水之蔻小黑管变色唇膏

2023-11-10 13:27:10 5点赞 5收藏 3评论

黑色的包装,修长的膏体,乍一看还以为是口红。不过涂上唇以才会发现它的滋润度真的很高,添加了 7 种植物精油,很润且不会觉得黏腻。你还可以在涂完口红以后,再上一层它,这样口红就不容易变得暗沉啦~

水之蔻小黑管变色唇膏

嘴巴容易干燥起皮以及唇炎患者十分推荐水之蔻小黑管变色唇膏,内含2%VE精华配方,不仅嫩唇更能护唇。

水之蔻小黑管变色唇膏

小黑管是果冻水感质地,上嘴很顺滑,一抹嘭润。单涂就是很自然清透的唇色,自然提气色,它还很适合跟其他口红叠涂打造水光嘟嘟唇妆效

水之蔻小黑管变色唇膏

味道是清新高级的玫瑰香调,小黑管不仅有2%VE精华配方能够改善暗沉、增加唇部弹性;还有7重植物油脂深层补水、润唇,保证长效滋润唇部~

水之蔻小黑管变色唇膏

两个色号我都入手了,琥珀甜杏是清透冰奶咖,绝对的黄黑皮本命,薄涂厚涂都很显白,温婉不失甜美。

我会比较喜欢用「蜜橘奶冻」(咳咳,毕竟男生涂太红很怪),上唇的效果非常自然,根本看不出来你涂了,就是悄悄滴帮你提亮,莫名有种粉嫩嘟嘟唇的既视感。

水之蔻小黑管变色唇膏

蜜橘奶冻是日常奶橘调,温柔提气色,素颜涂也完全能hold住,很适合打造时下流行的白开水妆容

要知道吃辣、卸妆不到位等都很容易导致唇部色素沉淀,唇周泛黑、唇色暗黄等等问题立马找上门,so必须要重视起唇部护理问题,水之蔻小黑管变色唇膏不仅能提亮唇色,更能滋润唇部,日常涂一涂唇部状态好了很多!

WATERCOME 水之蔻 润唇膏男女士保湿滋润防干裂

WATERCOME 水之蔻 润唇膏男女士保湿滋润防干裂

WATERCOME 水之蔻 沁润水嫩精华唇膜8g牛油果唇部SPA

水之蔻变色润唇膏长效保湿秋冬滋润唇膜护唇膏淡化

水之蔻淡纹沁润唇部精华霜10G金熨斗淡化唇纹唇部SPA级润护

YVES SAINT LAURENT 圣罗兰 细管纯口红

YVES SAINT LAURENT 圣罗兰 细管纯口红