解放双手,告别干枯稻草发!就选品仕乐高速立式吹风机

2022-10-08 16:10:48 0点赞 0收藏 0评论

最近和同事在闲聊的时候,讨论到关于护发的问题,答案是五花八门的,大部分是说用了什么护理产品,当我的回答是一个吹风机的时候,她们都比较惊讶,直到她们体验之后,才觉得这简直就是改善家庭关系的神器啊,它就是高速立式吹风机。

先说说我当时为什么选它,两个原因,第一是累,由于工作的原因,每天都要很晚回家,洗头再吹发,就变成了一个大工程,第二是护,之前在洗发店,他们介绍过高速吹风机,一直在选择。当我看到它的时候,一次性满足两个需求,毫不犹豫带它回家。

当快递说,是一个大件,需要送货上门的时候,我还是比较疑问的,然后看到这个吹风机“大件”包装箱的时候,从疑问变成了惊讶,间接就可以猜到产品一定很给力。牛皮色的外包装,打开之后是马卡龙色的内包装,看着很清爽。

解放双手,告别干枯稻草发!就选品仕乐高速立式吹风机

开箱安装,包装盒内部是底座、主机、支架,外加独立遥控器,主要为了保证吹风机的稳定性,这个底座是比较沉,搬出的时候注意。安装就很简单了,在支架的底部有,左拧三圈,拧紧为止的提示,女生也能轻松安装。

解放双手,告别干枯稻草发!就选品仕乐高速立式吹风机

使用体验,最实际的体验之一,就是解放双手,你只需找个合适的位置坐下,品仕乐高速吹风机180°的可旋转人性化设计,总能找到一个属于你的角度,也不用喊你老公帮你,而发生矛盾。此外搭配的可磁吸收纳的无线遥控器,不用起身,就可以调节冷风、热风、冷热风交替和按摩模式,中间的屏幕还可以直接显示温度,以及风量,解放双手,一步到位。

解放双手,告别干枯稻草发!就选品仕乐高速立式吹风机

当然一个好的吹风机,重点还在吹发,这样它的黑科技之一,搭载的10万转的高速马达,通过2个增压出风口,已16米/秒的高风速,高速吹出,最直观的体验就是,我担心的吵,并不存在,高风速但是噪音官方把噪音控制在65分贝,使用不担心吵到家人。吹到头发的温度,很柔,很广,不会像之前的吹风机烤头皮。

解放双手,告别干枯稻草发!就选品仕乐高速立式吹风机

护发,也是它必须提的一个卖点,出口的位置有个可替换的胜肽蛋白护发精华模块(内含多种护发精华因子),有个它,吹出的头发很润,不枯燥。还有出风口的高到2亿的高浓度负离子发生器,吹出的头发很顺滑。

解放双手,告别干枯稻草发!就选品仕乐高速立式吹风机

不仅大人可以使用,它还特别设计了儿童模式,在这个模式下,内置的高精度温度传感器,精准显示实际温度,保护儿童敏感的头皮不受伤害。

解放双手,告别干枯稻草发!就选品仕乐高速立式吹风机

设计细节,有关于颜值的,比如全金属质感的设计,非常的时尚,有关于保护头发不被吸入的,尾部不锈钢金属过滤网,以及特殊的进气通道,还有一个很浪漫氛围灯设计,在吹风机的尾部,热风显示紫色、冷热循环显示粉色、冷风模式显示绿色,也可以跟直观,知道吹风的模式。

解放双手,告别干枯稻草发!就选品仕乐高速立式吹风机

写在最后,用我同事的话说就是,用之前有那么神奇吗?用之后真香的产品,温控技术改变了传统吹风机烘干头发的问题,高速加上护发精华,以及释放的高浓度护发负离子,快速吹干还护发,忙碌了一天,躺着就可以吹干头发,这种体验真的是用之后回不去。