2023-10-27 12:01:14 3点赞 0收藏 3评论

如今在这个耳机类型卷出花的年代,我要给大家带来一款我最近非常喜欢的耳机——虹觅HOLME Fit开放式蓝牙耳机,以其独特的设计外观,舒适的佩戴体验、优秀的音质表现,以及稳定的蓝牙连接性能,给我带来了全新的听觉体验。

HOLME Fit开放式耳机的包装设计简单,采用白色包装盒,盒身标识了中英文品牌及耳机品类。打开包装,看到HOLME Fit开放式耳机及相关配件,包括一条TypeC充电线、一份使用说明书。

入手耳机前,我也是先将眼球关注到虹觅HOLME的经营理念,它是一家已坚持“去概念,无套路”,反对概念化营销,将核心成本投入在产品上,专注产品力的提升,百元价格打造远超千元产品品质的品牌。别说到货后,HOLME Fit确实带给我蛮多的惊喜。

虹觅HOLME Fit采用挂耳式设计,白色的耳机,挂耳部分还采用了分段式设计,可48°调节的机身曲度。机身表面光滑圆润,弧线过渡自然,硬胶质材料+液态硅胶材质,佩戴的受力点更加舒适,稳定性又提升了一大截。让耳机的佩戴更加的舒适与稳固。轻量化设计,挂耳部分使用超细的钛镍合金材质,单耳机的重量仅有8.9克,减少对耳朵的负担,长时间的佩戴体验,完全不会出现不适的情况。

蓝牙性能对音质有哪些影响?首款蓝牙5.4开放式耳机虹觅HOLME Fit蓝牙性能对音质有哪些影响?首款蓝牙5.4开放式耳机虹觅HOLME Fit

耳机充电盒中间位置,有一款可视的LED显示屏,可以实时查看剩余电量,以及耳机的充电状态,一目了然方便使用过程中及时补充电量。内置600mAh电量,充满也只要两小时就足够了。耳机50mAh,耳机充电大约1小时。单次使用续航可以达到8小时左右。耳机配合充电盒使用,最长续航能力可以达到40小时。最近使用下来,差不多一周充电一次,感觉这续航太赞了。

虹觅HOLME Fit搭载了蓝牙5.4芯片,AAC/SBC蓝牙编解码格式、支持A2DP/HSP/HFP/AVCP蓝牙协议,完全可以实现超10米的远距离稳定传输。更高的蓝牙版本,开启自带HG游戏模式, 实现45ms低延,打游戏嘎嘎舒服,再也不会出现游戏过程中的错愕感。HOLME Fti采用了一种先进的技术,使得耳机在首次蓝牙检索完成后,能够立即实现开盒即连的功能。这种连接方式非常稳定,即使在公共场合使用,也能够保持连接状态的稳定,让你尽情享受音乐和通话的乐趣。

佩戴好虹觅HOLME Fit,你会立刻被其高保真的音质体验所吸引。这一切都归功于那14.2MM石墨烯振膜的发声单元。石墨烯是一种轻薄而坚硬的材料,它对于声音的还原有着得天独厚的优势。想象一下,你正站在一个大型音乐厅的舞台上,每一个音符都清晰而饱满。石墨烯振膜能够准确地传递出声音的细节,甚至那些微小的颤动和泛音都能被完美地呈现出来。

为了更好的呈现音乐表现力,虹觅HOLME Fit还加入了定向传声技术,低频音阶被提升得更加细腻,人声也更加真实。这不仅是一种听觉享受,更是一种沉浸式的音乐体验。你会感觉自己仿佛置身于音乐的魅力之中,仿佛每一个音符都在你的耳边跳动,与你亲密接触。

虹觅HOLME Fit以其高性价比而获得了我的青睐,带来了令人满意的使用体验。兼具舒适和音质的开放式蓝牙耳机,不足8.9克的轻盈机身,遥遥领先的5.4蓝牙版本,14.2MM石墨烯振膜发声单元,HD音束定向传声稳定输出的体质,多种领先软硬件技术叠加而成的它,是否能赢得你的青睐?如果你也是对性能有追求,预算有限的朋友,那么不妨试试这款虹觅HOLME Fit开放式蓝牙耳机,它将成为你音乐世界里的最佳伙伴。