我自己觉得蛮划算的 但是很多人却说不值 智者见智吧!

匿名用户 2022-10-15 18:01:12 7点赞 28收藏 19评论

购买理由

其实买东西没有那么多说道,就是单纯 的需求,有需要就购买,我想大多数平凡的我们也涉及不到收藏的动机。我呢,就是想买一款斜挎包,平时上下班用的,因为手机、钱包、钥匙、纸巾等那么多小玩意真的没有那么多裤袋装,装了也浑身不自在,干脆买个包包背着挺好的。京东和天猫逛了几天(因为担心质量问题就没有考虑多多,不过价格卖的是真的便宜),各种品牌琳琅满目,但是我不需要知名度品牌的,预算非常优先,功能能满足自己就可以了,挑了几天最终才选择了这款。原因也很简单,功能类似能满足,价格适中能接受。

外观展示

• 外观挺新颖的。感觉是百搭的,出门背着很Nice!

我自己觉得蛮划算的 但是很多人却说不值 智者见智吧!

然后呢,斜挎着背也行,单肩背着也可以,等于说是一款多功能的包包吧

单肩着背看着也不错哦

我自己觉得蛮划算的 但是很多人却说不值 智者见智吧!

还有就是这个包挺能“装”,材质是可以防水的那种,里面的兜兜袋袋很多,各种证件啥的可以分开别类的整理,看着很整洁,整个人也干净利索了!

使用感受

我是领到了优惠券,花了59元购买的,我看京东上面也有卖100多的价格的,也有100以下的,之所以选择买这款是因为眼缘吧,还有就是客服比基奥热情,送了挂饰很漂亮,还告知注意事项,感觉现在销售做的还是服务吧,一样的东西谁都喜欢服务好点的卖家。包包用了几天,感觉的话是值这个价格的,就是被同时吐槽说是不是品牌不值这个价格,不怎么耐用之类的,可能他说的也有道理,不过这个价位也吃不了什么亏,用着也还不错,整体上算比较符合自己的预期吧。

个人感觉,买东西还是看自己的诉求,喜欢逼格的那就去买知名度品牌的,自己用的话大众款也是个不错的选择,毕竟功能都差不多嘛,就个人的见解,我觉得还是值这个价格的。

草原雕男士胸包潮牌时尚斜挎包男士运动休闲单肩包骑行腰包迷你大容量手机包带磁吸扣黑色+时尚挂件(磁吸扣)79元京东去购买

MONTAGUT 梦特娇 男士单肩包/斜挎包

MONTAGUT 梦特娇 男士单肩包/斜挎包

tomtoc x U 城市穿梭斜挎包 个性化 S码 Pro款个性化

牧瑾 男士单肩包/斜挎包

牧瑾 男士单肩包/斜挎包

GEBISEN 格比森 男士单肩包/斜挎包

GEBISEN 格比森 男士单肩包/斜挎包

Right Away 男士单肩包/斜挎包

威尔伦(WEIERLUN)休闲尼龙背包斜挎包男士包包通勤潮多功能大容量单肩包男包手提包 黑色大号

瑞驰;SWICKY 男士单肩包/斜挎包

瑞驰;SWICKY 男士单肩包/斜挎包

Samsonite 新秀丽 男士单肩包/斜挎包

the North Face北面美版小包休闲包运动包单肩包斜挎包EXPLORE BARDUII KY4-黑/白色 均码

Right Away 男士单肩包/斜挎包

warren 沃严 斜挎包男款潮牌潮流胸包男士背包腰包运动单肩包手机男女生小挎包

SATCHI 沙驰 男士单肩包/斜挎包

SATCHI 沙驰 男士单肩包/斜挎包

CROSSGEAR 十字勋章 男士单肩包/斜挎包

CROSSGEAR 十字勋章 男士单肩包/斜挎包

BJIAX 宝加西 男士单肩包/斜挎包

BJIAX 宝加西 男士单肩包/斜挎包

WARRIOR 回力 男士单肩包/斜挎包

WARRIOR 回力 男士单肩包/斜挎包

京东 草原雕男士胸包 潮牌磁吸扣斜挎包大容量运动机车单肩包r1邮差骑行腰包 黑色+磁吸扣+时尚挂件