双11在即,哪些男装羽绒服值得买?(快来抄作业了!)

2022-10-29 17:46:19 75点赞 394收藏 111评论

双11在即,哪些男装羽绒服值得买?(快来抄作业了!)

《值无不言》栏目又又跟大家见面啦!栏目旨在邀请消费领域专业达人向社区用户输出真实性的选购清单,目前栏目囊括电脑数码、家居家装、食品生鲜、运动户外、日用百货、家用电器等重点品类,每期内容以专业性讲解、优良口碑产品、真实消费体验组成,如果你也想安心地买到性价比最高的商品,请关注栏目#值无不言#~

【值无不言】全新升级!创作优质内容就有机会上栏目~1值无不言栏目是什么《值无不言》栏目又又跟大家见面啦!栏目旨在邀请消费领域专业达人向社区用户输出真实性的选购清单,目前栏目囊括电脑数码、家居家装、食品生鲜、运动户外、日用百货、家用电器等重点品类,每期内容以专业性讲解、优良口碑产品、真实消费体验组成,如果你也想安心地买到性价比最高的商品,请关注栏目#达人小小值| 10 评论8 收藏9查看详情

俗话说,前有加拿大鹅,后有盟可睐,中间还夹着个波司登。这两年市场上的羽绒服品牌正持续向高端化推进,国际品牌Canada Goose和Moncler占据高端市场,波司登独揽中高端市场,坦博尔等品牌正在由中低端向中高端过度。截至去年11月份的数据显示,国内羽绒服前十位品牌有波司登、坦博尔、雪中飞、雅鹿、鸭鸭、暖频道、杰奥、千仞岗、雪伦、冰洁。结合目前大家消费水平,波司登销量持续增长,而近两年随着新兴营销方式的开启,安踏,李宁,雪中飞,雅鹿等品牌也深受青睐。

双11在即,哪些男装羽绒服值得买?(快来抄作业了!)

羽绒服也算是衣橱的大件了,双十一在即,很多朋友已经开始摩拳擦掌了,但也有很多人迷茫,不知道该怎么买,买谁家,下面就有几点很重要的选购原则,跟大家分享:

1.判断含绒量:也就是看羽绒里面绒的比例,含绒量达到50%才能称之为羽绒服,含绒量越高,保暖性越强。

2.判断充绒量:充绒量是指一件羽绒服填充的全部羽绒的重量,一般户外羽绒服的充绒量在250-450克左右。

3.检查蓬松度:羽绒服的蓬松度越高,它的保暖性就越好。判断蓬松度可以将蓬松的羽绒服放松铺平,用手按压,随即松开,如果羽绒服能迅速恢复原状,说明绒质较好。

4.是否钻毛?有异味?异味这点好判断,钻不钻毛可以用手揉搓,如果揉搓有毛钻出那说明不可选。

北京已经开始步入冬季的节奏,我也是做了很多攻略,对比了很多家,选择了11款我比计较看好的性价比高的羽绒服,分享给大家,希望对你们双十一的大采购有帮助呀!

第一款:波司登2022新款极寒系列工装鹅绒服(易烊千玺同款)

双11在即,哪些男装羽绒服值得买?(快来抄作业了!)

【易烊千玺同款】波司登羽绒服2022新款极寒户外工装保暖鹅绒服2399元天猫精选去购买

波司登想必大家耳熟能详,创始于1976年,专注于羽绒服46年。一家企业一直在搞一件事,我相信这件事他起码比大多数企业都搞得明白,所以质量这块是有保证的。

这款羽绒服是他家的极寒系列青春版,注入轻量科技,相比其他工装羽绒服轻200克,相当于减轻小半斤的重量呢!双11在即,哪些男装羽绒服值得买?(快来抄作业了!)可以御寒至零下二十度,对于北方大部分地区应该都是足够了。含绒量达90%,充绒量160克,五种颜色可选,冰岩蓝这款颜值真的很高,极具保暖与时尚。小缺点就是两千➕的价格有些小贵。不过一件羽绒服怎么也得穿个五六年,这样平均下来,入手一件质感好的羽绒服还是不亏的!双11在即,哪些男装羽绒服值得买?(快来抄作业了!)

第二款:波司登立领短款休闲羽绒服

双11在即,哪些男装羽绒服值得买?(快来抄作业了!)

波司登官方旗舰店羽绒服男款立领轻薄轻柔短款秋冬薄款休闲外套399元天猫精选去购买

这款羽绒服最冷可以穿到零下10度左右,很适合秦岭以南的朋友,中原一带也还可以。我在北京一般最冷的时候零下十几度为多,很少到零下二十度。这款比较轻薄,穿起来很立正,也可以买来穿在大衣里边,三百多的价格,充绒量达90%,含绒量在七八十到100之间,尺码不同含绒量不同哈~双11在即,哪些男装羽绒服值得买?(快来抄作业了!)

第三款:安踏热血羽绒服

双11在即,哪些男装羽绒服值得买?(快来抄作业了!)

【预售送定金】安踏热雪羽绒服丨运动羽绒外套男冬季中长款羽绒服559元天猫精选去购买

现在预付定金,到手450左右。被一个博主安利的,线下同款,有去试穿过,属于中长款,很适合秋冬需要保暖又不想穿的太拖沓的朋友呐~

它这款用的防水面料,内里采用了石墨烯科技,升温快,保暖性强。含绒量80%,充绒量175克(L码为例),蓬松度600+,四百五的价格从这三个数据来看安踏的性价比还真的蛮高的,而且这两年安踏的设计有目共睹的进步,注重性价比的可以考虑入手!双11在即,哪些男装羽绒服值得买?(快来抄作业了!)

第四款:依旧是波司登哒

双11在即,哪些男装羽绒服值得买?(快来抄作业了!)

【双11预售】波司登新款短款休闲百搭户外露营男秋冬羽绒服1079元天猫精选去购买

完全被它的颜值折服,羊羔毛小翻领,搭配工装廓形设计,时尚度很高的一款羽绒服。大多鸭绒填充,含绒量达90%,充绒量119克。总之是非常好看的一款啦,而且很好搭配,适合比较喜欢时尚户外风格的兄弟呀~

第五款:安踏热血羽绒服短款

双11在即,哪些男装羽绒服值得买?(快来抄作业了!)

【预售送定金】【张继科同款】安踏热雪羽绒服丨防水外套男羽绒服529元天猫精选去购买

这件四百出头,我一个女孩子也有点心动啦,设计简单不拖沓。跟长款比较像,采用大管道无缝工艺技术,保暖性更强且无钻毛风险,含绒量80%,充绒量145克。立领连帽,虽然是短款,但是保暖性和实用性都很强。

第六款:蓝岐三防情侣款白鹅绒羽绒服

双11在即,哪些男装羽绒服值得买?(快来抄作业了!)

NOTHOMMEBLUE蓝岐2022冬季三防情侣轻薄户外保暖95白鹅绒羽绒服男719元天猫精选去购买

95%白鹅绒,平均单件充绒量225克,三防面料,情侣同款面包服。立领设计,包边弹力袖口,保暖性很强,胸前后背贴标logo细节质感慢慢,拼色隐藏帽,帽子可以塞进领子的拉链里,颜值与品质兼具。我很爱的一家店铺。

第七款:雪中飞城野系列户外露营防水羽绒服

双11在即,哪些男装羽绒服值得买?(快来抄作业了!)

城野系列雪中飞2022秋冬户外露营5级防水男女同款休闲羽绒服1199元天猫精选去购买

看图都有点不敢相信这是雪中飞的羽绒服,上次买雪中飞还是给我爸爸,哈哈,但不得不说他家质量和保暖性能都真的很不错,我爸那件穿四五年了,依旧很能打!

这款户外系列防风防水性非常好,而且版型和配色都很不错,有时尚感但不突兀,年龄界限也不是特别明确,整体造型也很有质感。含绒量85%,充绒量在110和128之间。三色可选,非常推荐这个皇家绿。

另外下边这款廓形面包服也非常推荐,第一眼就被这个粉色吸引啦。含绒量85%,充绒量110-145克,情侣同款!

双11在即,哪些男装羽绒服值得买?(快来抄作业了!)

雪中飞2022秋冬新款男女情侣小众鹅绒轻暖防水廓形羽绒服629元天猫精选去购买

第八款:abx白鸭绒短款面包服

双11在即,哪些男装羽绒服值得买?(快来抄作业了!)

2022年冬季新款三防涂层90白鸭绒短款羽绒服男加厚保暖面包服外套449.9元天猫精选去购买

三防涂层,90白鸭绒,立领挡风,做工走线非常棒,之前入手过他家一款风衣,很有质感。性价比很高,三百多的价格,短款充绒量有154克,诚意满满了。浅色都是很干净的秋冬色系,低饱和度,很显档次,上班休闲皆可,很适合25岁以上走成熟品质风的兄台呀!另外也有其他款式可选,店铺放上啦哈~双11在即,哪些男装羽绒服值得买?(快来抄作业了!)

第九款:雅鹿青少年黑科技短款羽绒服

咱就是说为什么是青少年黑科技呢,壮年不能买了嘛哈哈开个玩笑!

双11在即,哪些男装羽绒服值得买?(快来抄作业了!)

四色可选,卡其、米白、黑色、绿色。天猫黑盒新品,目前到手价359米,含绒量85%,充绒量110-133克。时尚徽标设计,两个大斜插口袋,很适合不喜欢背包的男士,口袋可以放很多东西哈!

【生肖系列】雅鹿羽绒服男短款2022冬季新款青少年黑科技保暖外套559元天猫精选去购买

第十款:雅鹿工装派克服(情侣同款)

双11在即,哪些男装羽绒服值得买?(快来抄作业了!)

【双11预售】雅鹿情侣羽绒服男女2022冬季新款工装派克服保暖外套559元天猫精选去购买

橘色、蓝色、黑色、白色。橘色真的很亮眼,适合肤色偏白的盆友,派克服的缺点就是有点重,但是防水防风性能要更好,毛领帽子设计,保暖性能很可。白鸭绒,含绒量90%,充绒量93-127克,雅鹿也是个老牌子了,品质这款还是值得信赖的!这款四百出头,喜欢工装风的可以考虑!

第十一款:杰克琼斯长款羽绒服

双11在即,哪些男装羽绒服值得买?(快来抄作业了!)

[预]杰克琼斯男装新东潮流舒适休闲情侣两色百搭长款羽绒服男士799.5元天猫精选去购买

灰鸭绒,含绒量85%,充绒量260克,六百多,长度大概到膝盖位置,想要保暖的可以冲了!黑白两色,情侣同款,现在大家都开始搞无性别设计啦!双11在即,哪些男装羽绒服值得买?(快来抄作业了!)

一方面是疫情的原因,也有大家理性购物意识的觉醒,大多80、90后买衣服已经不再拘泥于品牌,而更看重衣服的质感,实穿度以及自己的着装需求。就我个人观点,羽绒服最重要的一点就是保暖,其次是款式。秋冬外套不像春夏更换频繁,所以经典百搭款是首选,颜色也要根据衣橱整体色系去选择,要根据整体穿衣风格和其他配件去选择,这也是我购置新衣的原则。

好啦,本期的羽绒服选购分享就到这里啦,我是小妖很任性,很喜欢研究穿搭,也很乐意为大家做一些实用性强的穿搭分享,欢迎关注我呀,期待多多交流哈~

• 羽绒服首先要保暖,然后才是好看。
    充绒量低于300g我都不想看。
    极寒这个充绒量......

实话我还没买过充绒量300以上的 不知道你是在哪个城市 我在北方 我老家东北

我说羽绒服至少需要300g以上,是为了避免有需求的人少走弯路。

• 这些推荐都一般,很多充绒量高的,蓬松度好的,性价比更高的,一个也没有提到。

比如呐?既然提出来了可以跟大家分享下 [皱眉]

迪卡侬1299那个派克,活动价999。比你推荐的任何一个都香

• 知道为啥没有黑冰吗,因为上面任何一个款没一个能打的~

哪里能打?你觉得能打的点未必是别人产生购买欲的点,所以是我来推荐不是你!你喜欢就买自己觉得能打的就好了,羽绒服千千万,我只给需要的人推荐!

这点我要支持小妖,黑冰极星华巍凯乐石这些专业大厂代工的,虽然款式难看了点,但是就像手机一样,它们参数高啊。充绒量及含绒量、蓬松度、清洁度都比其它朋友回复的KoLON、Nepa等等牌子高。 这就要购买者不同的购买需求了,同样话1,2千,我个人肯定会买黑冰凯乐石这些参数高保暖性强的。

• 那有黑冰香,帮女儿买了条羽绒服,充绒150g,不到200

好的 感谢分享 我去了解下哈哈

黑冰是真的高性价比

• 小镇做题家不配买他代言的衣服。

emememem

• 网上拿个图就能来推荐了?

不然你来推荐一下子呢 动动手指都就能畅所欲言了?

• 安踏399那个是什么羽绒啊?

灰鸭绒的

• 其实可以考虑一些偏商务品牌的羽绒。

里边有一款哒

• 这点充绒量,给南方的朋友们耍耍吧

我在东北也够了 你自己看看你平时穿的充绒量 超过250当我没说

你南方的朋友室外最冷接近零度还没有暖气 [观察]

• 除了安踏那个,其他基本都没提蓬松度多少,不会是蓬松的太低不敢标吧。

没有标而已 我也不是卖羽绒服的 商家也不给我推广费 您要感兴趣自己去看就好了

• 疫情当下都这么有钱,我给大家扯后腿,深深三鞠躬!!!

大家消费观不同 买个羽绒服就有钱了 你这个言论也是无语了 每个人把钱的权重分配的位置都不太一样 不同心情不同时刻花钱的需求也不同

• 先收藏着

我也已经加购了一批 就等明天了哈哈

就等后天了

• 易烊千玺同款还是很好看的 [傻笑]

我也好喜欢哈哈 稍稍有些小贵

• 那我去年买的羽绒服含绒量75%,充绒量200克。看来买的稍微有点亏。

其实也好看穿着感受啦 数据只是一方面

• 我羽绒服基本都是佐丹奴的,非常舒服

已经好久没有光顾过他家 [尴尬]

• 去年100不到买的杰克琼斯,充绒量186g,广东没穿过几次 [喜极而泣]

我自己的长款的160多克 里边会穿毛衣之类的 北京一样过冬 除非想去爬山或者在黑龙江漠河一代需要那么多充绒量的 每年买多少克充绒的不仅我们自己会斟酌 商家也会做调研的 合适的就是最好的

• 波司登那一款充绒量160克卖2399,这么点羽绒,怎么保暖

我身上的恰好160多克 两千多 也要看它的蓬松度 试穿之后再下定论吧 而且不是非要谁买 仅仅从市面上大多款式中选择了我自己比较看好的几件 推荐分享而已

• 这名作者记得标题内文带上'休闲时装'等字眼,就会少争议了。哈士奇与赛马都是宠物,但爱好者完全不同,羽绒服用途也是极大的。你认为300g够用,是因为你那边不冷,仅仅是日常通勤够了。如果需要去岗地斯山,呼伦贝尔,哪怕哈尔滨每年冰雪大世界夜场这些场合,内文款也无非是糊张纸水平。是有必要穿黑冰,凯乐石等专业的,即便漂不漂亮不入你眼,至少不冷。反正我在满归镇中国冷极自然展览馆那边,今年是暖冬还不到-40度,400g的羽绒服+其他衣服包粽子,都还冷

中肯的评价 [赞一个]

加点抓绒 软壳衣这类配合低充绒 也是可以的。有暖气区域室内比较麻烦,满配一穿 室内汗水哒哒滴

• 波司登价格贵,雅鹿呢卖吊牌的,雪中飞是波司登副牌,蓝歧呢网络品牌,杰克琼斯过气休闲品牌,有时间看看坦博尔,君羽吧,

• 波司登那充绒量劝退,轻薄款零下就不能穿了,不到百克的充绒量,还零下十度,要加厚外套在外面。

扯,厚外套可就拉倒吧,把里面内衣 羊绒衫 马甲换成高性能打底+厚抓绒+加绒软壳,你会对冬天有新认识

有具体推荐吗