抖音超值购真的无套路,惊喜不断!

2023-11-03 00:43:06 39点赞 7收藏 46评论

今年双十一的快乐是抖音给的,感觉在抖音上剁手是最爽的,不用各种找卷,兑卷,套娃,忙到半夜去转一圈,突然就被收到好多优惠劵,然还在推送页面就出现好多可以直接用卷购买到的一分钱超低价好物,直接买起来了,越买越起劲,当时一点睡意都没有了,大概买了七八件,直到把优惠券用完之后,才抵挡不住困意睡觉了!

这个面膜是今天在站内刚看到的,就算没有那20块钱的补贴,168也是好价了,赶紧下了一单,也在神补贴爆料那里填写了一下订单编号,如果补了那赚20,就算没有补,这个价格也是可以的。

抖音超值购真的无套路,惊喜不断!

理肤泉面膜经典装,20g✖️20片,活动售价168元,参考站内爆料到手价144元。听说这款面膜是因为又出了新品,这款是老款处理的,还记得第一次用这款面膜是十六块多买的一片试用装,当时感觉很好用,正装又太贵,我又不是富婆,于是就放弃了,这次看到这个价位,还是很满意的,马上要进入冬季,皮肤容易缺水出现各种皮肤问题,特别需要一款好用的面膜,有活动坚决不能错过,感觉就算出了新品,也不是我这非土豪可以囤的,哈哈!

抖音超值购真的无套路,惊喜不断!

小鹿叮叮云柔巾40抽10包装,活动价¥9.9,当时在站内送了一张立减¥9的优惠券,具体什么券我也不知道,当时送了好多,这款纸巾刚好前几天¥6.9买了五包,感觉纸很好用,冬天来了,不管是小朋友还是大人,都很容易流鼻涕,一款柔软好用的纸巾还是必须有的,一块钱一包也是相当划算的!

抖音超值购真的无套路,惊喜不断!

说是山茶花乳霜纸,闻起来却没有什么味道,40抽一小包,却比我们平时买的100抽的抽纸还要重,纸巾软软糯糯的,给宝宝擦嘴巴和小手,都没有见掉屑,这款纸虽然便宜,但是质量一点也不差,强烈推荐一下!

MOUTAI/茅台贵州茅台酒 天茅台小可爱套装 53度100ml*5 超值价1996元

抖音超值购真的无套路,惊喜不断!

说到这个小茅台,就不得不提一下,去年的时候这个小茅台溢价还很严重,那个时候买全靠抢,现在价格通透了,但是也是需要抢一下才能买的,买完以后还要根据地址,拿着身份证去领,还是普通包装。抖音超值购五瓶礼盒装,直接就是抢购价,而且还送货上门,关键是不用抢呀,想买多少买多少,真的是太方便了!

抖音超值购真的无套路,惊喜不断!

总之非常喜欢这种没有套路的,可以直接享受到优惠的购买体验,也希望以后的双十一,每个平台都可以把价格简单明了一些,不要把价格抬高,再去打各种折扣,最后只比原价便宜了一点点,那种购买体验糟糕透了,抖音双十一活动真给力,赞一个!

理肤泉面膜理肤泉B5多效保湿修复面膜(散装)25g*20片补水修护舒缓

MOUTAI/茅台贵州茅台酒飞天茅台小可爱套装53度100ml*5

小鹿叮叮云柔巾山茶花乳霜纸抽纸宝宝云柔纸巾加厚10包婴儿保湿纸

Kiehl's 科颜氏 亚马逊白泥净肤面膜

Kiehl's 科颜氏 亚马逊白泥净肤面膜

敷尔佳 医用透明质酸钠修复贴

敷尔佳 医用透明质酸钠修复贴

PROYA 珀莱雅 小球藻莹润保湿面膜

PROYA 珀莱雅 小球藻莹润保湿面膜

Dr.Alva 瑷尔博士 益生菌精研深层修护面膜

Dr.Alva 瑷尔博士 益生菌精研深层修护面膜

Comfy 可复美 胶原贴 重组胶原蛋白修护贴舒缓泛红 舒润稳定 胶原贴2片

PECHOIN 百雀羚 三生花面膜15片

PECHOIN 百雀羚 三生花面膜15片