【关注不迷路】零食轰炸啦!追剧小零食第三弹,充钱追剧是快乐!

2022-10-05 14:48:44 45点赞 17收藏 74评论

——🥑生活的分享,就是幸福的加乘🥑——大家好,小雪来啦!每次假期都会掀起追剧新高潮,有时间有空闲还要有点休闲,不知道假期大家把积攒的好剧都追上没有,希望这波零食大推送还能赶得上你的速度。来!咱们一起看看这波零食还对不对你的胃口?

又是一周一度的零食推送了,爱吃是一种调节情绪的好方法,爱吃的人拥有更多的快乐,食物的千滋百味总有一款对你的味,放下精神的疲惫,放下身体的乏累,让它用那一款对的味道包覆你所有的不开心!话不多说,上货!

一、虾条豆果

吃货的嘴不能停,不是在吃零食就是在打听零食,要不就是在宝贵的时间里推荐零食,说起来零食就停不下嘴,这款太好吃,我还是得说!

特别喜欢组合搭配的零食,这款甘源虾条豆果,有小面棒脆脆鲜香,又有豌豆、蚕豆酥酥醇香,混合一起,感觉就是两个字“对胃”!内部独立小包装,所以不用怕一次吃不完,便携好带,随时享用装!

无论是对于繁忙的工作还是休闲的看剧时光,零食都有它巨大的作用,就是用你喜欢的味道,唤醒神经,取悦神经,放松减压。脆脆的虾条和豌豆、蚕豆一起跳跃在嘴边的时候,香香的滋味和酥脆的口感格外讨喜,所以公司下午休息的空档,周末追剧的时光,小零食都成为了吃货的一种放松食粮,一口好味道,是最好的补偿。

甘源坚果炒货烤肉味虾条豆果膨化休闲零食小包装100g/袋8.5元京东去购买

二、 碳烤鳕鱼片

就是它,是吃货百吃不腻的小零食,是记忆里的诱人好味道,是每每拯救零食荒的休闲口粮!

老鲜生品牌坚持用好原料做大家喜欢的味道,选用整片鳕鱼肉,碳烤金黄,口味鲜甜细密,是一款低脂高蛋白的美味零食!产品80g装,白色保装袋干净简约,产品示意图清晰醒目,看着就眼馋。封口有按压条,吃不完可以封好保存,十分便利、卫生。

烤鳕鱼片是我从小到大都喜欢吃的零食。鱼片块大而且规整,被烘烤出金黄的色泽,整体为细软、蓬松的质感,十分好嚼。只需你轻轻撕扯,就可显现鱼干丝丝秘密的纹理,像极了蓬松的羽毛。入口后越嚼越鲜,鱼肉特有的鲜香中还带有回甘,清淡而又悠长,回味无穷,是买了还要再买的“对口”零食!

老鲜生碳烤鳕鱼片干烤鱼片大连特产海鲜孕妇办公室低脂小零食即食39.8元天猫精选去购买

三、奶香鱿鱼条

屯集零食永无止境,家中的零食柜都存上了爱吃的零食,虽然我吃得不多,但是对于味道还是十分挑剔,遇到好吃的味道自然要多买些,遇到的这款鱿鱼丝就非常不错,拿来分享一下。

产品采用优质鱿鱼,由动物黄油层层烘烤,制造出质感蓬松、滋味鲜香的低脂肪高蛋白的优质手撕鱿鱼丝,条条拉丝口感劲道,滋味香甜回甘。产品采用透明袋子,内部鱿鱼条泛着烘烤的金黄显而易见,让人过目难忘,封口带有自封条,存放方便又便携,不用担心暂时吃不完,封条一封,干净卫生。

一直都特别喜欢鱿鱼丝的味道,哪次去超市都不忘采购鱿鱼丝、鱼片等当零食,而老鲜生的这款是一家老小都喜欢的口味。淡淡的奶香,在口齿间轻轻的扩散,黄油的香醇搭配鱿鱼的鲜美,留香持久。鱿鱼丝烘烤的火候正好,奶白的大条鱿鱼丝趁着烤制的金黄,入口劲道有嚼劲,整体蓬松丝丝分明,久嚼有回甘,越吃越好吃。对于追剧来说简直不要太搭啦,随时补充蛋白质,嚼出你的小馋虫!

老鲜生北海道奶香手撕鱿鱼丝条铁板碳烤味耐嚼海味海鲜零食即食17.9元天猫精选去购买

详细介绍可看往期晒物,戳下面哦!

四、 清真手撕牛肉干

无论是下口好酒,还是休闲磨牙,手撕牛肉绝对是扛得住吃的硬货,市面上的品种不少,品相却参差不齐,今天发现的这款“独伊佳”手撕牛肉干,绝对是个优秀的代表。

该款牛肉干挑选紧实的草原牛后腿肉为原料,精选大黄瓜条部位,块大有整,手撕肉丝根根分明,自然缓化除酸,人工修割纹理顺滑,控适度嚼劲适中 ——果真号称“大黄瓜条”的手撕牛肉才是最过瘾的!

以前没怎吃过牛肉干,这次是家里老头买来下酒的,说是有嚼劲、有肉香,块条整、用料好,于是准备尝试尝试,没想到到手试吃后,非常满意,一次就爱上,马上准备回购。撕开密封的独立包装后就有隐隐的肉香传来,一大块牛肉条很是规整,完全顺着纹理的方向切割,所以手撕起来是根根分明,条条均匀的大肉丝,光看纹理和色泽就足以让人垂涎。手撕牛肉成小条,很有嚼劲,越嚼越香,而且又不会太干而咀嚼费力,可以说干度适中,适合绝大多数人了。

独伊佳牛肉干内蒙古特产风干牛肉干手撕风干肉500g真空独立包装散装办公室零食小吃一斤装原味500g158元京东去购买

五、串烧素肉

爱吃辣的小吃货们,心中最鲜活最过瘾的滋味应该归属于川辣了吧,嘴巴最贪图的感觉应该是Q弹的嚼劲了吧,味蕾最留恋的滋味应该是醇厚不腻的豆香,一袋川辣素肉也能让人过足瘾!

该产品采用东北黑土地的优质非转基因大豆,辅以长江上游优质水源,豆香浓郁,采用优良制作工艺,保证紧实肉感,咀嚼更带劲,坚持0防腐剂0反式脂肪酸,吃的更安心。

这款素肉是家中无限回购的一款素食,作为休闲零食,深受家人喜爱。大豆制品,最诱人的滋味是豆子的香醇,浓厚回味又不像肉类那般腻人。好巴食素肉串烧不仅拥有豆的香醇,麻辣口味是地道的川辣,又鲜又辣,小块素肉更入味,口感劲道,更有嚼劲。富含丰富的植物蛋白,多吃也没有“腹罪感”!

六、魔芋爽

辣是戒不掉的痛感,席卷舌尖的神经,俘获味蕾的芳心,威龙魔芋爽让人吃到爽的鲜辣,让人忘不掉的Q弹,吃到才能满足,配着一场好剧,让这辣味叫你满足!

卫龙采选当季新鲜魔芋,制作成魔芋粉,经三道工序制作而成超级Q弹的魔芋,再用独特切花工艺制成毛肚般的花型,此款制成麻辣口味,对于爱吃辣的小伙伴绝对上瘾!

香辣味十分浓烈,开袋即可先闻到辣油的香味,十分过瘾,模仿毛肚的造型,让滋味更加渗入,吃起来爽辣无比,十分过瘾哦!

卫龙魔芋爽休闲零食大礼包香辣素毛肚礼包600g/袋约40小包生日礼物送女友爽口即食小吃辣条39.9元卫龙食品创办于1999年,是集研发、生产为一体的辣味休闲食品品牌。陪伴80/90/00后的童年,被誉为人气辣条。现在的卫龙不止有辣条,更有魔芋类、肉类、蛋类、方便速食等更多美味零食。规格:600g。京东去购买

七、烧烤素牛排

为了降低我吃肉的罪恶感,现在我正在吃得是素肉,好巴食家的烧烤味素牛排,听我一边咀嚼一边慢慢道来。。。

所谓素牛排就是用大豆制作而成的模仿肉的质感和味道的豆制品,口味有麻辣、烧烤、冷吃味,麻辣最辣,烧烤中等,冷吃不辣,三种口味随心选择,满足不同的口味和需求。不用担心感觉对不上,产品采用拉丝蛋白工艺 ,总之就是让豆制品有了肉丝的弹性和质感,满足你吃肉的感觉,让你无负担吃个爽。

烧烤口味的素牛排还是带辣的,厚厚的豆干吸收了饱满的卤汁,开袋就闻到了它霸道的鲜香,豆干散发着红润油亮而又诱人的光泽,一口咬下是豆干的Q弹支撑着坚实的牙齿,细嫩的豆干被牙齿切割,劲道又有嚼劲,混合着烧烤味鲜辣的汁水,带着浓浓的豆香,在口腔里横中直撞!剩下一半豆干露出肉丝般的纹理,每一丝都散发着浓浓的香辣,让你吃到停不下嘴。

好巴食手撕素牛排烧烤麻辣冷吃素肉豆制品休闲小零食四川特产小吃19.9元天猫精选去购买

八、辣片软豆皮

要说辣条界哪款最火爆,那绝对是卫龙,要说对卫龙辣条的喜爱,那把它从零食,变成了配菜扩展成了配料算不算爱得深入骨髓、难舍难分!

卫龙品牌相信大家都耳熟能详,专注辣味零食二十多年,产品不断创新,满足辣味一族的所有需求。这款川辣鲜香软豆皮,优选东北黄豆,新疆芝麻,撒上吐鲁番孜然,精选四川辣椒,配制出鲜香辣爽回味无穷的辣豆皮,满足你对香辣的追求!

卫龙辣豆皮开袋即食,沿着小口轻轻撕开就是一股扑鼻而来的香辣,芝麻的香抢先占领鼻腔,接着深深呼吸,是辣椒的香和丝丝孜然的鲜,紧跟着就是等不急的嘴巴抱怨鼻子抢了先。捏一叠豆皮放入口中,安抚一下那迫不及待的心情,是混合着油汁的豆皮散发着豆子的香醇,伴着舌尖的微痛是辣味的冲撞,在牙齿的挤压下,辣辣的油豆皮混合着爆裂的孜然粒和芝麻,层层叠叠越嚼越带劲。豆皮韧而不干,油而不腻,最深邃的味道都藏在不外溢的油中,你只能亲自体会啦。

卫龙辣条软豆皮220g/袋川湘麻辣味网红怀旧辣片湖南重庆特产办公室宿舍休闲零食17.8元京东去购买

详细介绍可看往期晒物,戳下面哦!

九、雀巢奇欧比麦丽素

吃货的解压就是一包零食,如果不行,那就两包!一边追剧一边吃点甜甜的零食解压,于是“麦丽素”几个字立即闯入脑海,如今在我嘴里伴着压力沦为碎片化为甜蜜!

这款麦丽素的脆心不同以往,是黑色可可口味脆心,一种类似于膨化饼干的口感,外包巧克力,颗粒小巧,有豆的感觉!

一口清茶配两三颗小豆子,丝滑的巧克力在融化,脆脆的内心在粉碎,多层次的口感,最重要的是甜而不腻,无疑是放松解压的零食之选!

【优选好物】【臻选好物】徐福记花生牛扎糖徐福记麦丽素巧克力果儿童新年小零食年货礼盒散装雀巢麦丽素35g*3袋(共约145颗)18元京东去购买

详细介绍可看往期晒物,戳下面哦!

十、 黑糖话梅棒棒糖

黑糖话梅糖一直都很喜欢,再加上棒棒的可爱造型,吃着方便又解馋,看剧的时候叼一个,享受焦糖与话梅的完美结合!

精选福建青梅制成梅干,古法熬制黑糖,将黑糖的焦甜与梅肉的清酸相互结合,制成话梅口味棒棒糖,红红火火的独立包装,好玩好吃又好看。

产品采用特殊工艺,使梅肉置于糖果的上半部,吃到浓浓的黑糖滋味的时刻,同时能尝到梅肉的清酸,酸与甜同时迸发又浑然一体,酸甜不腻的口感十分好吃。

金冠黑糖话梅味棒棒糖50支礼盒装夹心硬糖话梅糖儿童怀旧小零食24.9元京东去购买

总结:

好看剧千千万万,对味的零食万万千千, 以上就是一周一度的对胃下剧零食大放送啦,将它们献给和我一样爱吃的小吃货们!虽然我们在天涯各自一方,追着不同的剧,但也许我们正享受着同一款零食,品味着同一种滋味啊!喜欢我的推荐记得关注收藏哈,我们下次再继续发掘更多美味的零食吧!