于生命由来的一连串神奇的故事。

分为《奇妙的昆虫世界》、《海洋的声音》、《亲亲大自然》、《暖暖心动物绘本》、《不一样的恐龙》五册,从不同视角,给到孩子们万物起源的奥妙。

2、遨游太空,探索宇宙

在长长的时间长河里,大大的宇宙中,跟着眼镜博士一起飞上太空,上一堂关于宇宙的知识博物课。随着我国太空飞船对宇宙的不停探索,小朋友们也对宇宙的奥秘产生了无限遐思,急需补充关于宇宙的浩瀚知识。

这个板块正好给予全面的科普。

分为《哇,太空》、《宇宙和地球》两册。

3、我是小小科学家

写给孩子的万物科学史,打通学科,拆掉思维的墙。让各学科知识互通互连,再创造出更加奇妙的知识世界。

分为《这就是科学》、《天气有预报》、《万物不可思议的由来》、《你是男孩,我是女孩》。

4、牵你小手看世界

想要亲手触摸祖国的大好河山,想要牵着父母的手,一起去世界各地探险。这个板块就能满足孩子了解中国的著名景点与景象,爸妈和孩子们来一次亲子共读的"图书旅游"吧。

分为《和爸妈去旅行》、《勇敢者大冒险》、《和爸妈游中国1》、《和爸妈游中国2》四册。

5、我们伟大的祖国

这是关于“我们”的故事,在历史长河中畅游,体会伟大的中国智慧。了解我们国家的历史文化、节假日、二十四节气、粮食的种植与收获。

分为《过节啦》、《丰收的粮食》、《我们的历史》、《不一样的二十四节气》四册。

6、探秘你好奇的小问题

成长的秘密、学习的秘密、世界的秘密,对孩子来说,从此都不再是秘密。这个板块将告诉你:好奇小问题的答案。涵盖生活中的交通工具、城市是怎么运转的、如何保护环境、学习要有兴趣、关于独立人的"我们"的社交基本守则。

分为《城市的运转》、《勇敢说出我不要》、《好忙好酷的交通工具》、《和兴趣一起长大》、《环境保护课》五册。

世界很大,它有很多小小的秘密;我们很小,但却拥有大大的能量。

整套书具有五大特点:

1、用“画”说“话”,日本、美国、芬兰多国获奖插画师绘制插图。这是一套画面比绘本故事还要好看的科普书。

2、是百科也是故事,沉浸式阅读,让一见百科就觉得枯燥,就想逃跑的孩子,读到停不下来。

3、适合孩子的特点,将抽象知识剖析、拆分,知行合一,帮助孩子加深记忆,记得牢。

4、趣味小贴士,海量知识点,拓展知识面,学得多。

5、绿色印刷,环保用纸,大字护眼,让孩子阅读更安心,爸妈买的更放心。

这套书没有注音,适合3~6岁小朋友,作为科普知识启蒙的阅读。

关键是,2023年双11,京东图书13周年活动,可有直降再享299减100的优惠活动,优惠力度超级大且划算,萌宝爸妈们还不快快囤起~