2023-11-07 08:41:07 87点赞 7收藏 116评论

其实报名活动刚出来,我就留言了,想去但又有些纠结,问了敏敏小朋友要不要参加游园会,回答要去就报名了,也问了小小值,不是上海地区的也是可以参加的。

⬇️活动详情:

• 活动主题:什么值得买·亲子游园会SUPER产品体验官

• 活动时间:2023年11月4日 10:00-18:00

• 活动地点:上海松江季高兔窝窝PANCOAT乐园

• 交通情况:距离市中心车程约34km,50mins;距虹桥枢纽车程约21km,30mins

• 活动规模:定向邀请50组家庭

• 活动福利:报名后成功入选,则可携家人免费游玩

11月4日周六我们八点多从苏州自驾去上海,走了高速差不多10点准时到了兔窝窝乐园东门,在门口签到拿了三张单人票,并戴上了值得买的VIP手环,在这里感谢签到处的小姐姐,人美心善,积极解答问题,比心。

⬇️敏敏小朋友打卡照。

⬇️入园后,我们沿着地上的标记迫不及待的向值得买亲子乐园出发,指示清晰,非常好找,场地宽阔。

⬇️我们是到的非常早的,工作人员刚刚就位。

⬇️工作人员刚把游园指南搬出来。

⬇️在亲子活动区签到并领取盖章卡后,我们就开始品牌寻宝之旅啦!第一站:飞利浦阳光涂鸦馆。

⬇️有个小姐姐叫我们找仓鼠。

⬇️火眼金睛找到睡觉的小仓鼠🐹好可爱呢。

🍀大路灯在值得买选品大会上也看选品官推荐了,这次正好线下体验一番。因为我们家敏敏小朋友刚上幼儿园小班,暂时还没作业要写,但是对孩子的眼睛,每个家长都是非常重视,包括这次来参加亲子活动,很多家长都是把亲子活动当成一次有效的大户外运动的。

⬇️进入场馆,来看看主角吧(三张飞利浦F9大路灯照片均来自值得买摄影师,侵删)

Philips/飞利浦 F9全光谱国AA级卧室客厅书房护眼落地灯大路灯

很多小朋友眼睛好好的,读小学开始就近视了,一个是作业多,另一个原因是台灯不够明亮。这次飞利浦推出的F9护眼大路灯,大范围照明,小小书桌不成问题,18平米全区域国AA级护眼光,真的是照亮整个房间呢!飞利浦F9护眼大路灯,自然柔和又均匀的灯光,让小朋友做作业没有负担,给小朋友的眼睛保驾护航。

非凡之旅,什么值得买亲子游园会|第一次参加值得买线下活动,种草飞利浦F9护眼大路灯非凡之旅,什么值得买亲子游园会|第一次参加值得买线下活动,种草飞利浦F9护眼大路灯非凡之旅,什么值得买亲子游园会|第一次参加值得买线下活动,种草飞利浦F9护眼大路灯

⬇️飞利浦F9大路灯链接,目前双十一活动价4999元。

⬇️家里的飞利浦A1护眼台灯

⬇️第二站:秋野套圈圈

⬇️给敏敏小朋友领了个西瓜积木。

⬇️第三站:寻果大作战

来太早,活动还没开始来太早,活动还没开始

⬇️第四站:百人长卷

雨前雨前雨后雨后

⬇️第五站:作业帮?消消乐

100分,每个家长都喜欢,希望所有小朋友考的都会,做的全对✔️成绩稳中有升!作业帮家长版,是家长辅导孩子学习的好帮手。

⬇️第六站:松果投投乐(值得买摄影师照片,侵删)

⬇️第七站:好孩子全能试驾场

⬇️好孩子(gb)婴儿车可坐可躺双向轻便高景观遛娃婴儿推车orsaflip安全舱2号

敏敏小朋友小时候买过好孩子的高景观婴儿推车,质量非常好,用料扎实,做工精细,在上面睡觉睡的可安稳了,但是如果单一高景观,就是有局限性,出门携带不方便。好孩子这款安全舱2号就非常便携,可坐可躺,还是双向的高景观伞车,一键收车宝妈一个人带娃也轻而易举,就是只要买一辆车,就能达到三辆车的功能。

⬇️第八站:主舞台

⬇️打卡成功,获得积木

⬇️积木周日我们拼了一半了

⬇️总结:这次什么值得买的亲子游园会,虽然中间下了会雨,但是上午和下午天晴的时候,气氛还是很热烈的,小朋友们玩得都很开心,亲子活动很成功,我也成功种草了飞利浦F9护眼大路灯,希望敏敏小朋友这幼儿园三年时间里,我能蹲到一个3K的价格✌️